почему собака крутит хвостом

Реваншист. Окончательный вариант

Но не ночь - та не бывает такой непроглядной. Как ни укрывай окна шторами, свет все равно пробьется, и привыкший к темноте глаз различит проступающие в серой мгле стены и мебель. На забытье мое состояние тоже не походило: ведь я размышляю? Сон? Сны не бывают черными, это миф. Спящий человек всегда что-то видит: людей, животных, дома, природу... Ничего подобного вокруг не наблюдалось: тьма стояла плотная, почти осязаемая. Я попробовал пошевелить руками, затем ногами - ничего не вышло. Я вообще не чувствовал своего тела - его будто и не было. 'Значит, я умер, - пришло осознание. - Дочь обрадуется'.

Странно, но эта мысль почему-то не взволновала. Да и с чего? Со дня, как меня выкинули на пенсию, я не шел, а бежал к могиле. Вылезал из квартиры лишь магазин за очередной партией бухла и квасил до посинения, пропивая остатки сбережений и печень. Печень на удивление выдержала, а вот сердце - нет. Когда грудь сдавило, и накатил страх, инстинкт заставил меня уцепиться за жизнь. Я вызвал скорую и открыл дверь. Затем упал - там же, в прихожей. Это было последним, что я помнил.

'Интересно, где я умер: дома или в больнице?' Мысль мелькнула, чтобы пропасть: какая разница? 'Где меня похоронят?' Да не все ли равно? Дочь наверняка выберет кремацию - так дешевле. Урну с прахом забирать не станет - сейчас многие так поступают. Зачем возиться? Из крематория позвонят раз-другой и угомонятся. Урну где-нибудь прикопают. На колумбарий дочь тратиться не будет. Государство выделяет на погребение пособие, которого хватит и на колумбарий, но дочь постарается сэкономить. Еще и с холдинга помощь стрясет. В моем пенсионном удостоверении стоит штамп 'ветеран труда'. В этом случае в соответствии с законом организация обязана участвовать в погребении. Дочь это знает: она у меня умная. Кандидат юридических наук как-никак. Холдинг потратится на а

Источник

Плутовство (фильм)

«Плутовство» / «Хвост виляет собакой» / «Виляя собакой» ( англ.   Wag the Dog ) — сатирическая комедия Барри Левинсона 1997 года по мотивам книги Ларри Бейнхарта ( англ. ) «Американский герой» ( англ. ), в 2005 году переизданной под названием «Виляя собакой: Роман». В главных ролях фильма снялись Роберт Де Ниро и Дастин Хоффман.

Содержание

Сюжет [ править | править код ]

Скоро президентские выборы в США, а президент обвиняется в сексуальных домогательствах. Опросы общественного мнения показывают, что популярность президента стремительно падает. Команде главы государства надо срочно действовать, дабы отвлечь внимание общественности от адюльтера в Белом доме. Нужно выиграть всего несколько дней, и советник президента Конрад Брин ( Роберт Де Ниро ) решает прибегнуть к помощи профессионала — кинопродюсера Стэнли Мотсса ( Дастин Хоффман ).

Быстро придумывается угроза некоей албанской террористической группы (не существующей в реальности) и, таким образом, обосновывается необходимость вовлечения США в войну. Мотссу объясняют общие черты того, какое должно возникнуть представление о событиях у обычного американского гражданина, и дальше тот разыгрывает всё как по нотам: снимаются постановочные патриотические военные ролики, псевдоинтервью и даже песни о солдатах выдуманной войны; для противостояния террористической угрозе албанского правительства американский президент стягивает авианосную группировку ; имитируется заброс американских диверсантов в Албанию, одного из которых якобы захватывают в плен.

ЦРУ пытается прояснить ситуацию, потому как ни о каких террористах не имеет представления. Конрад Брин заявляет агенту ЦРУ следующее:

Вы готовы пойти на войну? С кем вы собрались воевать? Со Швецией или с Того? Время таких стычек прошло. Война будущего —

Источник

почему собака крутит головой

Только что при прогулке с собакой увидела голубя. который странно ходил кругами и тряс головой. Решила подпустить собаку,чтобы он улетел,но он не улетел даже когда она села рядом. Тогда привязала собаку и попыталась его взять в руки. чтобы хотя бы пересадить с дороги на снег. Он начал пытаться взлететь,убежать,но не получалось никак. когда взлетает. крутиться как вертолет и падает обратно. Кое-как потихоньку согнала его с дороги,взять не смогла,со мной была собака да и как взять,если он боится до потери пульса. Мне его поведение представилось как будто он очень сильно ударился головой. Может машина ударила. Боюсь его там либо съедят,либо замерзнет.

На улице без лечения Ваш голубь не выживет. Умрет от истощения, раздерут бездомные собы, кошки, заклюют вороны, люди могут прибить.

У меня однокомнатная съемная квартира, где живут 2 маленьких детей (одному 1 год) + 3 кошки + 5 голубей + морская свинка + 1 бездомный щенок, которого я сейчас пристраиваю.

Вертячка - болезнь не заразная. У меня были вертячные гули, но никто никогда этим не заразился. Я вообще никогда не слышала, что люди заражались этим заболеванием.

Отзыв: Детская интерактивная собака Giochi Preziosi Samby - Милое животное без забот и хлопот!

Пёсик Samby довольно реалистично выглядит, пропорции тела, длинна лап и размер головы сильно напоминают настоящего щенка.

При движении, слышен звук механизма, однако он абсолютно не напрягает. Наблюдая за пёсиком дочка не придаёт этому никакого значения.

Зато ребёнок уже сейчас может проявить банальную заботу к животному, дочка жалеет и гладит собачку. С удовольствием обнимает её.

У меня немецкая овчарка. Вы когда-нибудь встречали такое странное поведение? Когда я иду со своей собакой (1 год и 1 месяц) НА ПОВОДКЕ и рядом со мной идёт ещё кто-нибудь, то моя собака начинает

Источник

Сергей Есенин

Все стихи на одной странице

Есть музыка, стихи и танцы, Есть ложь и лесть... Пускай меня бранят за стансы — В них правда есть. Я видел праздник, праздник мая — И поражен. Готов был сгибнуть, обнимая Всех дев и жен. Куда пойдешь, кому расскажешь На чье-то «хны», Что в солнечной купались пряже Балаханы? Ну как тут в сердце гимн не высечь, Не впасть как в дрожь? Гуляли, пели сорок тысяч И пили тож. Стихи! стихи! Не очень лефте! Простей! Простей! Мы пили за здоровье нефти И за гостей. И, первый мой бокал вздымая, Одним кивком Я выпил в этот праздник мая За Совнарком. Второй бокал, чтоб так, не очень Вдрезину лечь, Я выпил гордо за рабочих Под чью-то речь. И третий мой бокал я выпил, Как некий хан, За то, чтоб не сгибалась в хрипе Судьба крестьян. Пей, сердце! Только не в упор ты, Чтоб жизнь губя... Вот потому я пил четвертый Лишь за тебя.

Ах, как много на свете кошек...

Сестре Шуре Ах, как много на свете кошек, Нам с тобой их не счесть никогда. Сердцу снится душистый горошек, И звенит голубая звезда. Наяву ли, в бреду иль спросонок, Только помню с далекого дня - На лежанке мурлыкал котенок, Безразлично смотря на меня. Я еще тогда был ребенок, Но под бабкину песню вскок Он бросался, как юный тигренок, На оброненный ею клубок. Все прошло. Потерял я бабку, А еще через несколько лет Из кота того сделали шапку, А ее износил наш дед.

Ах, метель такая...

Корабли плывут В Константинополь. Поезда уходят на Москву. От людского шума ль Иль от скопа ль Каждый день я чувствую Тоску. Далеко я, Далеко заброшен, Даже ближе Кажется луна. Пригоршнями водяных горошин Плещет черноморская Волна. Каждый день Я прихожу на пристань, Провожаю всех, Кого не жаль, И гляжу все тягостней И пристальней В очарованную даль. Может быть, из Гавра Иль Марселя Приплывет Луиза иль Жаннет, О которых помню я Доселе, Но которы

Источник

юЙОЗЙЪ бКФНБФПЧ. вЕМЩК РБТПИПД

что делать если собака рвет желтой слизью
Большинство людей осознано сдерживают рвотные позывы, потому что процесс извержения не слишком-то приятен. А вот у собаки рвота не вызывает моральных страданий – для животного это процесс естественный и порой полез

х ОЕЗП ВЩМЙ ДЧЕ УЛБЪЛЙ. пДОБ УЧПС, П ЛПФПТПК ОЙЛФП ОЕ ЪОБМ. дТХЗБС ФБ, ЛПФПТХА ТБУУЛБЪЩЧБМ ДЕД. рПФПН ОЕ ПУФБМПУШ ОЙ ПДОПК. пВ ЬФПН ТЕЮШ. ч ФПФ ЗПД ЕНХ ЙУРПМОЙМПУШ УЕНШ МЕФ, ЫЕМ ЧПУШНПК. уОБЮБМБ ВЩМ ЛХРМЕО РПТФЖЕМШ. юЕТОЩК ДЕТНБФЙОПЧЩК РПТФЖЕМШ У ВМЕУФСЭЙН НЕФБММЙЮЕУЛЙН ЪБНПЮЛПН-ЪБЭЕМЛПК, РТПУЛБМШЪЩЧБАЭЕК РПД УЛПВХ. у ОБЛМБДОЩН ЛБТНБЫЛПН ДМС НЕМПЮЕК. уМПЧПН, ОЕПВЩЛОПЧЕООЩК УБНЩК ПВЩЛОПЧЕООЩК ЫЛПМШОЩК РПТФЖЕМШ. у ЬФПЗП, РПЦБМХК, ЧУЕ Й ОБЮБМПУШ. дЕД ЛХРЙМ ЕЗП Ч ЪБЕЪЦЕК БЧФПМБЧЛЕ. бЧФПМБЧЛБ, ПВЯЕЪЦБС У ФПЧБТБНЙ УЛПФПЧПДПЧ Ч ЗПТБИ, ЪБЗМСДЩЧБМБ ЙОПК ТБЪ Й Л ОЙН ОБ МЕУОПК ЛПТДПО, Ч уБО-фБЫУЛХА РБДШ. пФУАДБ, ПФ ЛПТДПОБ, РП ХЭЕМШСН Й УЛМПОБН РПДОЙНБМУС Ч ЧЕТИПЧШС ЪБРПЧЕДОЩК ЗПТОЩК МЕУ. оБ ЛПТДПОЕ ЧУЕЗП ФТЙ УЕНШЙ. оП ЧУЕ ЦЕ ЧТЕНС ПФ ЧТЕНЕОЙ БЧФПМБЧЛБ ОБЧЕДЩЧБМБУШ Й Л МЕУОЙЛБН. еДЙОУФЧЕООЩК НБМШЮЙЫЛБ ОБ ЧУЕ ФТЙ ДЧПТБ, ПО ЧУЕЗДБ РЕТЧЩН ЪБНЕЮБМ БЧФПМБЧЛХ. - еДЕФ! - ЛТЙЮБМ ПО, РПДВЕЗБС Л ДЧЕТСН Й ПЛПЫЛБН. - нБЫЙОБ-НБЗБЪЙО ЕДЕФ! лПМЕУОБС ДПТПЗБ РТПВЙЧБМБУШ УАДБ У РПВЕТЕЦШС йУУЩЛ-лХМС, ЧУЕ ЧТЕНС ХЭЕМШЕН, ВЕТЕЗПН ТЕЛЙ, ЧУЕ ЧТЕНС РП ЛБНОСН Й ХИБВБН. оЕ ПЮЕОШ РТПУФП ВЩМП ЕЪДЙФШ РП ФБЛПК ДПТПЗЕ. дПКДС ДП лБТБХМШОПК ЗПТЩ, ПОБ РПДОЙНБМБУШ УП ДОБ ФЕУОЙОЩ ОБ ПФЛПУ Й ПФФХДБ ДПМЗП УРХУЛБМБУШ РП ЛТХФПНХ Й ЗПМПНХ УЛМПОХ ЛП ДЧПТБН МЕУОЙЛПЧ. лБТБХМШОБС ЗПТБ УПЧУЕН ТСДПН - МЕФПН РПЮФЙ ЛБЦДЩК ДЕОШ НБМШЮЙЛ ВЕЗБМ ФХДБ УНПФТЕФШ Ч ВЙОПЛМШ ОБ ПЪЕТП. й ФБН, ОБ ДПТПЗЕ, ЧУЕЗДБ ЧУЕ ЧЙДОП ЛБЛ ОБ МБДПОЙ - Й РЕЫЙК, Й ЛПООЩК, Й, ХЦ ЛПОЕЮОП, НБЫЙОБ. [7] ч ФПФ ТБЪ - Б ЬФП УМХЮЙМПУШ ЦБТЛЙН МЕФПН - НБМШЮЙЛ ЛХРБМУС Ч УЧПЕК ЪБРТХДЕ Й ПФУАДБ ХЧЙДЕМ, ЛБЛ ЪБРЩМЙМБ РП ПФЛПУХ НБЫЙОБ. ъБРТХДБ ВЩМБ ОБ ЛТБА ТЕЮОПК ПФНЕМЙ, ОБ ЗБМЕЮОЙЛЕ. еЕ УППТХДЙМ ДЕД ЙЪ ЛБНОЕК. еУМЙ ВЩ ОЕ ЬФБ ЪБРТХДБ, ЛФП ЪОБЕФ, НПЦЕФ ВЩФШ, НБМШЮЙЛБ ДБЧОП ХЦЕ ОЕ ВЩМП ВЩ Ч ЦЙЧЩИ. й, ЛБЛ ЗПЧПТЙМБ ВБВЛБ, ТЕЛБ ДБЧОП ВЩ ХЦЕ РЕТЕНЩМБ ЕЗП ЛПУФЙ Й ЧЩОЕУМБ ВЩ ЙИ РТСНП Ч йУУЩЛ-лХМШ, Й ТБЪЗМСДЩЧБМЙ ВЩ ЙИ ФБН ТЩВЩ Й ЧУСЛБС ЧПД

Источник

За горизонт.(полный текст)

Осенняя дорога способствует неторопливому течению мысли о всяком. Посудите сами. Несмотря на все финансовые неурядицы, к осени дорожники выводят главную российскую беду на пик спортивной формы. Ямки заделаны, разметка ещё не стёрлась, обочины присутствуют, колонны дачников уже залегли в спячку до тёплых дней - красота.

Нестаренькая еще "девятка" исправно укладывает под колеса километры асфальта. Дитя прогресса - СD-проигрыватель, имплантированный в тело торпеды, вместо спизженной какими-то даунами магнитолы, заглушая скрип пластика обшивки салона, напевает голосами "Пинк-Флойда" о нелегкой жизни британских школьников. Жена задумчиво рассматривает мелькающие за окном, изрядно заросшие молодым подлеском поля средней полосы российской глубинки. Мелкий спиногрыз за водительским сиденьем отбился ко сну, спелёнатый ремнями детского кресла.

Когда тебе ещё не стукнуло тридцатника и в жизни у тебя все вроде сложилось. Уже нет порванной на лоскуты империи рабочих и крестьян, но инертность исторических процессов позволила получить гордое звание инженера-механика. ММФ - чемпион, это навсегда. Знания вколочены в башку без всяких компромиссов.

Вспоминается первая лекция, на которой бодрый старикан ректор, задвинув посидеть у окна не менее бодрую (её кипучую энергию да в мирное русло) старушку-преподавателя высшей математики, доносит до стада баранов в количестве сотни с лишним голов, политику партии и правительства по вопросам высшей школы.

собаки на передержку миасс
Пристрою в добрые ответственные руки кошечку, родилась 20 февраля 2017 года, домашняя, контактная, игривая, с характером, не любит несправедливость, сразу показывает характер.

Котята - подростки от домашней кошки, милы

- Стране будут нужны все, кто, спустя шесть лет, хотя, кто-то возможно больше, сможет выйти из этих стен, - ректор, по-стариковски кряхтя, опирается на кафедру. В данный момент мы его дети - смысл его жизни. В вузе есть факультеты строителей, электриков, новомодных программистов и особо модный экономистов, но механики первые всегда. Каждый год первую лекцию ректор читает механика

Источник

Давно это было. В селе Ильинском на реке Белыни в тридцати верстах от Ростова Великого жил богатырь Илья Сокол по прозвищу Муромец.

Муромцем стали его звать оттого, что Илья, прежде чем приступить к ратным подвигам, просидел. Сиднем тридцать лет и три года на печи - муромке. А как решил Илья свою силу молодецкую испробовать, так завалил каменной глыбой русло реки. Просто так! Потехи ради! Апосля засобирался в дикие степи донские показаковать.

И молвит Илья свому батюшке и своей матушке: «Ай, государь ты мой родимый, родной батюшка! Государыня, ты родимая моя матушка"! Купите вы мне, Илюшечке, коня доброго, неученого. Да я сам-то его выезжу, по характеру свому выучу».

Заплакала его матушка. Не велит езжать в чужу сторону. «Потеряешь ты свою буйну голову, - да и кто же нас допоит, докормит при старости?»

Отвечает Илья Муромец: «Ты не плачь, моя матушка. Я побью, погромлю всех богатырей. Я вернусь, ворочусь к своей матушке и до век-то буду и поить, и кормить свою родную, свою матушку да свово батюшку».

Сказал так и оседлал коня буланого, черногривого. На¬девал узду шелковую, накидал-то седелище черкесское, застегал же он все двенадцать подпруг со подпружечкою.

А затем поклонился во все стороны и направился во чисто поле по шлях-дороженьке. А дороженька та не широкая, - шириною она всего семь пядей. А длиною она, шлях-дороженька, конца-краю нет. Заповедна была та дороженька ровно тридцать лет, и никто-то по ней не хажи¬вал, ни конного да ни пешего по ней следу не было. Едет Илья по той дороженьке на коне своем, во правой руке держит копье длинное, а во левой руке держит тугой сагайдак.

Настигла его темна ночушка, своротил Илья с пути-дороженьки и взошел на высок курган. Под себя подстелил левую полочку, а правою укрылся. Сморил его сон богатырский.

Середи-то ночи, середи полуночи наехали на него сорок охотников, а

Источник