заговор от эпилепсии собаке

Источник

Заговоры сибирской целительницы

Наталья Ивановна Степанова

Если вы решили постичь белую магию, то должны знать о ней следующее. Мастер белой магии в отличие от мастера черной магии преследует лишь благие цели и никогда не станет творить зло. Именно поэтому белую магию называют благой, т. е. творящей добрые, благие дела. Мастер белой магии не должен отказывать тому, кто постучался в его дверь и попросил помощи, даже в том случае, если наверняка знает, что после снятия порчи с больного заболеет сам. Конечно, чтобы избежать переноса порчи, можно воспользоваться специальными оберегами и защитными или исцеляющими заговорами, многие из которых вы найдете в моей книге.

Следует безоговорочно верить в то, что вы вылечите больного, ни на минутку не сомневаясь в успехе, какое бы тяжелое состояние ни было у человека. Ваша непоколебимая вера в силу белой магии – вот гарант успеха. Однако, достигнув желанного результата, никогда не хвастайтесь своими успехами, не рассказывайте направо и налево о том, в каких серьезных случаях вы помогли людям. Запрещено говорить: «Он умирал, а я подняла его из гроба»,  – в противном случае спасенный вами человек заболеет вновь. Никогда не рассказывайте о своей работе, лишь желая удовлетворить чье-то праздное любопытство. В процессе работы вы наверняка столкнетесь с людьми, которые, желая убедиться в вашей силе, будут просить вас совершить чудо. Не делайте этого, вы же не циркач на рыночной площади. К тому же, разбазаривая свои силы на мелочи, не выказывая должного уважения к белой магии, вы рано или поздно потеряете свои способности и уже не сможете помогать людям. Мастера белой магии, ведите себя достойно, берегите свой дар и не жалейте времени и сил, оказывая помощь страждущим. Радуйтесь и благодарите Бога, когда увидите, что вылечили человека от болезни и спасли от неминуемой смерти.

Помните о том, что если вам в б

Источник

Кто слышит звонок в дверь или стук в дверь,а, открыв ее, никого не видит, тот вскоре умрет- через неделю, месяц, год или, самое большее, через три года, смотря сколько ему судьба еще подарит дней. если подобное случилось, нужно срочно бежать к хорошему знахарю, и он отчитает- отторгует молитвами вашу жизнь.

Собака никогда не будет доедать за человеком, когда ему суждено умереть.Если вы даете своему псу недоеденный кусок и тот воротит морду, это вас должно насторожить, ведь собака всегда чувствует смерть хозяина.

Не поднимайте в лесу и в поле топор, даже если он очень нужен в хозяйстве. Иногда знахарь, чтобы излечить человека, заговаривает топор и оставляет его на улице, в поле или в лесу, а вместе с ним оставляет чью-то хворь или порчу.

Чтобы вам не отказали в найме на работу,возьмите с собой новый замок. Как переступите порог заведения, тут же закройте замок на ключ, и вас примут на работу.

Чтобы не обнищать, никогда не подавайте милостыню теми деньгами, что вам дали сдачей за хлеб или соль. С купленной еды сдачу милостыней не отдают- голодать будете и вы, и ваши дети.

Никогда не шейте, не мойте голову, не стирайте и не давайте взаймы в трехдневные святые праздники, иначе наживете себе слез и нищеты. Трехдневными святыми праздниками являются Пасха, Троица и Рождество. Эти праздники празднуют три дня.

чтобы не потерять память после удара головой, нужно приложиться лбом к иконе Иоанна Предтечи. Если вы случайно ударились лоб об лоб с другим человеком, нужно слегка прикусить себе язык, иначе будет болеть голова.

Если вы ждете нежеланногогостя- например, его при гласил ваш муж, а не вы, тогда, готовя обед, трижды завяжите и развяжите свой фартук, при этом говоря:

Кто смотрится вдвоем в одно зеркало, тот поссорится и навсегда расстанется. Не разрешайте также глядеть через ваше плечо вместе с вами в окно.

Ес

Источник

Наталья Степанова - Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 13

Вернуть память и разум тем, кто их лишился

"Я всю жизнь занимался точными науками и магию считал обычным суеверием, в которое могут верить только отсталые люди. И вот однажды разгорелся у нас с приятелями спор. Они стали уверять меня, что одна известная колдунья может творить настоящие чудеса, даже умирающих на ноги поднимает, – так велика ее сила. Понятное дело, я не поверил.

Спорили мы спорили, а потом решили к этой колдунье съездить. К вечеру добрались до нужного места. Все остались в машине, а я направился к ее дому, заранее празднуя победу. Мой план был прост: я решил выдать себя за больного, а там – действовать по ситуации.

Дверь мне открыла обычная женщина лет пятидесяти пяти. Усевшись на предложенный табурет, я стал теребить в руках папку, изображая волнение. Я решил представиться человеком простым и сказал, что работаю обыкновенным слесарем. Жаловался я на все подряд, от головы до пальцев на ногах.

– То, что врешь, это твое дело. А вот за насмешку надо мной я тебя проучу. Я ведь в жизни всякое повидала. Такие, как ты, милый, не верят ни во что, пока не припечет. А потом они нас ищут да Бога вспоминают. Только Бог тоже не всем дает исцеление. В общем, слушай меня внимательно. Когда назад от меня поедете, ваша машина трижды остановится. И дороги ей не будет, пока ты не скажешь про себя: "Господи, прости". Теперь о твоих болезнях. С этого часа все названные тобою недуги у тебя появятся. Ты говоришь, что ты слесарь? Ну, слесарь не слесарь, а уж профессором теперь тебе не быть, ты ведь сам говорил, что память у тебя отшибло, а профессор должен многое помнить. Без памяти ему никуда. Ну, милок, как я сказала, так оно и будет. Когда раскаешься, приходи – сниму я с тебя свое заклятие. Ладно, ступай, мне на молитву пора вставать – врем

Источник

Заговор от эпилепсии

Возьмите кусок обгорелого дерева, в которое при грозе ударила молния, начертите на входных дверях этим углем крест и скажите:

Молния в эти двери не вошла, так чтобы и у раба Божия (имя) эпилепсия прошла. Как молния в эти двери не войдет, так и у раба Божия (имя) падучая пройдет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Похожие главы из других книг

От эпилепсии В народе это заболевание называют «падучая» или «припадки», так как больной эпилепсией падает там, где его застиг приступ, и бьется в конвульсиях. Обычно тот, у кого случается приступ падучей, не помнит о том, что с ним произошло. Предлагаемый заговор читают на

Заговор от эпилепсии Этот заговор начинают читать сразу же, как только человек начнет бить припадок. Слова заговора такие: Бьется, бросается, в кровь разбивается, Сатаной послана, черту на радость. Истинный Христос, подсоби мне, Помоги мне, чтобы раб Твой (имя) Не бился, не

Любовный заговор (заговор, имеющий силу до самой смерти) В один день в трех церквах подайте записки за упокой и за здравие того, кого вы хотите приворожить. После этого пойдите на кладбище, найдите там три могилы, в которых похоронены мужчины, носившие такое же имя, как и у

Заговор от эпилепсии (вариант 1) Для этого заговора нужно вечером собрать в таз снег, и поставить этот таз со снегом в комнату, в которой нет зеркала. Когда снег растает, нужно будет прочесть заговор на воду. А утром нужно будет наклонить больного над талой водой и прочесть

Заговор от эпилепсии (вариант 2) «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Человек новый родился, Крест животворящий водрузился, демон связался, Господь Бог наш прославился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, отныне и присно и во веки вечные, аминь, аминь, аминь.

вязьма найдена собака в
Ниже представлен список питомников собак . Здесь Вы найдете краткие описания питомников собак, адреса, фотографии и телефоны. Подробную информацию можно узнать, перейдя по ссылке с названия организации. Если

Заговор от эпилепсии и лихорадки (ва

Источник

Заговоры от болезней часть 10

Заговор от сильной лихорадки

Сложите ладони вместе и читайте над водой (или любым питьем), глядя на ее поверхность, особый заговор-молитву. Слова заговора такие:

Заговор чтобы больной не ходил под себя

Заварите почки вербы, оставшейся от Вербного воскресенья, и, прочитав над отваром специальный заговор, дайте его выпить больному. Заговорные слова следующие:

Заговор от маточного кровотечения

Заговор от кровотечения из носа

Заговор от кровотечения из раны

Заговор от эпилепсии

Заговорные слова произносят над водой, половину которой больной должен выпить, а оставшейся вымыть голову. Слова заговора следующие:

Заговор от боли в суставах

От этого недуга человека отчитывают в том доме, в котором он живет. Посадите больного на то место, где он обычно ест. Дайте ему кусочек хлеба и, пока он будет его есть, прочитайте три раза подряд особый заговор.

После этого сразу же заберите у больного недоеденный кусочек хлеба и, возвращаясь домой, раскрошите его на дороге, чтобы склевали птицы.За лечение этого недуга никогда не берут плату, причем ни в каком виде. Заговор такой:

Заговоры при трудных родах

Если роженица страшно мучается и силы ее уже на исходе, пусть она повернется в ту сторону, откуда светит солнце (если она рожает днем) или луна (если она рожает ночью), трижды перекрестится и скажет:

Заговоры после родов

Заговор от изжоги

Заговор от рака трахеи

Утром отдайте бульон вместе со сваренным куриным горлом собаке, окрас которой одноцветен. Обряд проводят три раза подряд.

Заговор от косоглазия

опасен ли человек которого укусила собака
Уже давно установлено, что защитить и вылечить от бешенства не способно ни одно лекарство – только прививка. Причем поставить ее нужно в первые трое суток после укуса животного.

Зачастую подвергаются нападению соб

В полнолуние подведите больного к окну, если на дворе стоит зима, летом же выведите больного на улицу и, попросив его смотреть на луну, произносите такие слова заговора:

Заговоры от сгла

Источник

Господи, благослови! Солнце на запад, день на исход, сучок на глазу на извод, сам пропадет, как чело (чело - устье печи) почернеет. Ключ и замок словам моим.

Па глаз, когда ячмень садится, хлебушко теплый испекешь, проведешь кусочком тепленьким по тому месту, где он уселся, и отдашь хлеб собаке: суке - если женщина, псу - если мужчина. Оно скоро сойдет.

Для того чтобы вывести ячмень, нужно взять корочку хлебца, подогреть, в горячем виде положить наячмень, кинуть корочку правой рукой через голову (только на волю) и

Тычут кукишем в ячмень и приговаривают: «Ячмень, ячмень, на тебе кукиш. За этот кукиш что хочешь купишь. Купи себе кобылу. Кобыла сдохнет - ячмень ссохнет».

Правым мизинцем тычут в ячмень и приговаривают: «Ячмень, вот тебе кукиш, что хочешь, то купишь. Купи себе топорок и руби себя поперек». Три раза это надо сказать и под конец плюнуть.

«Кукушек, кукуш, что себе купишь?» - «Куплю себе топорок». - «Руби ячмень (имя) поперек». До трех раз. И вот так вокруг глаза пальцами водишь (пальцы -щепотью, ауказательныи - чуть выставить), а потом вот так проведешь (сверху вниз, от себя - до подбородка).

Через голову рукой кукиш ячменю покажут со словами: «Пече-ячмень, на тебе кукиш! Чего хочешь, того себе и купишь. Купи себе топорок, иссеки себя вдоль и поперек». Так три раза скажут, глаз крест-накрест кукишом перекрестят. Произносят это один или трираза.

Безымянному пальцу имя нет, у раба Божьего (имя) места нет. Как матушка зорюшка потухает, полегает, так у раба Божьего (имя) потух, полег печень-ячмень. Аминь. После этого три раза перекрестить. Лучше - по вечеру или утром.

Бельмо замовляю, у куриное гнездо ссылаю, чи ты с ветров, чи с пристру, я тебе замовляю, у куриное гнездо ссылаю. В глазу

Источник