бой волкодава и собаки

чЙЛФПТ дТБЗХОУЛЙК. дЕОЙУЛЙОЩ ТБУУЛБЪЩ

"по цйчпк й учефйфус..."

пДОБЦДЩ ЧЕЮЕТПН С УЙДЕМ ЧП ДЧПТЕ, ЧПЪМЕ РЕУЛБ, Й ЦДБМ НБНХ. пОБ, ОБЧЕТОП, ЪБДЕТЦЙЧБМБУШ Ч ЙОУФЙФХФЕ, ЙМЙ Ч НБЗБЪЙОЕ, ЙМЙ, НПЦЕФ ВЩФШ, ДПМЗП УФПСМБ ОБ БЧФПВХУОПК ПУФБОПЧЛЕ. оЕ ЪОБА. фПМШЛП ЧУЕ ТПДЙФЕМЙ ОБЫЕЗП ДЧПТБ ХЦЕ РТЙЫМЙ, Й ЧУЕ ТЕВСФБ РПЫМЙ У ОЙНЙ РП ДПНБН Й ХЦЕ, ОБЧЕТОП, РЙМЙ ЮБК У ВХВМЙЛБНЙ Й ВТЩОЪПК, Б НПЕК НБНЩ ЧУЕ ЕЭЕ ОЕ ВЩМП... й ЧПФ ХЦЕ УФБМЙ ЪБЦЙЗБФШУС Ч ПЛОБИ ПЗПОШЛЙ, Й ТБДЙП ЪБЙЗТБМП НХЪЩЛХ, Й Ч ОЕВЕ ЪБДЧЙЗБМЙУШ ФЕНОЩЕ ПВМБЛБ - ПОЙ ВЩМЙ РПИПЦЙ ОБ ВПТПДБФЩИ УФБТЙЛПЧ... й НОЕ ЪБИПФЕМПУШ ЕУФШ, Б НБНЩ ЧУЕ ОЕ ВЩМП, Й С РПДХНБМ, ЮФП, ЕУМЙ ВЩ С ЪОБМ, ЮФП НПС НБНБ ИПЮЕФ ЕУФШ Й ЦДЕФ НЕОС ЗДЕ-ФП ОБ ЛТБА УЧЕФБ, С ВЩ НПНЕОФБМШОП Л ОЕК РПВЕЦБМ, Б ОЕ ПРБЪДЩЧБМ ВЩ Й ОЕ ЪБУФБЧМСМ ЕЕ УЙДЕФШ ОБ РЕУЛЕ Й УЛХЮБФШ. й Ч ЬФП ЧТЕНС ЧП ДЧПТ ЧЩЫЕМ нЙЫЛБ. пО УЛБЪБМ: - ъДПТпЧП! й С УЛБЪБМ: - ъДПТпЧП! нЙЫЛБ УЕМ УП НОПК Й ЧЪСМ Ч ТХЛЙ УБНПУЧБМ. - пЗП! - УЛБЪБМ нЙЫЛБ. - зДЕ ДПУФБМ? б ПО УБН ОБВЙТБЕФ РЕУПЛ? оЕ УБН? б УБН УЧБМЙЧБЕФ? дБ? б ТХЮЛБ? дМС ЮЕЗП ПОБ? еЕ НПЦОП ЧЕТФЕФШ? дБ? б? пЗП! дБЫШ НОЕ ЕЗП ДПНПК? с УЛБЪБМ: - оЕФ, ОЕ ДБН. рПДБТПЛ. рБРБ РПДБТЙМ РЕТЕД ПФЯЕЪДПН. нЙЫЛБ ОБДХМУС Й ПФПДЧЙОХМУС ПФ НЕОС. оБ ДЧПТЕ УФБМП ЕЭЕ ФЕНОЕЕ. с УНПФТЕМ ОБ ЧПТПФБ, ЮФПВ ОЕ РТПРХУФЙФШ, ЛПЗДБ РТЙДЕФ НБНБ. оП ПОБ ЧУЕ ОЕ ЫМБ. чЙДОП, ЧУФТЕФЙМБ ФЕФА тПЪХ, Й ПОЙ УФПСФ Й ТБЪЗПЧБТЙЧБАФ Й ДБЦЕ ОЕ ДХНБАФ РТП НЕОС. с МЕЗ ОБ РЕУПЛ. фХФ нЙЫЛБ ЗПЧПТЙФ: - оЕ ДБЫШ УБНПУЧБМ? - пФЧСЦЙУШ, нЙЫЛБ. фПЗДБ нЙЫЛБ ЗПЧПТЙФ: - с ФЕВЕ ЪБ ОЕЗП НПЗХ ДБФШ ПДОХ зЧБФЕНБМХ Й ДЧБ вБТВБДПУБ! с ЗПЧПТА: - уТБЧОЙМ вБТВБДПУ У УБНПУЧБМПН... б нЙЫЛБ: - оХ, ИПЮЕЫШ, С ДБН ФЕВЕ РМБЧБФЕМШОЩК ЛТХЗ? с ЗПЧПТА: - пО Х ФЕВС МПРОХФЩК. б нЙЫЛБ: - фЩ ЕЗП ЪБЛМЕЙЫШ! с ДБЦЕ ТБУУЕТДЙМУС: - б РМБЧБФШ ЗДЕ? ч ЧБООПК? рП ЧФПТОЙЛБН? й нЙЫЛБ ПРСФШ ОБДХМУС. б РПФПН ЗПЧПТЙФ: - оХ, ВЩМБ ОЕ ВЩМБ! ъОБК НПА ДПВТПФХ! оБ! й ПО РТПФСОХМ НОЕ ЛПТПВПЮЛХ ПФ УРЙЮЕЛ. с ЧЪСМ ЕЕ Ч ТХЛЙ. - фЩ ПФЛТПК

Источник

РЕБЯТА, в этой книге рассказывается о мальчишке, который очень верил в дружбу, в честность и доброту. И считал, что все люди должны быть справедливыми друг к другу. А ещё он верил в свою сказку про всадников, которые приходят на помощь в очень трудные минуты. Верил так крепко, что не сказочные, а настоящие всадники в звёздных шлемах примчались ему на выручку, когда случилась беда…

Когда журнал «Пионер» печатал повести об этом мальчике – Серёже Каховском,– в редакцию приходили письма. Мальчишки и девчонки писали Серёже, просили его адрес, очень хотели с ним подружиться.

Кое-кто из читателей, наверное, обидится: «Значит, нас обманули!» Нет, ребята. Просто в книгах не описывается всё в точности, как случилось в жизни. Ведь и художник, когда рисует картину, не делает её похожей на фотоснимок.

Серёжи Каховского не было. Не было и отряда с названием «Эспада». Но всё время, когда я писал «Мальчика со шпагой», рядом со мной были ребята, очень похожие на Серёжу. Рядом со мной, вместе со мной рос и работал, шагал через поражения и радовался победам такой же, как «Эспада», пионерский отряд – отряд юных моряков, юнкоров и фехтовальщиков.

Хорошее было у станции название. Очень для нее подходящее. Мальчик пришёл сюда рано утром, и, пока он брёл от дороги к домику, брюки у него до колен вымокли от росы. Потому что кругом стояли высокие травы и на них дрожали крупные водяные шарики. В шариках зажигались огоньки: малиновые, золотые, синие.

Станционный домик стоял среди лопухов и высокой овсяницы. Он был небольшой, светло-коричневый, с белыми кружевными карнизами. На острой башенке весело торчал жестяной петух. Он будто высматривал, не спешит ли сюда из-за дальних лесов какой-нибудь поезд. Но поезда появлялись редко: станция располагалась не на главной дороге, а на боковой ветке.

У крыльца, в палисаднике, стояла г

Источник

Форум Сталкеров Реактора: Гид по Народной Солянке - Форум Сталкеров Реактора

Гид по Народной Солянке Добавлен солюшн по Мертвому Городу

В самом начале мод назывался "Народная Солянка Архары и Адреналина". Позже к его созданию и доработкам "приложили руку" многие известные мододелы. Основной творец и можно так сказать - "руководитель проекта" Архара (arhara).

Попытаюсь полностью описать прохождение основных сюжетных веток, осветить по возможности все основные заморочки и ответить на самые часто задаваемые вопросы!

Основной сюжет оставлен на месте, и для полного прохождения, нам надо дойти до второй истиной концовки и вырубить О-Сознание.

Кроме этого, в Солянку включено много оригинальных квестов от авторов Солянки, в первую очередь - касающихся вновь добавленных локаций.

3. Если при прохождении какой-либо сюжетной ветки образовался "затык", то в первую очередь проверьте, выполнены ли задания, расположенные в этих описаниях выше того места, где образовался Ваш "затык".

4. По мере развития Солянки (выхода очередных ее версий) добавлялись новые персонажи, роли некоторых из них менялись, менялся и порядок получения/выполнения некоторых квестов. Поэтому описание может и не совпадать с порядком прохождения для различных версий Солянки.

1. В отличие от оригинального Сталкера ТЧ, далеко не все задания отображаются в ПДА. Часто важные подсказки, а иногда и задания приходят в виде текстовых сообщений на экране во время игры. Старайтесь не пропускать эти сообщения, особенно сообщения, выделенные красным текстом. Перечитать их можно в разделе ПДА "Журнал - история сообщений", но необходимо учитывать, что история старых сообщений безвозвратно теряется.

2. Внимательно читайте диалоги при сдаче/получении заданий. Большинство подсказок находятся именно в диалогах и не дублируются потом нигде. Можно делать скри

Источник

«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима», – так в первый день наступившего года Красного Петуха (28.01.17) миру сообщил портал «Контрольный выстрел» (http://kv-journal.su).

Из выступления самого Игоря Беркута – исполнительного директора проекта создания главного очага мирового еврейства на территории пяти южных украинских областей – стало известно, что Новый Иерусалим к 2027г. станет для евреев-переселенцев очагом процветания, построенного на технологиях 7-го хозяйственного уклада (

По словам Игоря Беркута, которого в Израиле многие почитают, как «Машиаха Бен Йосефа», деньги и решающие прорывные технологии для Небесного Иерусалима будут даны крупнейшими банкирскими домами и мировыми ТНК, большинство из которых принадлежит евреям.

Проект Небесного Иерусалима есть практический ответ на предречения хорошо осведомленного политического тяжеловеса Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма «Битвы Конца».

Передовая группа еврейских поселенцев под руководством не иудея Игоря Беркута начала подготовку инфраструктуры для приема первых ста тысяч израильтян. Приезд их и расселение на территории Нового Иерусалима: Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей, ожидается до середины 2018 года. А всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более

Источник

Рукопись этой книги более 30 лет пролежала в столе автора, который не предполагал ее публиковать. Попав прямо со школьной скамьи на самые кровавые участки Ленинградского и Волховского фронтов и дойдя вплоть до Берлина, он чудом остался жив. «Воспоминания о войне» попытка освободиться от гнетущих воспоминаний. Читатель не найдет здесь ни бодрых, ура-патриотических описаний боев, ни легкого чтива. Рассказ выдержан в духе жесткой окопной правды.

Эта книга выходит в серии «Хранитель». Ее автор и герой знаменитый ученый, историк искусств от Бога, яркий представитель научных традиций Эрмитажа и Петербургской Академии художеств. Он — глубокий знаток искусства старых европейских мастеров, тонкий ценитель живописного мастерства. У него золотой язык, прекрасные книги, замечательные лекции. Он воспитал несколько поколений прекрасных искусствоведов, в том числе и сотрудников Эрмитажа. Он пишет прекрасные рассказы-воспоминания.

Николай Николаевич — герой войны, его имя есть в военных энциклопедиях. Кровью и мужеством он заслужил право рассказать свою правду. Это право он имеет еще и потому, что имя его есть и в книгах по истории русского искусствоведения. Хранитель прекрасного и знаток высоких ценностей, он особо остро и точно воспринимает ужасы и глупости войны. И рассказывает о них с точки зрения мировой культуры, а не просто как ошалевший боец. Это тот самый случай, когда точный анализ и достоверные описания рождаются из приемов, больше присущих искусству, чем техническим наукам.

собака алабай не ест и вялая пьет лежит
Каждый собаковод, независимо от пола своей собаки, так или иначе сталкивается с явлением течки или пустовки: владельцы сук - непосредственно с самим явлением, владельцы кобелей - скажем так, опосредовано

Даже если В

Мои записки не предназначались для публикации. Это лишь попытка освободиться от прошлого: подобно тому, как в западных странах люди идут к психоаналитику, выкладывают ему свои беспокойства, свои заботы, свои тайны в надежде исцелиться и обрести покой, я обратился к бумаге, чтобы выскрести из закоулков памяти глубоко засевшую там мерзость, муть и свинство, чтобы

Источник

«Пистолет к чему снится во сне? Если видишь во сне Пистолет, что значит?»

К чему снится Пистолет:

Если Вы видите во сне, что сами стреляете из пистолета — это предвещает скорую женитьбу на особе вспыльчивого нрава, но очень трудолюбивой и милой. Сон предсказывает, что Вы будете довольны своей семейной жизнью. Возможно, Ваш первенец трудом и природным нравом добьется очень многого в жизни.

Видеть пистолет во сне — это означает, что в реальной жизни вы часто склоняете партнера к половому акту насильно. Нельзя, конечно, сказать, что вы действуете против правил, просто в тот момент, когда вам хочется любви, вы заставляете подчиняться своему желанию человека, даже если он совершенно не расположен к сексу в данный момент.

Стрелять из пистолета — сон означает, что очень скоро вам придется предпринять решительные действия, чтобы сохранить союз с дорогим человеком. И даже если решительность действий совершенно не характерна для вас, вам придется сделать все возможное, чтобы близкий человек в вас не разочаровался.

Если вам приснился ваш собственный пистолет — готовьтесь, что в жизни над вами возьмет верх ваша низменная и суетная природа.

Пистолет — большая неприятность в семье; если это ваш пистолет, то причиной этой неприятности станете вы из-за того, что верх над вашим здравым смыслом возьмут низменные инстинкты; это значение усиливается, если вы стреляете из пистолета; если стреляют в вас — к обиде.

Стрелять во сне из пистолета — ты очень подозрительна и недоверчива, не надо спешить с выводами и действиями, пока не убедишься в том, что данный человек на самом деле хотел причинить тебе неприятности.

пропавшие собаки в камышине
Олег Иваныч Романцев всегда отличался остротой кадровых решений. Помнится, он пригласил в сборную тренера Павлова. Тренер Павлов словно трудился в Камышине – и вот пожалуйста. Сборная. Тарасовка. Да еще какой – то день

Видеть в своем сновидении человека, вооруженного пистолетом — является предупреждением. После такого сна вам следует контролировать свои эмоции и не давать окружающим каких-либо поводов для конфликта. В противном случае пос

Источник

В самом начале мод назывался "Народная Солянка Архары и Адреналина". Позже к его созданию и доработкам "приложили руку" многие известные мододелы. Основной творец и можно так сказать - "руководитель проекта" Архара.

Попытаюсь полностью описать прохождение основных сюжетных веток, осветить по возможности все основные заморочки и ответить на самые часто задаваемые вопросы!

Основной сюжет оставлен на месте, и для полного прохождения, нам надо дойти до второй истиной концовки и вырубить О-Сознание.

11. Спускаемся в нее. Получаем задание найти код от первой двери. На первом уровне лаборатории находим труп эколога и узнаем код.

12. Спускаемся на второй уровень. Аналогичное задание - найти второй код. Идем в зал с псевдогигантом. Убиваем его и обыскиваем труп ученого. Узнаем второй код.

Кроме этого, в Солянку включено много оригинальных квестов от авторов Солянки, в первую очередь - касающихся вновь добавленных локаций.

1. Все сюжетные линии проходятся одновременно, иногда для продвижения по какой-нибудь из веток, требуется определенный прогресс в прохождении другой.

2. По мере развития Солянки (выхода очередных ее версий) добавлялись новые персонажи, роли некоторых из них менялись, менялся и порядок получения/выполнения некоторых квестов. Поэтому описание может и не совпадать с порядком прохождения для различных версий Солянки.

Ну, если раньше не играли, вам ждет увлекательный детектив, с расследованиями стрельбой, засадами, и неожиданными поворотами.

Включают себя несколько сюжетов: Поиски пропавшей экспедиции, поиски Призрака, поиск Убийц Клыка, а так же несколько дополнительных вспомогательных квестов.

7. Во время выполнения квеста Лукаша, по предателю Павлику, убиваем его "контакт" Ару, и в его ПДА находим сведенья о пропавшей экспедиции.

8. На Дикой территории, у самого перехода на Я

Источник