чехол на переднее сидение для собаки

Водонепроницаемые авточехлы

Если собака любит вид на дорогу с переднего сиденья, тогда в дороге необходим водонепроницаемые чехолы на переднее сиденье Sta-Put™

Эластичный и прочный материал этих авточехлов обеспечивает плотное прилегание и защиту сидения от грязи, перхоти и когтей.

- на эластичных лямках и Sta-Put™ устройством, за пристегивания ремня безопасности, фиксируется авточехолы надежно во всех автомобилях с подголовниками.

Курьерская доставка наших товаров по Москве осуществляется на следующий день после оформления заказа с 10:00 до 20:00 часов (при условии наличия товара на складе). При оформлении покупки на сумму более 5000 рублей без скидки — доставка бесплатно. При заказе до 5000 ее стоимость составляет 300 рублей. Кроме того, мы оказываем услуги доставки в нерабочее время и экспресс-доставки, с условиями которых вы можете ознакомиться на странице с подробной информацией.

Роскошь и функциональность. Стеганая конструкция обеспечивает мягкую подушку, защищая заднее сиденье от грязи и повреждений. нья, дизайн включает в себя два кармана для хранения. Ткань специально пятно отталкивающая надежно крепится на подголовники. Привлекательный дизайн с искусственной кожаной отделкой - "универсальная" цветовая гамма хорошо сочетается со всеми салонами автомобилей.

Чехлы в гамак стиле, защищает обивку и дает домашним животным безопасность и защищает обивку заднего сиденья полностью и спинку переднего сиденье.

Водонепроницаемый чехол на заднее сиденья -отличный выбор для защиты задних сидений от грязи, шерсти и царапин. Изготовлен из прочного, тяжелого полиэстер с водонепроницаемой подложкой, чехол на заднее сиденье прослужит в течение многих лет. Несколько точек крепления, регулируемые ремни и два Sta-Put™ устройств держать чехол надежно во всех автомобилях с подголовниками.

Чехол для бага

Источник

Автогамак для перевозки собак в автомобиле

Автогамак для путешествий на машине: чтобы всем было хорошо!

Некоторые владельцы собак до сих пор считают автогамаки для питомцев блажью, лишней тратой денег и времени. При этом они не учитывают траты на чистку салона, повреждённую обивку, просто комфорт и безопасность.

Наш клиент, Михаил А. из Москвы, хозяин внедорожника и бесподобного немца весом в 60 кг, признался, что автогамак Trixie стал одной из самых нужных покупок за последнее время. «Мне кажется, что Граф (немецкая овчарка) раньше, когда забирался на заднее сиденье, чувствовал стыд и неудобство — такой был у него взгляд. Теперь парень знает, что это ЕГО место, ЕГО подстилка, и запрыгивает так, словно не солидный 5-летний мужчина, а 6-месячный оболтус))».

Для чего нужен автогамак?

Чтобы ваша машина оставалась чистой: гамак на заднем сиденье или в багажнике убережёт обивку, кузов, вещи от шерсти, грязи, слюней, когтей, зубов.

Чтобы вы и собака были в безопасности: гамак защищает собаку при резком торможении, повороте. Например, немецкий гамак Titbit с боковыми бортами убережёт не только обивку и фурнитуру дверей, но и собаку — она не ударится в ситуации форс-мажора.

Виды автогамаков, материалы для изготовления

Автогамак на заднее сидение автомобиля — с боковыми стенками и без, с креплением на подголовниках и ручках над стеклами задних дверей (стропы, молнии, замки). Гамаки бывают на все сидения, на 2/3 и 1/3 сидения, а также трансформеры, которые можно разместить по ситуации. Наверное, гамак-трансформер - самое удобное, что может быть для бытовой перевозки собаки.

Гамак для багажника автомобиля - такие гамаки подойдут для джипов, минивенов, хэтчбэков и универсалов. В багажнике седана собаку не перевозят;

Накидка

Источник

Начали с водительского сидения (снимать сидения не стали). Нацепили сидение и сразу столкнулись с большой проблемой (и, в принципе, с единственной). Чехлы расчитаны таким образом, что для их нормальной фиксации необходимо протолкнуть 5 резинок от чехла между сидением и спинкой так, чтобы они (резинки от чехлов) вылези снизу. Кто-то на форуме писал, что там нет сквозного отверстия - это не так. Оно там есть, но проделать эту махинацию очень сложно. Я пальцем поддевал резинку и, изогнув руку буквой "зю" в этом отверстии, снизу вытаскивал резинку. Ободрал все пальцы - в результате таким образом протащились 3 резинки из 5. Но фактически толку от этого мало, т.к. натянуть чехол все-равно нормально не получается.

Для боковых резинок препядствий нету. Но есть еще один нюанс. Для идеального одевания мешается фиксатор ремня безопасности. Т.е. если пытаться совсем хорошо очехлить сидение, то чехол надо разрезать - чего мы решили не делать. В итоге получилось не совсем эстетично:

Спинка от сидения одевается легко, но теже проблемы с проталкиванием резинок между сидением и спинкой. Причем процесс еще более сложный, т.к. там еще мешается чехол от сидения.

Ну и подголовник. Тут совсем просто. В чехлах нету отверстий под подголовники. Сделали небольшой надрез в чехле и одели сам подголовник. В принципе, в свое время на 9ке заталкивали чехол под эти черные фиксаторы подголовников, но делать это надо аккуратно, чтобы чехол в месте надреза не пополз. Здесь решил не выпендриваться (фиксатором практически не пользуешься, а раз в год можно и сквозь чехол кнопочку нажать)

Заднее сидение одевается элементарно. Диван просто поднимается "на себя". Просто надо потащить наверх за заднюю часть дивана (т.е. там, где он соприкасается со спинкой) и он аккуратно откидывается

Откручиваем по одному болту у каждого крепления (ключ на 12, 13 или 14 - не помню) и тащ

Источник

Купить сиденья в Москве на Авто.ру по низким ценам. Мы собрали для вас большой каталог запчастей с ценами и фото. Для того, чтобы совершить покупку, выберите предложение продавца и свяжитесь с ним по телефону или отправьте ему заявку.

Сиденье - Запчасти. В продаже сидения. Контрактные, новые и б.у. автозапчасти для японских, корейских иномарок, отечественных автомобилей. Поиск запчастей на спецтехнику и грузовики.

Авто сиденья бу в России. Детали салона автомобиля 89. Сиденья автомобильные 44.Сиденье пассажирское б/у, двойное, оригинал. Купить.

Купить сиденья. Автозвук и мультимедиа.Бесплатные объявления. Купите запчасти и нужные детали у хороших людей, продайте им свои.

Б/у Сидения на любую марку авто в интернет магазине автозапчастей на ZAPCHASTI.RIA. Огромный выбор и продажа б/у Сидений с доставкой по Украине.Киев. бу сидения передние на Туксон,доставка по Украине.

Авто сидения салоны автомобильные б\у. Привезу любые сидения под заказ!!! И Запчасти на Любой Автомобиль! Вайбер- 0967892972. <<<украина>>> мы продаем кожаные сиденья, и салоны с дорогих иномарок по хорошим...

Сиденья для авто, диски колесные, резина, колеса б/у - товары и услуги компании "Магазин «Авторазбор

Источник

Выкройка чехлов на автомобиль своими руками

Сегодня мы расскажем, как сшить чехлы для автомобиля своими руками. Выкройки для этой операции также можно приготовить самостоятельно. Ведь если автомобиль эксплуатируется интенсивно, то рано или поздно обязательно придется менять обивку на новую.

Сделать это можно в автоателье или купить готовые чехлы в магазине, но в первом случае выйдет дорого, а во втором не будет индивидуальности. Поэтому наиболее выгодным вариантом будет самостоятельный раскрой и пошив.

Выбор материала для автомобильного салона

Среди всего разнообразия тканей в магазинах необходимо выбирать наиболее практичные в эксплуатации материалы. У обивки из кожи или ее искусственных заменителей есть большое число поклонников. За ней легко ухаживать, и износ у нее не такой интенсивный. Однако, в холодное время года кожаная обивка не сохраняет тепло. Также она плохо переносит резкие перепады температур.

Хорошо себя зарекомендовал неопрен. Материал полностью искусственный, стойкий в интенсивной эксплуатации, хорошо тянется, негорючий.

Также накидку на сиденье автомобиля можно сшить своими руками из полихлопка. Этот материал сочетает в себе положительные свойства от полиэстера и натурального хлопка. Ткань прекрасно переносит стирку в машинке, поэтому уход за ней очень прост.

При использовании велюра можно делать вставки из других материалов. Это подчеркнет достоинства ткани и придаст индивидуальности чехлам или накидкам.

Популярными являются меховые обивки из натуральных и искусственных материалов. Большой выбор материалов и расцветок поможет сформировать любой образ для интерьера авто.

Подготовка к операции

собака которая любит плавать
Летом мы много времени проводим на даче, у нас на участке есть небольшой пруд, где вполне можно купаться. Моя собака никак не желает учиться плавать, а к воде вообще старается близко не подходить. Посоветуйте как мне нау

Предварительно снимаются мерки с кресел автомобиля. Для того чтобы переносить все выкройки на бумагу, можно воспользоваться газетами или альбомными листами, склеенными с одной сто

Источник
щенок на коже ранки
Стафилококковая инфекция у собак обычно протекает в двух формах. Первая — это когда стафилококк выступает как секундарная инфекция, осложняющая течение уже развившихся дерматитов. Вторая – как самостоят

Источник

Аксессуары для собак в машину

Если игнорировать правила безопасности, любая поездка с собакой может закончиться катастрофой. И неважно, полчаса любимец проведет в дороге или несколько суток. Страховочный ремень, бокс, гамак для собаки в машину и другие необходимые «мелочи» - это не просто комфорт, а меры предосторожности, которые помогут уберечь от неприятностей и владельца, и его питомца.

Выбор всевозможных приспособлений для перевозки домашних животных в автомобиле просто огромен. Каждый год производители радуют нас новинками, совершенствуя устаревшие конструкции шлеек, фиксаторов, клеток и т.д. Но не все аксессуары для собак в машину действительно отвечают главному требованию – безопасность во время движения и стоянки. Делая выбор, помимо марки авто и особенностей питомца, обязательно учитывайте степень полезности «симпатичной штучки».

Отдельный «номер»

Добротная просторная клетка для собак в машину, пожалуй, самое разумное решение. Но у клетки есть один минус: при ударе собака бьется о стенки, и чем больше свободного пространства, тем сильнее помотает питомца. Клетку можно разместить позади сидений или оставить внутри салона, зафиксировав ремнями безопасности (если позволяют габариты питомца). Внутрь временных апартаментов поместится миска-непроливайка с водой и подвесная тарелочка с кормом, что позволит реже делать остановки. Если речь идет о декоративной собачке, в клетку можно поставить лоток – питомцу не придется терпеть.

Главный плюс клетки или бокса – безопасность для водителя. Собака, даже самая непослушная, напуганная или возбужденная, никак не отвлечет водителя от дороги. Во время удара питомец останется в боксе, что может спасти жизнь и ему, и людям в салоне.

Менее просторная переноска для собак в машину больше подходит некрупным питомцам, любящим подремать в дороге. Переноски отличаются от

Источник