у собаки могут отказать почки

ЗООМИР

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Болезни печени у собак

Сообщений 1 страница 20 из 738

Печень — один из важнейших внутренних органов. Она выполняет целый ряд жизненно важных функций: производство крови, превращение отходов от усвоенных протеинов в субстанцию, которая может быть удалена через почки, производство и хранение углеводов и жиров, очистка крови и производство веществ для переваривания пищи.

Хронические болезни печени могут быть результатом анатомических нарушений. К другим возможным причинам относятся рак, даже не самой печени, а любого другого органа, длительные воспаления, нарушения иммунной системы или желчных протоков, когда желчь из печени попадает в кишечник.

Причин подозревать хроническую болезнь печени часто бывает совсем немного, поскольку симптомы очень неопределенные и потому что печень может быть поражена другой болезнью. Также нет в арсенале врачей простых анализов, которые могли бы однозначно указать на болезнь или ее причины.

Правильная диета — краеугольный камень лечения хронических заболеваний печени. Она помогает резко снизить вредное влияние шлаков, остающихся от расщепления протеинов, которые являются причиной проявления многих симптомов. Диетическое питание включает:

Я хочу открыть эту тему, поскольку неоднократно сталкивалась с тем, что ветеринары очень часто совершенно неоправданно ставят собакам такой диагноз, как «больная печень». Причем, как правило этот диагноз ставится на основе имеющихся результатов анализа крови на биохимию ( а то даже и без него), оценки, так сказать, «внешнего вида» собаки (как правило, решающую роль играет наличие тех или иных проблем с шерстью) и «прощупывания» собаки (диагноз при прощупывании- у нее увеличена печень).

Более того, диагноз "больна

Источник

Из письма: «Моя сестра уже более десяти лет в разводе, а замуж второй раз никак не выйдет. Надо сказать, что в ее жизни произошел один странный случай. Еще во времена своего замужества она с маленьким сыном отправилась в общую баню. Когда они стали одеваться, то сестра обнаружила на своем носке и на подкладке шубы ребенка красные нитки. Помню, что их обоих в тот день стошнило. Значения произошедшему они тогда не придали, но после этого у сестры вся жизнь пошла кувырком. Сын же вырос настоящим оболтусом, его ничего не интересует, и, как он сам говорит, все ему по барабану».

Некоторые люди, движимые завистью или злобой, наводят на своего недруга порчу, пришивая к его одежде заговоренную нитку. Несведущий человек даже если и заметит нитку, то, скорее всего, подумает, что ее просто на фабрике забыли выдернуть. По счастью, снимается такая порча легче, чем другие. Главное, вовремя ее успеть отчитать.

Для этого берут новую катушку черных ниток и перематывают нитки с нее на осиновую веточку. Прежде чем сжечь эту ветку, говорят:

Из письма: «У меня такой вопрос. Три года назад я разошлась с человеком, с которым встречалась некоторое время. На разрыв я пошла сознательно, потому что не хотела продолжения этих отношений. Но после разрыва у меня резко испортилась личная жизнь. Сейчас у меня очень много знакомых противоположного пола, но ни с кем мне не удается наладить крепкие отношения. Я уже несколько раз находила возле своего дома пару белых носков. Объясните, пожалуйста, что это означает».

Порчу можно навести на любую вещи, еду или питье. Какой-то особой порчи, которую наводят именно на мужские брюки и носки, не существует, однако и они могут выступать в роли подклада. Ведь роль подклада заключается в том, чтоб жертва взяла его в руки или перешагнула через него, тем самым перетягивая на себя негатив. Подклад может долгое время ле

Источник

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, клад

Источник

Человек и Закон — написать письмо Алексею Пиманову

Как обратиться в СМИ за помощью

«Человек и Закон» — общественно-политическая телепередача на «Первом канале». Она рассказывает об острых проблемах в обществе, показывает злободневные сюжеты и помогает людям в раскрытии преступлений. Так же в передачу приглашаются гости: политики, журналисты, представители различных органов, — чтобы получить информацию из первых рук и/или решить проблемы.

Вот уже более 35 лет общественно-политическая программа «Человек и закон» с завидной регулярностью выходит на первом Российском телеканале. Такой почтенный возраст программы говорит только в ее пользу. На современном телевидении крайне мало проектов, которые способны привлечь внимание зрителей и удержать его более полугода. Еще меньше программ, которые зародились на советском телевидении, перешли Рубикон перестройки и сохранились до наших дней. Причем не просто сохранились, а продолжают лидировать в рейтингах самых интересных и актуальных программ, стабильно увеличивая свою аудиторию.

Такое невиданное долголетие и популярность телепрограмма «Человек и закон» завоевала благодаря умению осветить самые наболевшие и острые проблемы страны, которые интересуют и непосредственно касаются каждого человека. В ней обсуждаются проблемы борьбы с коррупцией и взяточничеством чиновников разного уровня, с бандитским беспределом, которые весьма актуальны сегодня для всех регионов страны. В качестве гостей передачи на каждый эфир приглашают политиков, журналистов или представителей различных государственных органов, которые могут принять участие в обсуждении острых проблем, от которых можно получить определенную информацию или даже могут помочь решить конкретные проблемы.

Что примечательно и характерно именно для этого проекта — он открыт для обратной связи: сюда беспрепятственно могут обратит

Источник

В ПАМЯТЬ ВЕЧНУЮ БУДЕТ ПРАВЕДНИК!

В наше время оскудения веры в Бога многим кажется, что святые от нас далеки. Да, они далеки от тех, которые сами удалились от Господа своего. Но святые близки ко всем, хранящим заповеди Христовы. На небесах все живёт и движется Духом Святым, и на земле - тот же Дух Святой. Он живет в нашей православной Церкви. Он в душах верующих и всех их соединяет. И поэтому, когда мы молимся Святым угодникам, то они в духе святом слышат наши молитвы и молятся за нас. Будучи исполнены любви к людям, происходящей от любви к Богу, они отзывчивы на людские нужды и являются ходатаями за них перед Богом. Таковыми были ветхозаветные праведники – Иоанн Креститель, апостолы и их ближайшие приемники. Во время высокого духовного подъёма впервые века гонения на христиан таковыми явились и мученики. Затем на церковном небосклоне просияли подвигами благочестия преподобные, праведные. Ни кто их христиан не сомневался в их святости. И по кончине праведника сразу совершилось его почитание.

Однако духовная жизнь большинства христиан после прекращения гонений стала снижаться. И посему не всегда общее сознание верующих могло определить сразу, кто есть действительно угодник божий. Вот почему церковная власть следить за почитанием святых. Со временем Крещения Руси установилось, что признание нового святого совершается церковной властью. Но церковная власть лишь свидетельствовала о святости, и святыми праведниками становились не постановлениями земной властью, а милостью и благодатью Божиею. Церковной властью лишь одобрялось восхваление в Церкви и молитвенное призывание нового святого.

дикая собака динго содержание по главам
Повесть «Дикая собака Динго» давно вошла в золотой фонд советской детской литературы. Это лирическое, полное душевной теплоты и света произведение о товариществе и дружбе, о нравственном взрослении подростков.

Преподобный Симеон новый Богослов учит, что святые взаимно связаны один с другим. Они – неразрывное целое, и что нам важно быть в связи с последним святым. И кто не хочет со всей любовью и смирением соединиться с самым последним (по времени) из с

Источник

Борис Хигир ИМЕНА И СУДЬБЫ Когда произношу я ваше имя,...

Имя человека несет в себе огромную информацию Оно дает ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество. В какой профессии наиболее полно раскроются природные задатки будущего гражданина? Как сложатся его отношения в семье? Как будет он растить своих детей? Какие негативные черты характера необходимо смягчить, приглушить воспитанием, а какие положительные, напротив, выделить и развить?

С древнейших времен человечество трепетно относилось к имени. Как правило, оно свидетельствовало о предназначении новорожденного, и, давая имя, рассчитывали на покровительство и защиту Бога. В исламе все девяносто девять эпитетов, прославляющих Бога, служат именами. Источником множества имен, которые используются и по сей день, стала Библия. Так, добродетели, угодные Бoгy — любовь, кротость, терпение, — выразились в именах Галина («тихая») или Ирина «миротворица»), а в имени Исайя, которое буквально значит «да спасет тебя Бог», воплотилась надежда на поддержку Всевышнего. Мать Иисуса Христа — долгожданного ребенка у престарелых Иоакима («заклинание») и Анны («благодать») — называют особым именем Мария, что значит «возвеличенная», «превознесенная» или «госпожа».

отучить собаку грызть все подряд
Домашние животные уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни, особенно это касается кошек и собак. Если с кошками практически не возникает проблем, то с собаками ситуация обстоит иначе. Многих хозяев волнует вопр

Как указывает один из исследователей библейских имен отец Александр Мумриков (Наука и религия. 1994. N 8. С. 61), значимость человека в древнем обществе возрастала согласно его «именитости». Если в имени не содержалась идея покровительства, его носитель считался незнатным по родословию или даже ничтожным и не пользовался уважением. Несколько имен давалось важной особе, призванной исполнить столько славных дел, сколько у него имен. Этот обычай частично сохранился в Католической церкви, где у человека нередко бывает три имени, данных при рождении, при крещении в детстве и при миропомазании на вхождение в

Источник

Жила-была старушка в зеленых башмаках… — Юлия Вознесенская

Произведение адресовано всем, перед кем так или иначе встаёт вопрос о собственной старости. Увлекательная, смешная и трогательная история о приключениях трех старушек-подружек помогает разобраться в себе и обрести надежду. Автор убедительно показывает, что народная мудрость «старость – не радость» не верна, если сердца чисты, а вера горяча.

В семьдесят пятый день рожденья, под самое утро Агнии Львовне Пчелинцевой был ниспослан чудесный сон. Снилось ей, будто лежит она на летнем лугу, дышит теплыми запахами разнотравья и смотрит бездумно в глубокое синее небо, а над головой у нее колышутся ромашки да маки, васильки да лютики, плотные белые щитки тысячелистника и малиновые шапочки клевера. Потом вдруг на чистое небо набежала серая тучка с темным брюшком, и на запрокинутое лицо Агнии Львовны упали первые капли летнего дождя. И от ласкового этого дождика Агния Львовна проснулась, сожалея об уходящем дивном сне. Но… сон покидал ее как-то странно — фрагментами: ни луга, ни синего неба с тучкой посередине уже, конечно, не было, а вот запах цветов остался; под головой у нее была любимая подушка, но теплый дождик все так же продолжал капать ей на лицо. Она почувствовала в этом некоторую… несообразность, что ли, удивилась и проснулась окончательно. И открыла глаза. Над ее головой колыхались цветы! Правда, это были уже не маки и ромашки, васильки да лютики, а разноцветные осенние астры и между ними — три большие белые хризантемы. А на лицо ее падали капли с мокрого букета.

Агния Львовна отвела цветы от лица и увидела за ними довольные лица своих подружек и соседок, Варвары Симеоновны Комиссаровой и Лики Казимировны Ленартович, Варежки и Лики. Варежка держала букет, слегка им помахивая, а у Лики в руках был поднос, на котором стояли парадные фарфоровые чашки Агнии Львовны, синие с золотом, Ломоно

Источник