собака прыгает при встрече как отучить

Достали соседи сверху, что делать? Подскажите!

Уже года полтора стабильно долбят и долбят, все мозги мне отдолбали. Такое ощущение, что это хобби – принести бетонный блок и долбить его круглыми сутками. Лучше бы себе по мозгам так по долбили.

Я работаю по графику, поэтому часто отсыпаюсь (а точнее – стараюсь отоспаться). Прихожу домой в 8 утра и начинается! Ууух как я ненавижу своих соседей с перфоратором!

Ладно бы если долбили только по будням, так нет – в выходные с утра пораньше это успешно продолжается! Вся семья от них не высыпается, блин.

А еще у них хватает наглости возмущаться на меня! Как-то переливал на балконе канистру с бензином…так они сразу прибежали и говорят: «У нас на балконе пахнет, хватит переливать бензин»! Это же надо, то что они целыми днями долбят стены как в дурдоме – это нормально, а если я один раз бензин из канистры в канистру перелил – это уже беда!

А еще у них сынок учится на пианино играть. Или, скорее, пытается учится играть. Как начнет бренчать, так все тараканы разбегаются от звуков этой трели! А я куда бежать должен?

Говорят, мол, клин вышибают клином. Так и я буду делать, сам достану соседей сверху. Благо, живу на первом этаже – снизу никому не помешаю. Они у меня получат. Давно я хотел купить домашнюю аудиосистему по мощнее. Уже нашел хороший вариант. Так что будем «бороться за воздушное пространство»: я против соседа с перфоратором. А если и это не поможет – возьму себе такуууую дрель, в потолке туалета пробью дыру, прострелю их унитаз и повешу там фильдеперсовый канделябр. И пусть только попробуют мне его обоссать!

128 комментариев

мне кажется вам надо НОРМАЛЬНО с ними поговорить….пригрозите чем нибудь например,что вызовете милицию или подадите на них в суд..

Ага, милиция только все ух

Источник

Демонстративное невыполнение команд, лай, рычание и нападение на людей и других животных, неадекватная «охрана» еды, миски, игрушек и своего места, выражение неудовольствия или сопротивление при стрижке, купании и проведении других гигиенических процедур, «внезапная глухота» на прогулке при подзыве к хозяину – таков лишь неполный перечень проблем, с которыми сталкиваются владельцы собак, проявляющих доминантную агрессию. Столкнувшись с таким поведением впервые, большинство хозяев чувствуют растерянность и гнев. Как правило, агрессия собаки воспринимается как неожиданность, и рассказывая о своей проблеме, люди часто употребляют слова «внезапно», «ни с того ни с сего», «без всякой причины».

Однако, даже если вам кажется, что собака кусается, рычит, нападает на хозяина, бросается на других людей, собак и кошек без видимых причин, на самом деле причины у доминантного поведения собаки есть всегда, и чаще всего  - это  ошибки хозяина, совершенные задолго до того, как пес впервые проявил агрессию и неповиновение. Другими словами, доминантные поступки собаки - это те «цветочки», которые вырастают из "семян", посеянных хозяином, неправильно представляющим себе, что такое здоровые отношения с собакой.

К счастью, в большинстве случаев доминирование собаки, и связанная с ним агрессия, поддаются исправлению и корректировке. Тем не менее, гораздо проще предотвратить доминантную агрессию у собаки. Для этого необходимо, прежде всего, понимать суть и корни самой проблемы.

Важно! Прежде чем приступать к корректировке агрессивного доминантного поведения, убедитесь, что агрессия у собаки не вызвана какими-либо другими причинами: физическими недомоганиями, страхами, изменениями в окружающей обстановке и семье, где живет собака. Чтобы исключить эти факторы,  отведите собаку на осмотр в ветеринарную

Источник

Рацион кастрированных котов.

Скажу сразу, что лично я некастрированный кот, но у меня есть несколько знакомых котов, которых их хозяева решили избавить от любовных мук и потрясений раз и навсегда.

Как я уже говорил, моя помощница по этому сайту, тетя Света — ветеринар. Вот она то и поделилась со мной информацией о том, что должны есть кастрированные коты и чем они отличаются от обычных котов.

Как я понял, тут все просто: когда коты лишаются самого святого, своей гордости и романтического органа, т.е. семенников, то в них умирает стремление найти свою любовь и вторую половинку. Но что же им тогда остается делать? — Им остается только пытаться заполнить пустоту в своей душе, наполняя едой свои желудки. А чрезмерные любовь и интерес к еде приводят, как известно, к набору лишнего веса.

Вот по этому,  следите за тем, чтобы Ваш котик не ел слишком много. По расчетам ветеринаров, Вашему любимцу хватит и 150-250 грамм еды в сутки (тут конечно, нужно учитывать рост котика и его возраст). Однако, не все люди понимают это. Во многих семьях складывается подобная ситуация: сначала кота покормит мама, потом папа, потом детишки, а затем еще и сердобольная бабушка. Попытайтесь объяснить своим домочадцам, что подобная доброта может привести к гибели любимой кисы.

Если Вы заметили, что Ваш любимый кот стал набирать вес, то не паникуйте, просто найдите для него менее калорийную пищу, либо уменьшите даваемые порции и начните, наконец, чаще играть с Вашим любимцем. Так он будет хоть на время забывать про еду.

Набор лишнего веса — это не самая большая проблема для кастрированных котов. Дело в том, что многие специалисты считают, что именно кастрированные коты чаще всего страдают заболеваниями мочеполовой системы. И особенно этим болезням подвержены толстые, т.е. чрезмерно упитанные

Источник

Мэй Мобли родилась ранним воскресным утром в августе 1960-го. Церковное дитя, как говорится. Я белых детишек нянчу, а еще готовлю и прибираюсь в доме. За свою жизнь уже семнадцать деток вынянчила. Я умею укладывать их спать, успокаивать и сажать на горшок поутру, пока мамочка еще нежится в постели.

И отродясь я не видала ребенка, который орал бы, как Мэй Мобли Лифолт. Когда я первый раз переступила порог, она аж заходилась вся, красная — видать, животик болит — и бутылочку отшвыривала, как гнилую репу. Мисс Лифолт, та в ужасе глядела на собственное дитя: «Что я не так делаю? Почему никак не могу прекратить это?»

Это? Первый намек был: что-то здесь не так. И я взяла этого розового вопящего младенца на руки, покачала на коленях, чтобы газики отошли. И пары минут не прошло, как Малышка затихла и заулыбалась мне. Но мисс Лифолт, она за весь день так и не взяла на руки своего ребеночка. Я-то повидала женщин, что впадали в тоску после родов. Вот и подумала, что это тот самый случай.

Теперь насчет мисс Лифолт. Она не только хмурая вечно, она еще и худющая, что твой скелет. Ножки у нее такие тощие, будто отросли только на прошлой неделе. Двадцать три года, а долговязая, как четырнадцатилетний пацан. Даже каштановые волосы и те тонюсенькие да редкие. Она их пробует начесывать, но это ж просто смех. А лицо у нее точь-в-точь как у красного чертика, что на жестянке с коричными конфетками, — острый подбородок, и все. У нее все тело, вообще-то, состоит из острых выступов и углов, неудивительно, что не может утешить ребеночка. Детки любят толстых. Чтобы зарыться мордашкой вам в подмышку и заснуть. Уж я-то знаю.

К тому времени, как ей годик исполнился, Мэй Мобли меня ни на шаг не отпускала. Пробьет, бывало, пять часов, а она вцепится в мои башмаки, волочится по полу и кричит, будто я ухожу навеки. А мисс Лифолт прищурится злобно, вроде я делаю чт

Источник

Все о домашних животных — кормление, лечение, уход

Что делать, если собака рычит на хозяина

Многие из нас, заводя в своём доме собаку, рассчитывают на то, что в лице этого создания они обретут верного и послушного друга. В принципе, так и должно быть. Однако, то, какие отношения у вас сложатся с вашим питомцем, во многом будет зависеть от того, как вы будете его воспитывать (подробнее о воспитании собак ). И, сегодня мы предлагаем вам поговорить о достаточно неприятной, а в некоторых случаях, даже опасной ситуации, когда собака не признаёт авторитета хозяина, и более того – она даже рычит на него. Как быть с такой собакой? Как её перевоспитать? Что необходимо изменить в своём поведении? И, почему вообще возникла ситуация, в которой ваша собака начала рычать на вас?

Почему собака рычит на хозяина

С вопросом о том, почему домашняя собака вдруг может начать рычать на своих хозяев, мы обратились к специалистам и экспертам, подключили также зоопсихологов. Нам удалось узнать, что причина такого поведения собаки, когда она начинает открыто проявлять агрессию и непослушание по отношению к своему владельцу, кроется в том, что в своё время она была не правильно воспитана, а в частности, в сознании питомца была нарушена стайная иерархичность. Для того, чтобы понять, что это такое, и какое это отношение имеет к нам, давайте попробуем глубже копнуть эту тему.

Животные, в том числе и домашние собаки – не люди, соответственно, они не думают как люди, и живут по другим законам. И, главным их законом является закон стаи. Собаки его тоже придерживаются, так как являются стайными животными. Вот только, если рядом нет других собак, за свою стаю они считают семью, в которой они живут, людей, которые о них заботятся.

собака стала беспокойной и скулит
По мере взросления и старения, некоторые функции у собак ослабевают. Их память, способность к обучению, восприятие, зрение и слух могут ухудшаться. Такое ухудшение может привести к проблемам сна, из-за чего собака может

Законы стаи не приемлют равноправия, здесь не бывает, чтобы все были равны. Всегда есть лестница, на которой

Источник

У Бориса Павловича была живая, чрезвычайно подвижная физиономия. С первого взгляда он казался моложе своих лет: большой белый лоб блистал свежестью, глаза менялись, то загорались мыслию, чувством, веселостью, то задумывались мечтательно, и тогда казались молодыми, почти юношескими. Иногда же смотрели они зрело, устало, скучно и обличали возраст своего хозяина. Около глаз собирались даже три легкие морщины, эти неизгладимые знаки времени и опыта. Гладкие черные волосы падали на затылок и на уши, а в висках серебрилось несколько белых волос. Щеки, так же, как и лоб, около глаз и рта сохранили еще молодые цвета, но у висков и около подбородка цвет был изжелта-смугловатый.

Вообще легко можно было угадать по лицу ту пору жизни, когда совершилась уже борьба молодости со зрелостью, когда человек перешел на вторую половину жизни, когда каждый прожитой опыт, чувство, болезнь оставляют след. Только рот его сохранял, в неуловимой игре тонких губ и в улыбке, молодое, свежее, иногда почти детское выражение.

Иван Иванович был, напротив, в черном фраке. Белые перчатки и шляпа лежали около него на столе. У него лицо отличалось спокойствием или скорее равнодушным ожиданием ко всему, что может около него происходить. Смышленый взгляд, неглупые губы, смугло-желтоватый цвет лица, красиво подстриженные, с сильной проседью, волосы на голове и бакенбардах, умеренные движения, сдержанная речь и безукоризненный костюм -- вот его наружный портрет.

На лице его можно было прочесть покойную уверенность в себе и понимание других, выглядывавшие из глаз. "Пожил человек, знает жизнь и людей",скажет о нем наблюдатель, и если не отнесет его к разряду особенных, высших натур, то еще менее к разряду натур наивных.

что делать если у собаки лопнули сосуды
Так, стоп, это из другой оперы, тьфу, то есть песни. Кудрявая там, а не красивая и гудок поёт весело, а не громко. Но это всё мелкие частности. Меня гораздо больше волнует сегодняшнее утро. Моё личное утро, по всем приметам и

Это был представитель большинства уроженцев универсального Петербурга и вместе то, что называют светским человеком. Он принадлежал Петербургу и свету, и его трудн

Источник

бУФТЙД мЙОДЗТЕО. рЕРРЙ ДМЙООЩКЮХМПЛ

* реррй рпуемсефус ч чймме "лхтйгб" *

I. лБЛ рЕРРЙ РПУЕМЙМБУШ Ч ЧЙММЕ "лХТЙГБ"

оБ ПЛТБЙОЕ ПДОПЗП НБМЕОШЛПЗП ЫЧЕДУЛПЗП ЗПТПДЛБ ЧЩ ХЧЙДЙФЕ ПЮЕОШ ЪБРХЭЕООЩК УБД. б Ч УБДХ УФПЙФ РПЮЕТОЕЧЫЙК ПФ ЧТЕНЕОЙ ЧЕФИЙК ДПН. чПФ Ч ЬФПН-ФП ДПНЕ Й ЦЙЧЕФ рЕРРЙ дМЙООЩКЮХМПЛ. еК ЙУРПМОЙМПУШ ДЕЧСФШ МЕФ, ОП, РТЕДУФБЧШФЕ УЕВЕ, ЦЙЧЕФ ПОБ ФБН УПЧУЕН ПДОБ. х ОЕЕ ОЕФ ОЙ РБРЩ, ОЙ НБНЩ, Й, ЮЕУФОП ЗПЧПТС, ЬФП ЙНЕЕФ ДБЦЕ УЧПЙ РТЕЙНХЭЕУФЧБ - ОЙЛФП ОЕ ЗПОЙФ ЕЕ УРБФШ ЛБЛ ТБЪ Ч УБНЩК ТБЪЗБТ ЙЗТЩ Й ОЙЛФП ОЕ ЪБУФБЧМСЕФ РЙФШ ТЩВЙК ЦЙТ, ЛПЗДБ ИПЮЕФУС ЕУФШ ЛПОЖЕФЩ. рТЕЦДЕ Х рЕРРЙ ВЩМ ПФЕГ, Й ПОБ ПЮЕОШ ЕЗП МАВЙМБ. нБНБ, ЛПОЕЮОП, Х ОЕЕ ФПЦЕ ЛПЗДБ-ФП ВЩМБ, ОП рЕРРЙ ЕЕ ХЦЕ УПЧУЕН ОЕ РПНОЙФ. нБНБ ХНЕТМБ ДБЧОП, ЛПЗДБ рЕРРЙ ВЩМБ ЕЭЕ ЛТПЫЕЮОПК ДЕЧПЮЛПК, МЕЦБМБ Ч ЛПМСУЛЕ Й ФБЛ ХЦБУОП ЛТЙЮБМБ, ЮФП ОЙЛФП ОЕ ТЕЫБМУС Л ОЕК РПДПКФЙ. рЕРРЙ ХЧЕТЕОБ, ЮФП ЕЕ НБНБ ЦЙЧЕФ ФЕРЕТШ ОБ ОЕВЕ Й УНПФТЙФ ПФФХДБ УЛЧПЪШ НБМЕОШЛХА ДЩТПЮЛХ ОБ УЧПА ДПЮЛХ. рПЬФПНХ рЕРРЙ ЮБУФП НБЫЕФ ЕК ТХЛПК Й ЧУСЛЙК ТБЪ РТЙЗПЧБТЙЧБЕФ: - оЕ ВПКУС, НБНБ, С ОЕ РТПРБДХ! ъБФП ПФГБ УЧПЕЗП рЕРРЙ РПНОЙФ ПЮЕОШ ИПТПЫП. пО ВЩМ ЛБРЙФБОПН ДБМШОЕЗП РМБЧБОЙС, ЕЗП ЛПТБВМШ ВПТПЪДЙМ НПТС Й ПЛЕБОЩ, Й рЕРРЙ ОЙЛПЗДБ ОЕ ТБЪМХЮБМБУШ У ПФГПН. оП ЧПФ ПДОБЦДЩ, ЧП ЧТЕНС УЙМШОПЗП ЫФПТНБ, ПЗТПНОБС ЧПМОБ УНЩМБ ЕЗП Ч НПТЕ, Й ПО ЙУЮЕЪ. оП рЕРРЙ ВЩМБ ХЧЕТЕОБ, ЮФП Ч ПДЙО РТЕЛТБУОЩК ДЕОШ ЕЕ РБРБ ЧЕТОЕФУС, ПОБ ОЙЛБЛ ОЕ НПЗМБ УЕВЕ РТЕДУФБЧЙФШ, ЮФП ПО ХФПОХМ. пОБ ТЕЫЙМБ, ЮФП ПФЕГ РПРБМ ОБ ПУФТПЧ, ЗДЕ ЦЙЧЕФ НОПЗП-НОПЗП ОЕЗТПЧ, УФБМ ФБН ЛПТПМЕН Й ДЕОШ-ДЕОШУЛПК ТБУИБЦЙЧБЕФ У ЪПМПФПК ЛПТПОПК ОБ ЗПМПЧЕ. - нПК РБРБ - ОЕЗТЙФСОУЛЙК ЛПТПМШ! оЕ ЧУСЛБС ДЕЧПЮЛБ НПЦЕФ РПИЧБУФБФШУС ФБЛЙН ХДЙЧЙФЕМШОЩН РБРПК, - ЮБУФЕОШЛП РПЧФПТСМБ рЕРРЙ У ЧЙДЙНЩН ХДПЧПМШУФЧЙЕН. - лПЗДБ РБРБ РПУФТПЙФ МПДЛХ, ПО РТЙЕДЕФ ЪБ НОПК, Й С УФБОХ ОЕЗТЙФСОУЛПК РТЙОГЕУУПК. зЕК-ЗПР! чПФ ВХДЕФ ЪДПТПЧП! ьФПФ УФБТЩК ДПН, ПЛТХЦЕООЩК ЪБРХЭЕООЩН УБДПН, ПФЕГ ЛХРЙМ НОПЗП МЕФ ОБЪБД. п

Источник