усиленный ошейник для собаки

Дрессировка на Рублевке

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Электроошейник. Дрессировка собак с ЭО.

Сообщений 1 страница 30 из 38

До появления специальных «фирменных» электронных ошейников, для коррекции поведения собак, российские дрессировщики были вынуждены применять «самопальные» конструкции, технические характеристики которых оставляли желать лучшего.

На протяжении всего времени работы с электронными ошейниками в нашем клубе, от первого знакомства с этими устройствами и по сей день, мы интенсивно обмениваемся опытом его применения с нашими коллегами из различных клубов. Особенно эффективно такая работа проходит на специальных семинарах, проводимых «первопроходцами метода»: Школой РЭД (Радиоэлектронной Дрессировки) и компанией «Петра» - официального дистрибьютора американских компаний Innotek.inс и D.T.Systems.inс.

Сейчас, когда не только тренеры, но и «рядовые владельцы собак» убедились в высокой эффективности работы с электронным ошейником, в нашем клубе еженедельно, только через мои руки «проходит» не менее 5 разных собак, с которыми я работаю с применением электронного ошейника. По рекомендациям тренеров с электронными ошейниками работают в различных ведомственных питомниках, в центре обучения собак-помощников инвалидов.

Кроме того, вряд ли гуманно заставлять мучиться владельцев животного, которые физически не могут справиться с ним, и добиться желательного поведения. Не всем достается «чудесный маленький щенок образцовой породы с идеальным характером», которого можно выдрессировать за кусочек сыра …

«"электронный ошейник" - устройство гуманного, дистанционного управления мотивациями собаки; опасность использования "электронного ошейника" - есть сам человек, в воспаленном сознании коего зарождаются садистские способы общения с окружающи

Источник

Выбор ошейника для собаки

Большинство теплокровных животных, которых мы заводим в городских квартирах для собственного удовольствия, нужно время от времени выводить на прогулки. Гуляют горожане не только с собаками, многие выводят подышать и размяться кошек, кроликов и всякую другую, относительно крупную живность. Чтобы зверье не разбежалось, нужны поводки и ошейники, чтобы не кусалось — намордники, а чтобы не пачкалось и не простужалось — одежки. Всего этого сейчас продается великое множество.

Без ошейника или шлейки в городе не обойтись. Выбирают их, ориентируясь на размеры, вес и темперамент животного. Обязательно нужно учитывать и структуру шерсти, да и в зависимости от назначения ошейники могут быть разными для одной и той же собаки. Для щенков, кошек и других мелких домашних животных (кроликов, куниц и прочих некрупных экзотических зверьков) нужны легкие и мягкие ошейники из кожи на мягкой суконной подкладке. Под пряжкой должен быть небольшой клапан, защищающий шерсть от металлических деталей. Для собак жесткошерстных пород лучше других подходят круглые в сечении, обшитые кожей ошейники. Покупая такой, проследите, чтобы шов на нем был расположен сбоку или снаружи. Шов на внутренней стороне будет натирать шею собаке и может повредить шерсть.

Для крупных, сильных и активных собак, особенно для тех, с которыми хозяину сложно справляться, используют строгие металлические ошейники — парфорсы с колючками на внутренней стороне. Конечно, колючки не должны быть острыми. Для спокойной собаки, уверенного в своих силах хозяина (и согласной с этим собаки) подойдет и простой широкий кожаный ошейник. Не следует для прогулок покупать ошейники с торчащими наружу длинными металлическими шипами. Их придумали специально для пастушьих собак. Шипы защищают шеи четвероногих пастухов от волчьих зубов.

Для собак породы мастино-наполетан

Источник

Кусалка-жгут из french linen

Дрессировочный защитный рукав

Мини-укрытие для фигуранта

Жесткий мяч на веревке

Cнаряжение и амуниция

Апортировочный предмет

Строгий ошейник Sprenger

Тренировочный рукав

Одежда дрессировщика

Поводок для дрессировки собак

Амуниця для дрессировки собак

Амуниция для дрессировки собак

Если Вы хотите приобрести ошейник, игрушку, кусалку или жгут/ухватку, дрессировочный рукав или костюм, тогда обращайтесь к нам. У нас на сайте представлена «Профессиональная амуниция для дрессировки собак» любых пород.

Коллекция предназначена как для начинающих дрессировщиков, так и для профессиональных собаководов и кинологов. Известные мировые специалисты используют нашу «Амуницию» для дрессировки и развития собак. В профессиональную амуницию входят: «инвентарь, одежда, рукава, чехлы, кусалки или жгуты/ухватки, ошейники, поводки и игрушки». Весь ассортимент создан в соответствии с международными стандартами и прослужит Вам на протяжении длительного времени. Все модели в интернет-магазине изготовлены из прочных материалов высокого качества. Они безопасны для животных и не вызывают аллергической реакции.

Наш сайт предлагает продукцию известных мировых компаний: ForDogTrainers, Herm Sprenger и Starmark. Эти бренды проверены и рекомендованы профессионалами по всему миру. Мы максимально доступно предоставляем информацию по нашим товарам, чтобы покупатель не был ограничен в момент выбора продукта.

Инвентарь для собак – это одно из важных направлений для дрессировки маленьких, средних и больших пород. Он отличный помощник для собак, который сделает Вашу дрессировку качественной и незабываемой. В нашем интернет-магазине предложен разный инвентарь для профессиональной тренировки собак. Благодаря инвентарю собак обучают базовым к

Источник

Собаки

Вопросы и ответы

Обхват шеи регулируемый от 15 до 55 см. На переходе от ошейника к поводку есть вертлюжок, который не позволяет ринговке перекручиваться.

Специальный выставочный поводок-ринговка на котором выводят собаку в ринг. Легкая, подходит для самых маленьких собачек. Не заметна на собаке.

Благодаря универсальной длине перестежки, двум крепким карабинам и дополнительным литым кольцам она становится максимально функциональной, с легкостью выполняя как роль простого поводка для прогулок по городу, так и поводка для тренировок и дрессировки. Кроме того, поводок-перестежка может применяться как поводок для двух собак, поводок и ошейник, поводок-удавка.

Благодаря универсальной длине перестежки, двум крепким карабинам и дополнительным литым кольцам она становится максимально функциональной, с легкостью выполняя как роль простого поводка для прогулок по городу, так и поводка для тренировок и дрессировки. Кроме того, поводок-перестежка может применяться как поводок для двух собак, поводок и ошейник, поводок-удавка.

Имеет крепкий карабин для пристегивания ошейника и предназначена для крупных собак, которым это позволяет рост. Водилка предназначена для коротких прогулок с большими собаками в многолюдных местах. Сделана она из прочной брезентовой ткани и имеет крепкую фурнитуру. Легко пристегивается к ошейнику любого типа.

Натуральная кожа высокого качества, прочная и долговечная, обеспечит долгую и надежную службу на весь срок использования. Поводок может выдерживать большие нагрузки, при этом карабин и петля для захвата руки хорошо закреплены при помощи двойных металлических заклёпок. Установлен малый карабин с вертлюгом от перекручивания.

Поводок, как и другие кожаные изделия, нуждается в чистке, поскольку тоже накапливает грязь. Для этого, по мере загрязнения, нужно чистить его с и

Источник

Ошейники

Назначение: для прогулки с собакой, занятий курсингом. Длинна: 43см, ширина: 2,5 см - 6 см. Поставка данной торговой марки производится в течении 7 дней.

Ошейник безразмерный из паракорда. Ширина 4см. Ручная работа. В комментариях к заказу укажите желаемый цвет или сочетание нескольких цветов (максимум 3). Срок выполнения от 7 до 14 дней.

Любой владелец собаки обязан выгуливать своего питомца. Но так как явно не все собаки послушны и дисциплинированы, псу понадобится для прогулок ошейник. Крепить ошейник следует на шее собаки, к ошейнику пристегивают поводок. Пока владелец собаки будет надежно удерживать второй конец поводка, собака не сможет убежать. В магазинах, в которых продаются разные товары для животных, есть большой ассортимент ошейников для собак различных пород. У ошейников разный диаметр, ведь и размеры собак разные. Так как шея сенбернара или мастиффа явно отличается от шеи пекинеса. Ошейник для крупных собак, как и ошейник для маленькой собаки любой модели и фирмы вы можете подобрать в нашем интернет зоомагазине.

Обычно изготавливают ошейники для собак из кожи, они, как и на ремнях брюк имеют отверстия и пряжку, которые позволяют фиксировать ошейник на шее собаки. В данных ошейниках есть и специальное кольцо, сделанное из металла, оно предназначено для крепления к нему поводка. Часто кинологи советуют хозяевам собак крепить к ошейникам питомцев свою визитную карточку или же просто бумажку с данными, в которых указан адрес проживания и номер телефона. На тот случай если собака заблудится.

Есть разные типы этих изделий: и ошейник удавка для собак и полезные ошейники для охотничьих собак. Необычно и отпугивающе смотрятся ошейники для собак с шипами. Такой строгий ошейник для собак пригодится собаке, сторожащей дом.

собака породы при брабансон
Пти брабансон, маленький брабансон, малый брабансон, все это названия одной и той же собаки. Проще говоря, брабансон, так мы его и будем дальше называть. Многие специалисты по собаководству считают, что это разновидн

Если у вас маленькая собачка, вы покупаете для нее разные вещи в зависимости от моды и вр

Источник

Кусалка-жгут из french linen

Дрессировочный защитный рукав

Мини-укрытие для фигуранта

Жесткий мяч на веревке

Cнаряжение и амуниция

Апортировочный предмет

Строгий ошейник Sprenger

Тренировочный рукав

Одежда дрессировщика

Поводок для дрессировки собак

Амуниция для дрессировки собак

Амуниция для дрессировки собак

Если Вы хотите приобрести ошейник, игрушку, кусалку или жгут/ухватку, дрессировочный рукав или костюм, тогда обращайтесь к нам. У нас на сайте представлена «Профессиональная амуниция для дрессировки собак» любых пород.

Коллекция предназначена как для начинающих дрессировщиков, так и для профессиональных собаководов и кинологов. Известные мировые специалисты используют нашу «Амуницию» для дрессировки и развития собак. В профессиональную амуницию входят: «инвентарь, одежда, рукава, чехлы, кусалки или жгуты/ухватки, ошейники, поводки и игрушки». Весь ассортимент создан в соответствии с международными стандартами и прослужит Вам на протяжении длительного времени. Все модели в интернет-магазине изготовлены из прочных материалов высокого качества. Они безопасны для животных и не вызывают аллергической реакции.

Наш сайт предлагает продукцию известных мировых компаний: ForDogTrainers, Herm Sprenger и Starmark. Эти бренды проверены и рекомендованы профессионалами по всему миру. Мы максимально доступно предоставляем информацию по нашим товарам, чтобы покупатель не был ограничен в момент выбора продукта.

как зовут собаку из трудного ребенка
Мультяшный дог-сыщик по кличке Скуби-Ду стал популярен в Америке в начале 70-х. И хотя первый сезон одноимённого мультфильма вышел ещё в 1969 г., анимационные сериалы с участием Скуби до сих пор транслируются по всему миру.

Инвентарь для собак – это одно из важных направлений для дрессировки маленьких, средних и больших пород. Он отличный помощник для собак, который сделает Вашу дрессировку качественной и незабываемой. В нашем интернет-магазине предложен разный инвентарь для профессиональной тренировки собак. Благодаря инвентарю собак обучают базовым

Источник

Ошейники для собак

Любую домашнюю собаку рано или поздно начинают выгуливать – даже если она проживает в загородном доме, прогулки по парку или рощице будут приятными мгновениями в жизни питомца.

Чтобы прогулки проходили спокойно и владелец был уверен в сохранности животного и в том, что пес не убежит, поддавшись минутному порыву, кинологи советуют использовать ошейники.

Эта нехитрая конструкция надевается на шею животному и позволяет контролировать расстояние от питомца до хозяина. Для самого пса такой аксессуар должен быть знаком послушания.

Разнообразие ошейников: дань моде или необходимость

Времена, когда разнообразием считали хотя бы легкое различие цвета, прошли. Сегодня в специализированных магазинах можно купить ошейники для собак любых размеров, для любых целей и на самый взыскательный хозяйский вкус.

Одной из популярных новинок можно считать светящиеся ошейники. Эти изделия очень удобны не только для собаки, но и для владельца: выгуливая своего питомца в вечерних сумерках или рано утром, можно потерять его из виду, особенно если собаку отпускают с поводка. Светящаяся лента, которая может быть практически любого цвета, позволит видеть животное даже в полной темноте, так что пес никогда не потеряется. На случай, если питомец отличается свободным нравом и любит сбегать от хозяина, стоит приобрести ему именное изделие.

Ошейники с именем – прекрасный вариант для городской собаки, которая может потеряться среди толпы. На аккуратной бирке можно указать не только имя самого питомца, чтобы нашедшие его обращались к нему по имени и не пугали животное, но и свои координаты для связи. В случае, если на собаке будет такой ошейник, у хозяев больше шансов вновь увидеть своего четвероногого друга.

Ошейник с шипами – это изделие для собак, находящееся на грани между привычным пов

Источник