собаки в симс 2 не едят

Проглотис Людоедия (она же «бешеная коровка»)

Содержание

[ развернуть ]

The Sims 2 Править

Проглотис Людоедия

Это причудливое растение достаточно велико, чтобы проглотить вашего соседа со всеми потрохами. Что характерно, оно НА САМОМ ДЕЛЕ питается соседями. Ваши друзья наверняка будут подавлены одним видом плотоядного Проглотиса. После поглощения жертвы растение выделяет особый нектар, который столь приятен на вкус и запах, что поневоле забываешь об участи несчастных соседей. Между прочим, жизненные соки других людей продлевают жизнь испившему их!

Персонаж может покормить Проглотис Людоедию. Если Проглотис приманивает персонажей тортом, то после кормежки она спрячет торт.  Проглотис Людоедия начинает приманивать персонажей тортом, если её не кормить 12 часов. Она может приманить как игрового персонажа, так и НИПа. У персонажа можно отменить действие «Взять торт», но только до того, как он начал отбирать тортик у Проглотиса. 

Съев жертву, Проглотис Людоедия производит немного молока. Если персонаж выпьет молока Проглотиса, то он получит воспоминание «<ИМЯ>: Испиты жизненные соки. М-м-м... Жизнь этого человека пришлась как нельзя стати. Так, где моя следующая жертва?» и помолодеет на 5 дней.  

Проглотис Людоедия не ест нечистоплотных (от 0 до 4 характеристики «Чистюля»), плохо пахнущих персонажей и зомби. Также она не ест младенцев, малышей и детей. Однако она может съесть серво, вампира, инопланетянина и ростомана. Призраки персонажей, съеденных Проглотисом, будут дразнить растение кусками мяса.

The Sims 3 Править

Проглотис Людоедия (она же «бешеная коровка»)

Незабвенная любимица поклонников игры, Проглотия Людоедис, снова в строю — такая же ужасная, занятная и неповторимая! Теперь молоко «бешеной коровки» продлит дни ваших персонаж

Источник

О том как едят собак

В западной культуре считается что есть собак - жесткого, дико и отвратительно (хотя в большинстве западных стран это не запрещено законом), что естественно не мешает есть кур, гусей, коров, овец и прочую скотину. Но во многих азиатских странах собачье мясо считается деликатесом. Также едят собак в некоторых африканских странах и островных государствах тихого океана. Собак активно едят в таких странах как Китай, Корея, Тайвань, Вьетнам, Филлипины, Лаос, Камбоджа, Тайланд, Конго, Гхана. Западные едоки, попробовав однажды собаку, безусловно согласны с тем что мясо собаки вкустно и богато легкоусваиваемыми белками.

Поедание домашних собак (например выполняющих охранную работу) в крайних случаях, в периоды неурожая или падения скота - видимо было не редкостью в прошлом. Однако сейчас в азиатских странах едят в основном специально выращенных для еды собак. Причем породы обычно отличаются от тех, которые используются в качестве домашних животных.

"Пищевые собаки" не являются животными-компаньенами, их выращивают на фермах как свиней или коров, они не имеют имен. Забивают их обычно в возрасте от 6 до 12 месяцев, ориентируясь на оптимальный размер и пищевые качества, методы забива такие же как и для других пищевых животных (обычно это перерезание глотки). Кстати, многие бы вероятно стали вегетарианцами, если бы им пришлось забивать животных на пищу самостоятельно. Большинство современных "цивилизованных" людей не могут отрубить голову курице.

3 кг собачьего мяса, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печеночного) паштета, 1 целый св

Источник

Всего двумя строчками из песни кинофильма "Приключения Электроника" можно выразить то, чем являются для людей собаки - лучшими и преданными друзьями. С выходом дополнения "Питомцы" наши симы тоже могут обзавестись четвероногими зверушками и познать всю полноту отношений человека и собаки.

Одним из способов завести собаку, является создание ее в Комнате создания питомца, аналогично CAS. Возможности изменения собак весьма обширны, от выбора пород до раскраски кончика хвоста. Кроме различия по породам собаки делятся на маленьких и больших. Если ваш персонаж мечтает о подвижных играх, пусть выберет ретривера, колли или овчарку, ну а если хрупкая дама-симочка желает приобрести карманную собачку, то ей вполне подойдет чихуахуа.

В Комнате создания питомца можно выбрать между взрослой и пожилой собакой, щенков, увы, создавать нельзя. Зато собак можно наделить индивидуальными чертами характера, пусть ваш злюка-питомец бегает за почтальоном, а собачка-лапочка лижет всех знакомых персонажей в лицо. У такого способа создания собаки есть один минус, вместе с питомцем нужно создать минимум одного персонажа, так что если вы хотите добавить в семью только собаку, то этот способ не самый лучший.

Возможно, ваш персонаж настолько добр, что приютит бродячую собаку, которых в окрестностях довольно много, и в городке на одного счастливого питомца станет больше. Собаку можно взять из приюта, где найдутся как взрослые и пожилые собаки, со сложившимся характером, так и маленькие неопытные щенки. В приют можно дозвониться по телефону или же воспользоваться компьютером и посетить сайт приюта. А еще можно взять щенка у соседей. Нет, нет, не пугайтесь, вам совсем не придется бегать от дома к дому в поисках четвероногого. Достаточно всего лишь "поискать питомцев" в ежедневной газете и в Режиме карты городка вы увидите дом, в котором есть щенки, котята или жеребята (в сообще

Источник

щенок ест камни как отучить

Собака ест фекалии: почему и что делать?

Когда питомец поедает экскременты, это неприятно владельцу. Ведь он живет в семье, часто облизывает всех членов семьи, порой даже лицо. Поэтому представив, что он до этого ел какашки, создается неприятное ощущение. Выяснить, почему собаки едят фекалии, и как от этого их отучить, поможет статья.

Копрофагия — поедание экскрементов, является одной из основных проблем, с которой сталкиваются владельцы собак. Поедание кала других животных, особенно травоядных, распространенное явление в животном мире.

Многие владельцы собак, видя, как их питомец хватает экскременты, начинают вопить и бежать к нему, чтобы он прекратил есть, чего делать не стоит. Питомец вместо того, чтобы прекратить, наоборот, старается как можно быстрее съесть, что нашел. Поедание фекалий собаки воспринимают как вознаграждение.

При попытке хозяина наказать собаку, она может не понять причины наказания и испугаться. Поэтому прежде чем бороться с этим явлением, нужно выяснить, почему она это делает, а затем применять соответствующие меры.

Копрофагия не является болезнью, а лишь нехорошая привычка, которая неприятна владельцам четвероногих питомцев. Главная опасность такого поведения – риск заразиться внутренними паразитами. Заражение происходит, когда собаки едят кал зараженных собак или диких животных. Если у питомца регулярно прогонять глистов, то он не заразится внутренними паразитами при поедании фекалий. Но лучше не рисковать и оградить его от возможности есть помет.

В кошачьих какашках могут присутствовать такие организмы как токсоплазма. У собак эти организмы могут вызвать различные проблемы: поразить центральную нервную систему и мышечную ткань. Если фекалии долго пролежали в земле, в них могут отложить свои личинки мухи, возм

Щенок все грызет и ку

Источник

Кошки и собаки в «Симс 2»

Дополнение «Симс 2 Питомцы» стало одним из любимых для многих поклонников игры. И это неудивительно, ведь оно подарило электронным человечкам возможность обзавестись четвероногими друзьями. У каждого питомца в The Sims 2 есть свои индивидуальные особенности, плюсы и минусы. Игра дарит выбор, и только вам решать, кем станет ваш питомец. Давайте поговорим о двух титанах этого дополнения – кошках и собаках, и обо всем, что с ними связано.

Существуют разные способы приобретения питомца – можно взять в приюте, подобрать на улице, купить у друзей, но проще всего – создать питомца в CAS, на ваш вкус и цвет, как говорится. Единственное, что и собакам, и кошкам лучше быть умницами и чистюлями. Иначе пес будет опрокидывать мусорные баки и кататься без продыху в лужах на пару с кошкой, и если собаку можно принудительно отмыть, то кошка будет ходить грязнулей, пока все не перейдет черту. Наверно, такого «счастья» никому не пожелаешь в реальной жизни, так и вашим подопечным вряд ли понравится такой расклад. Умные питомцы легче усваивают новые команды и быстрее продвигаются по службе.

Кошкам и собакам не так важен уют, но точат зубы и когти они каждый день. И только от вас зависит, будут они это делать о ваш любимый диван или нет. Кошкам важно держать свой «маникюр» всегда наготове, и пока в доме нет когтеточки, им абсолютно безразлично, обо что точить когти. Покупкой обычной дешевой когтеточки вы сразу обезопасите свою мебель от кошек. Собаки считают своим долгом ежедневно точить зубы, и лучше всего дать им зубинатор.

добрая собака немецкая овчарка
Собака – самый настоящий и преданный друг человека. Но есть породы, который просто созданы для существования с людьми. А какие собаки наиболее добрые и умные?

Самые добрые и умные собаки

1. Колли. В Шотл

Первым делом по приезду в новый дом, нужно обеспечить своего питомца кормом. Если у вас несколько животных сразу, а денег не хватает, можно обойтись и одной миской, но лучше иметь хотя бы две. Миски бывают разных типов – одни повышают питание быстрее других. Не стоит забывать об угощениях – вы н

Источник

Как в Корее едят собак

Не хочу вас шокировать, но в Корее действительно до сих пор едят собак и мне удалось попасть в один из таких ресторанов и самому всё попробовать.

В Корею я отправился на обследование и лечение, но решил из унылой диспансеризации сделать интересное путешествие и у меня получилось. Полное обследование, благодаря первоклассной системе корейской клиники Северанс у меня заняло всего 5 часов вместо обычного месяца в России, так что большую часть тура посвятил изучению Кореи.

И знаете, тут действительно круто. Я перестал заливать фотки в свой Инстаграм ( nemihail ), но теперь использую его исключительно для видео сторис, которые видят подписчики сразу после того как я их снял, а через сутки они исчезают навсегда, очень интересный формат, так что если желаете путешествовать вместе со мной, то добавляйтесь, там пока ещё висит видео из этого ресторана. Ну а если вам привычнее фото-версия, то оперативно всё можно найти у меня на Телеграм-канале ( telegram.me/nemihail ).

Традиция есть собак постепенно умирает, сегодня это достаточно дорого и молодежь не готова переплачивать, так что посетители таких ресторанов, за редким исключением, люди в возрасте и туристы, которым интересно всё попробовать.

Самое вкусное мясо у собаки находится на ребрах. Разделанное мясо укладывают на луковую подушку и частично прикрывают луком.

Пока основное блюдо разогревается на пару, на стол подают суп из мяса собаки. Как и многие корейские супы, он очень вкусный, но как-то выделить в нем что-то особенное, от собаки, у меня не вышло.

Содержимое этой тарелочки нужно хорошо перемешать, обвалять в этом соусе мясо и завернуть в лук. Именно так корейцы едят мясо.

А ещё у рядовых корейцев очень популярна местная водка, она не очень крепкая и стоит всего $1. Почти всегда водку рекламируют молодые кореянки.

собака укусила до крови но у нее есть прививки
Собаки — давние спутники человека. Их можно встретить везде — в крупных мегаполисах, дачных посёлках и удалённых от цивилизации деревнях. Не всегда эти замечательные животные являются образцами воспитания, да и бродя

Ну и самое г

Источник

Собак едят как на коммунистическом Севере, так и на капиталистическом Юге. Этому удивляются защитники животных и гурманы на Западе и во всем мире. Так, один житель Южной Кореи украл собачку породы чи-хуа-хуа у своей соседки, поджарил ее и съел. Грабитель был в подпитии. Изобличили его только потому, что он во время приготовления собачки по неосторожности поджег свою одежду. Соседи вызвали пожарных, которые застали мужчину у гриля. По признанию самого правонарушителя, он просто проголодался.

Но на Корейском полуострове далеко не все считают употребление в пищу мяса собак отвратительным злодеянием. Более того, убежденные националисты причисляют поедание собачатины к народным традициям - как, например, у японцев употребление в пищу мяса кита. В южно-корейском мегаполисе Сеул союз рестораторов отстаивает "право на употребление в пищу собачатины".

"Нужно наконец покончить с тем, что Запад нам диктует правила относительно приема пищи и клеймит нас как варваров", - ответили корейские гастрономы на критику французской актрисы и защитницы животных Бриджит Бардо, она называла корейцев "варварами".

В северокорейской столице Пхеньяне специализирующийся на блюдах из собачатины ресторан рекламирует свои блюда, делая упор на заботу о красоте. Это мясо, по утверждению шеф-повара заведения, придает коже мягкость. Блюдо, названное "сладкое мясо", содержит много витаминов группы А и В и способствует устранению проблем с пищеварением.

Между тем в расколотой по политическим, а не по кулинарным причинам стране "лучший друг человека" не всегда оказывается в кастрюле. Здесь собаку считают домашним любимцем и признаком статуса, на которого полагается тратить деньги и баловать. Национальный клуб владельцев домашних животных в Южной Корее насчитывает свыше двух миллионов членов. Пользующаяся самой большой популярностью в стране порода джиндо как живое национальное

Источник