как вытащить собаку из люка

Плывущие меж звёзд

Я сбросил мешок на пол и потянулся, осматриваясь. Понятное дело, это не комната на тверди, пусть даже такая, где я имел сомнительное удовольствие проживать последнюю пару недель, но всё же каюта была вполне достойная, лучше, чем я рассчитывал, признаться. Во время службы на Звезде Шалихара большую часть времени приходилось ютиться в каморке размером немногим более платяного шкафа, так что моё нынешнее на неопределённый срок место проживания определённо было уровнем выше, и это радовало.

Я снова задумался, пытаясь понять, что испытываю при осознании того, что я теперь уже точно не младший офицер армии Независимого Шалихара, а служащий на частном судне. Перспективы неясные, жалование переменное, уровень опасности... Присутствует. Но всё же - свобода от военной машины и возможность покинуть проигравшую войну страну...

Шалихар - молодое государство. Всего несколько десятков лет назад группа беженцев и авантюристов основала поселение в глухом краю сферы Тсе; обычная история, однако в нашем случае переселенцам сопутствовал успех. Первая волна оказалась более основательной, чем это обычно бывает, и в ней было больше талантов, так что всего через три десятка лет банда пионеров не только превратилась во вполне настоящее, пусть и маленькое, государство со своим небольшим флотом, но и обзавелось близкой колонией, а ещё через два десятка - даже дальней. Две системы, вполне приличный флот, необычно много одарённых... Ещё пара десятков лет спокойной жизни и развития, и хрен бы кто нас так легко сковырнул... Увы, не повезло.

Я почти отслужил на флоте после выпуска из военного училища для талантливых сирот свои пять лет, когда какой-то аристократ из соседней сферы решил расширить свои владения. И, естественно, счёл более выгодным захватить уже развитую территорию, чем колонизировать свободные земли... хреновы аристо. Поначалу мы вро

Источник

бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК. "...тБУУФТЕМСФШ"

--------------------------------------------------------------- © Copyright бМЕЛУБОДТ нЙИБКМПЧЙЮ рПЛТПЧУЛЙК бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК. пЖЙГЙБМШОЩК Web-УБКФ --------------------------------------------------------------- ввл 84.т7 р48 йУРПМОЕООЩЕ РПДМЙООПЗП ДТБНБФЙЪНБ, ДБМЕЛП ОЕ ЪБВБЧОЩЕ, ОП УМБЧОЩЕ Й МЙТЙЮОЩЕ ЙУФПТЙЙ, УМХЮЙЧЫЙЕУС У ОЕЛПФПТЩН ПЖЙГЕТПН, ВЕЪХУМПЧОЩН УЩОПН УЧПЕЗП ПФЕЮЕУФЧБ, Б ФБЛЦЕ ЧУСЛЙЕ ФБН УМХЮБКОПУФЙ, РТПЙЪПЫЕДЫЙЕ У ЕЗП ДБМШОЙНЙ ТПДУФЧЕООЙЛБНЙ Й ВМЙЪЛЙНЙ ДТХЪШСНЙ, ДТХЪШСНЙ ТПДУФЧЕООЙЛПЧ Й ТПДУФЧЕООЙЛБНЙ ДТХЪЕК, ТБУУЛБЪБООЩЕ ЙН УБНЙН. бЧФПТ тЕДБЛФПТЩ: о. лПОПОПЧ, бМ. фЙНПЖЕЕЧ иХДПЦОЙЛ н. рПЛЫЙЫЕЧУЛБС (c) йЪДБФЕМШУФЧП йобртеуу, 1994 ISBN 5-87135-008-9 ---------------------------------------------------------------

уПДЕТЦБОЙЕ

пЖЙГЕТБ НПЦОП с ЧУЕ ЕЭЕ НПЗХ с ЧУЕ ЕЭЕ РПНОА оЕ ДМС ДБН Yellow Submarine --------------------------------------------------------------- бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК, "...тБУУФТЕМСФШ!" йЪДБФЕМШУФЧП "йОБРТЕУУ", 2001 ЗПД OCR Colonel Aureliano Buendia (aurelito@mail.ru), 2003 бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК "...тБУУФТЕМСФШ!" йУРПМОЕООЩЕ РПДМЙООПЗП ДТБНБФЙЪНБ, ДБМЕЛП ОЕ ЪБВБЧОЩЕ, ОП УМБЧОЩЕ Й МЙТЙЮОЩЕ ЙУФПТЙЙ, УМХЮЙЧЫЙЕУС У ОЕЛПФПТЩН ПЖЙГЕТПН, ВЕЪХУМПЧОЩН УЩОПН УЧПЕЗП ПФЕЮЕУФЧБ, Б ФБЛЦЕ ЧУСЛЙЕ ФБН УМХЮБКОПУФЙ, РТПЙЪПЫЕДЫЙЕ У ЕЗП ДБМШОЙНЙ ТПДУФЧЕООЙЛБНЙ Й ВМЙЪЛЙНЙ ДТХЪШСНЙ, ДТХЪШСНЙ ТПДУФЧЕООЙЛПЧ Й ТПДУФЧЕООЙЛБНЙ ДТХЪЕК, ТБУУЛБЪБООЩЕ ЙН УБНЙН. бЧФПТ

* пжйгетб нпцоп *

пжйгетб нпцоп

пЖЙГЕТБ НПЦОП МЙЫЙФШ ПЮЕТЕДОПЗП ЧПЙОУЛПЗП ЪЧБОЙС ЙМЙ ДПМЦОПУФЙ, ЙМЙ ПВЕЭБООПК ОБЗТБДЩ, ЮФПВ ПО МХЮЫЕ УМХЦЙМ. йМЙ НПЦОП ОЕ МЙЫБФШ ЕЗП ЬФПЗП ЪЧБОЙС, Б РТПУФП ЪБДЕТЦБФШ ЕЗП ОБ ЧТЕНС, ОБ ЛБЛПК-ФП УТПЛ - МХЮЫЕ ОБ ОЕПРТЕДЕМЕООЩК, - ЮФПВ ПО ЧУЕ ЧТЕНС ЮХЧУФЧПЧБМ. пЖЙГЕТБ НПЦОП ОЕ ПФРХУЛБФШ Ч БЛБДЕНЙА ЙМЙ ОБ ПЖЙГЕТУЛЙЕ ЛХТУЩ; ЙМЙ ПФРХУФЙФШ ЕЗП, ОП Ч РПУМЕДОЙК ДЕОШ, Й ПО ФХДБ ПРПЪДБЕФ, - Й

Источник

Творцы судьбы

Зря я конечно замдиру врезал. Ну решил тот устроить показательную порку перед увольнением, у всех свои слабости. У второго по важности лица нашей конторы слабость - вещать прописные истины. Ему и в голову не приходило, что кто-то может не пожелать их слушать. Ведь это так естественно - делиться жизненным опытом с нижестоящими! Это правильно, и разумно.

Все знают, что часть заказов проходит мимо кассы. Все знают, что свои маленькие гешефты есть у каждого сотрудника. Что генеральный, что последняя техничка - у всех! Тот же замдир крутит с машинами, вертит с материалами, что-то со стороны у него идет. Законная прибавка к зарплате!

Первое место по эффективности среди сотрудников я удерживал второй год. Притом, что самые вкусные заказы отдавал знакомым ребятам за процент. Два года я был лучшим и исправно давал фирме прибыль, а значит, меня выперли не из-за пары-тройки левых подработок в месяц. И не за небольшие махинации с отчетностью по расходникам. А вовсе даже за что-то другое. За что? Как человек, носивший корпоративную удавку семь паршивых лет, могу с уверенностью сказать, что этого может не знать и тот, кто собственно и уволил. Звезды так сошлись, вот и выперли. Сочли необходимым.

- Ну что ты! Это совершенная случайность! Я просто потянулся обнять его, ведь мы прощаемся, быть может навсегда, а он как раз хотел заплакать от полноты чувств, подался мне навстречу, и случайно наткнулся на мою руку. Я так сожалею! - Монотонный мой голос долженствовал показать, как я об этом сожалею, но охранник все равно хохотнул. Не любят у нас замдира, ой не любят. Ну, хоть людей порадовал, все хлеб.

Денег - есть. Подработка, придуманная пять лет назад, когда мне наглядно объяснили, почему такой славный парень как я не имеет шансов обойти по карьерной лестнице тупоумного племянника главбуха, приносила ровно в два раза больше, чем офи

Источник

«Сонник Утопленник приснился, к чему снится во сне Утопленник»

Сонник Утопленник

Увиденный во сне утопленник является предупреждением о внешнем негативном воздействии на сновидца. Это могут быть злые мысли, направленные в его адрес или открытые действия агрессивного характера, целью которых является нанесение морального или физического ущерба спящему человеку. Также это сновидение может быть пониманием на подсознательном уровне. Так сказать, предчувствием надвигающейся беды.

Где вы видели утопленника во сне?

Если приснилось, что утопленник находится в бассейне — предстоит отправиться в путь. Дорога будет связана с отдыхом и развлечениями. В процессе этого путешествия встретите человека, с которым проведете незабываемые дни. Толкователь говорит, что мимолетный курортный роман может затянуться на всю жизнь.

Кем был утопленник во сне?

Видеть во сне утопленника мужчину — значит, испытывать к нему чувство неприязни наяву. Этот человек вам настолько неприятен, что подсознательное желание причинить ему страдания находит отражение в ночных грезах. В некоторых случаях это может означать, наоборот, сильную душевную привязанность и боязнь потерять явившегося в таком образе человека.

Утопленник ребенок во сне символизирует ваши сожаления о несбывшихся надеждах и разрушенных мечтах. Потратив много времени и сил, вы старались вдохнуть жизнь в ваши проекты. Но, в силу разных причин, довести задуманное до конца не удалось. И это приводит в отчаяние и заставляет сомневаться в себе.

Утопленник женщина, согласно соннику, отражает внутреннюю неопределенность. Происходящие события заставляются задуматься о правильности выбора жизненного пути. С одной стороны, вы боитесь перемен и неизвестности, с другой – понимаете, что так продолжаться больше не может.

Пытаясь сделать правильный выбор, помните — он не может быть пр

Источник

«Утопленник к чему снится во сне? Если видишь во сне Утопленник, что значит?»

К чему снится Утопленник:

Сон, в котором Вы находите утопленника на берегу — говорит, что Вы сумеете избавиться от того, что давно считаете ненужным. Если Вы на рыбалке и Вам на крючок попадается утопленник, значит, скоро Вы займете место Вашего друга.

Если Вы встречаете на улице человека, который напоминает утопленника — это предвещает встречу с человеком, которого Вы давно выпустили из виду и уже не надеялись встретить.

Если Вы покупаете газету, в которой все статьи посвящены утопленникам — значит, ваши соседи введут Вас в заблуждение или подшутят над Вами.

Согласно соннику, утопленник — символизирует неожиданные препятствия и осложнения в реализации задуманного, все пойдет не так, как вы рассчитывали.

Если вы помогли ему выбраться из воды — сможете добиться в делах, которые начали уже давно и все никак не могли завершить, твердо станете на ноги и обеспечите благополучие не только себе, но и окружающим.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Утопленник во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

щенок лабрадора порция для щенка
Собака так долго живет с человеком, что вполне приспособилась ко всем его привычкам - хорошим и плохим. Лабрадора вполне можно назвать всеядным животным и в принципе он может, есть все, что едят его хозяева, но хорошо ли

Мне приснилось, что утонул родной брат мужа. А вскоре утонул и свекор, и все идут на похороны. Я четко видела место откуда доставали свекра, темное и жуткое озеро. Мой муж пытался его достать, но я его держала. Потом вся процессия поднималась через лес, держась за поручни высоко в гору. На вершине горы был крест, и красное сердце. Меня постоянно подталкивали вверх. Впереди были маленькие дети, и я не могла понять мои это дети или племянники. Потом ко мне обращаются свекровь и свекор и говорят, что будут помогать мне деньгами (в процентном соотношении 0,2), и вдруг я понимаю, что свекра то НЕТ уже.Дальше я понимаю, что вроде бы беременна и знаю, что на клад

Источник

The Witcher 3. DLC Кровь и вино. Прохождение игры

DLC Кровь и вино

Перемещаемся в "Поселение каменщиков" к западу от Оксенфурта. Встречаемся с двумя рыцарями в позолоченных доспехах, их зовут Пальммерин и Мильтон. У рыцарей важное послание для нас, но пока нужно защитить местных жителей от рейда разбойников. Ответы в диалогах ни на что не влияют, в любом случае вступаем в бой.

Попадаем в новую южную локацию "Княжество Туссент". Подъезжаем к мельнице, здесь один из рыцарей вступил в бой с великаном Голиафом, помогаем ему. Когда враг топает ногой, отскакиваем в сторону. Великан наносит круговые удары своей булавой, так что увернуться от них сложно. Оглушаем врага знаком Квен, и только после этого подходим и ударяем его. От спасенного рыцаря узнаём, что совсем рядом нашли новую жертву бестии.

Чуть дальше обыскиваем берег. За ящиками находим следы. Сражаемся с речными паршивцами, добив их, отпрыгиваем в сторону, чтобы не попасть под взрыв шипов. Осматриваем рыболовные сети и следы на песке. Ныряем в воду, на расставленной сети на палке находим платок с именной вышивкой.

Идём к корчме, недалеко от места происшествия. (На доске объявлений можем взять несколько дополнительных заданий). В самой корчме общаемся с рыбаком, нашедшим тело очередной жертвы. Узнаём, что тело увезли в подвалы винодельни. (При выходе можем купить у продавца множество новых дешевых карт для гвинта). Едем дальше на юг.

Слышим звуки боя в поместье, бежим и осматриваем трупы. Входим в подвал. Встречаем голую окровавленную девушку – новый тип вампиров под названием брукс. Сражаемся с вампиршей. Если девушка готовится ударить звуковой волной, быстро подбегаем и ударяем её. Применяем знак магической ловушки. В бою сильно может помочь эликсир «черная кровь».

енотовидная собака в украине
Oсновная область распространения енотовидной собаки – юг Дальнего Востока (Япония, Китай, Корея, а также Приамурье и Уссурийский край). Она относится к отряду хищных, семейству собачьих. Представлена самостоятельным

Здесь атаковать обычными ударами бесполезно, монстр покрыт прочной каменной бронёй. Для легкой

Источник

Нелегкая ее жизнь, чистая душа, характер, глубокий и добрый, наконец, то, как в полном одиночестве пережила она те страшные месяцы, которые стали для нее великим испытанием, - все это было мне известно, и я не забывал ее. Но потом отмеченные кровавыми боями последние годы войны, трудные походы по чужим землям, ранение, госпиталь, возвращение в разоренную врагами родную станицу, потеря близких, дорогих моему сердцу людей стерли, размыли в памяти образ этой женщины, и черты ее забылись, словно растаяли в белесой пелене утреннего тумана над захолодавшей осенней рекой...

Прошли годы... И вот однажды в древнем прикарпатском городе, куда я приехал по просьбе старого фронтового друга, мне вдруг вспомнилось все, что я знал о женщине, которую не смел забыть.

Получилось это так. Каждое утро, до восхода солнца, я выходил на прогулку: бродил по пустынным аллеям векового парка, медленно поднимался по крутому склону высокого холма, который местные жители именовали Княжьей горой. Там, на вершине холма, присев на железную скамью, я любовался старым городом. Озаренный желто-розовыми солнечными лучами, повитый легкой, призрачной дымкой, город являл собой живую картину человеческой жизни на протяжении семи веков; руины древних замков, полуразрушенные стены монастырей, украшенные позолотой иезуитские, бернардинские и доминиканские костелы, ветхие деревянные церквушки и мрачные соборы, островерхие, крытые красной черепицей дома и остатки тронутых мшистой прозеленью пороховых башен, узкие, кривые переулки и широкие площади, бронзовые статуи на гранитных постаментах, радужные фонтаны, парки и кладбища - запечатленные многими людскими поколениями памятники их жизни - вызывали молчаливое раздумье, мысли о вечном, неотвратимом течении времени...

Неподалеку от скамьи, на которой я обычно сидел, рос раскидистый клен, а у клена белела ноздреватая, источенная дождями каменн

Источник