как сшить юбку пачку для собаки

LiveInternet LiveInternet

Дневник Богданова_Ирина

Юбка-пачка своими руками 1 часть

На кокетку нам потребуется 0.5 м атласа или креп-сатина. Кокетку будем сгибать пополам (нам ведь надо будет делать два слоя), 12*2=24+2=26см при ширине 150 см. Остаток нам пригодится, если мы захотим сделать нижний ярус непрозрачным, как в моей юбочке. Разрежем остаток пополам по длине, сошьем по кромке и сосборим с коэффициентом 2 (т.е. в два раза). Кокетку сгибаем пополам и заутюживаем. К одному из срезов пришиваем атласный ярус.

Шифоновые ярусы я буду также сосбаривать с коэффициентом 2. Это очень удобно для расчета и не страдает пышность юбочки. Получаем следующее: на 1-й ярус нужно 2 полосы, 2-й – 4 полосы, 3-й – 8. Итого 14 полос * 2 (два слоя юбки) = 28*0.12=3,36м. На всякий случай стоит взять на 0.5 м больше ткани, поскольку полосы не получаются идеально ровными, а если ткань рвать, то в любом случае уходит больше ткани(+1 см на полосу).

Наконец рюши. Я делала так: подгибочным оверлочным швом обрабатывала полосы и, чтобы не стачивать вместе большое число полос, просто складывала по две полосы внахлест, приблизительно на сантиметр. В общей массе этого не видно. Затем сосбариваем посередине. А уже потом нашиваем с лицевой стороны на юбку, на каждый слой.

Сделать что-то своими руками всегда приятно. То, что вы сотворили собственноручно, будет наверняка эксклюзивным. Если речь идет о вещах, то сделать что-то своими руками это, наверняка, будет вам и намного дешевле. Конечно, вы можете возразить, что вы бы и хотели что-то сделать для себя, но у вас нет ни опыта в шитье, ни навыков, ни, в конце концов, швейной машинки. Спешу вас обрадовать: юбка-пачка своими руками не нуждается не только в машинке, но и даже в нитках! Куда ее надеть? Да, куда угодно! На вечеринку, на прог

Источник

Сшить юбку фатина руками фото

Нейлоновый фатин и Юбки-туту

Нейлоновый фатин и юбки-туту - Как сделать юбку-туту на Восьмое марта? amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;div style= position:absolute;left:-10000px; amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt; amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;img src= http://top-fwz1.mail.ru/counter?id=2004042;js=na style= border:0; height= 1 width= 1 alt= /amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt; amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;/divamp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;

Если вы хотите сделать уникальную красивую пышную юбочку-туту самостоятельно, то здесь вы найдете описание того, как это можно сделать.

Важно! Этот мастер-класс предназначен для изготовления юбки-туту именно из нейлонового фатина (а не полиэстрового). Нейлоновый фатин желаемого и самого необычного цвета Вы можете выбрать на нашем сайте.

1 Нарезаем нейлоновый фатин на прямоугольники шириной 15 см (это ширина рулона нейлонового фатина) и длиной, равной двум длинам юбочки. Допустим, нам нужна юбка длиной 30см. Нарезаем фатин отрезками вдвое длиннее, то есть длиной 60см плюс 3см на узелок, итого 63см.

2. Сшиваем вручную концы резинки в круг, надеваем этот круг из резинки на ножки перевернутого детского стульчика или на спинку обыкновенного стула.

3.Берем прямоугольник нейлонового фатина, складываем его пополам и завязываем нейлоновый фатин на резинку обычным двойным узлом, следя, чтоб оба конца были равной длины. Завязываем довольно плотно, но так, чтоб не перетягивать резинку.

4. Продолжаем обвязывать резинку по всей длине по кругу, пока на резинке не останется места от навязанного нейлонового фатина.

5. Юбка готова, осталось украсить ее атласной ленточкой. Атласные ленты Вы можете подобрать по цветам и выбрать на нашем сайте. Продеваем ленту через одну из петель фатина на резинке и завязываем на бантик.

<

Источник

Как сшить юбку пачку?

Помимо классических юбок, существует и такой необычный вид юбки, какой является юбка-пачка. Она пришла к нам в середине 20 века из балета. Много лет юбка-пачка была одеждой лишь для балерин, пока некоторые публичные персоны типа Мадонны, не стали надевать юбку-пачку на свои концерты.

Первые юбки-пачки для повседневной жизни были лишь 2 цветов - черного и белого. В наше же время можно повстречать эти экстравагантные юбки-пачки всех немыслимых цветов. Особенно популярны они у молодых девушек, относящихся к различным субкультурам, наподобие готов или эмо. Годятся они и для вечеринок, праздников, фотосессий, для танцев или просто наряжаться. А для малышки такая юбочка станет просто мечтой. Наденьте крылья бабочки – образ феи или нимфы готов! Носить ее нужно с леггинсами, а для танцев - с леотардом.

При выборе цвета, учитываем, что в готовом виде юбка будет бледнее, чем выглядит фатин, свернутый в рулон. Из картонки вырежьте шаблон — прямоугольник со стороной, которая равна длине юбочки + припуск на швы 1 см.

Теперь нарежьте полосы из фатина. Резать удобнее, если фатин в роллах. Для этого возьмите картонную заготовку и начинайте наматывать на нее фатин. Разрежьте с одного конца. После того как полосы скроили, можно края полосок отрезать уголком, либо оставить как есть. Если фатин идет метражом, придется выкроить полоски длиной равной длине пачки + 1,5-2 см. на припуски швов и шириной 15 см.

Теперь сам процесс навязывания фатина на резинку. Для вдохновения предлагаю включить любимый фильм, музыку, передачу. Готовую резинку навесьте на ножки перевернутого стула.

Начинайте творить юбочку. Для этого скручивайте неплотно полоску фатина в веревочку. Найдите середину и начините завязывать полосочку по кругу резинки. Узел - обыкновенный, которым завязываем шнурки. Нужно учесть, что завязывать следует достаточно с

Источник

Юбка пачка из фатина своими руками для девочки — маленькой принцессы на праздник!

Каждая мама по себе знает, что пышная юбка пачка из фатина для девочки – не просто предмет одежды, это воплощение мечты о волшебном мире сказки, где можно почувствовать себя настоящей принцессой.

Подарить дочке такую радость совсем не сложно: немного времени, фантазии, и вы станете настоящей крёстной феей для своей маленькой Золушки. Вы легко сможете разобраться, как сшить юбку пачку для девочки, ведь шить на самом деле почти не придётся.

Идея. Какой образ вы ходите создать? Какие цвета будете использовать? Какой длины будет юбка – в пол или для надевания поверх леггинсов? Насколько пышной вы её представляете?

Фатин. Выбор этого материала в магазинах достаточно широк. Он может различаться степенью жёсткости, размером ячеек сетки, цветом. Бывает почти прозрачным, блестящим или матовым. Жёсткий лучше держит форму, но его необработанные края могут колоть кожу и оставлять затяжки на тонких колготках. Если выбрать самый тонкий фатин, то для пышной юбки его потребуется больше. А так же существует трикотажная сетка — прекрасно заменяющая жесткий фатин!

Плотная швейная резинка шириной 2-4 см соответствующего цвета. Достаточно длины, на 3 см меньшей обхвата талии ребёнка + припуск на соединительный шов. Но для того, чтобы пояс не деформировался, лучше сделать его двойным (т.е. по высоте будет два ряда резиночки, hасположенных друг над другом).

Юбка пачка своими руками. Мастер класс с фото

Нарежьте фатин на 40-50 полос шириной 20-30 см и длиной, равной длине юбки, умноженной на два. Узкий край такой ленты может быть прямым, косым и даже зигзагообразным.

Сформируйте пояс из резинки и закрепите с помощью иголки с ниткой. Зафиксируйте его любым удобным для вас способом, например, наденьте

Источник

Как сшить юбку пачку своими руками

Юбка пачка будет идеальным нарядом на Новый год, день рождения и любой другой праздник, отлично подойдет для фотосессии девочки, сделает их ее обладательницы маленькую фею. Сшить юкку пачку своими руками очень легко, для этого даже не понадобятся навыки кройки и швейная машинка.

Возьмите широкую резинку, которая будет использоваться для изготовления пышной юбки пачки. Измерьте ей талию девочки, отрежьте лишнюю часть. Два конца резинки будущей юкки сшейте крепко между собой. При желании шов можно сделать на швейной машинке, однако достаточно будет иголки и нитки.

Купите отрез фатина (тюль, сетку). Для изготовления юбки пачки длиной 25 см понадобится около трех метров ткани. Нарежьте фатин лентами необходимой длинны (для юбки длинной 25 см нужны полоски размером 50 см). Ширина полос сетки может быть выбрана самостоятельно, обычно она составляет от 10 до 20 см.

Чтобы юбка пачка получилась более оригинальной, используйте фатин нескольких цветов. Это должны быть близкие оттенки. Например, красный, ярко-розовый и бледно-розовый. Хорошо будет смотреться сочетание белого и светло-голубого.

Разместите сшитую резинку на ножках стула, чтобы удобнее было крепить к ней фатиновые ленты. Привязывайте их по кругу как можно ближе друг к другу, пока вся ширина резинки не заполнится полностью. Чтобы узлы смотрелись аккуратнее, складывайте нарезанные полоски вдвое и продевайте два конца в петельку, полученную от сложения. Юбка пачка своими руками получится пышнее, если завязывать обыкновенный узел, вытягивая один конец тканевой ленты вверх, и таким же способом делать сверху второй узел.

Расправьте ленты на юбке, при необходимости подравняйте края ножницами. Если вы хотите получить более интересный вариант юкки, то при вырезании полос фатина делайте острые, закругленные или фигурные края.

собаки лайки по лосю
Охота на лося в России очень популярна. Процесс выслеживания и добычи лося весьма интересен, а само животное по-прежнему часто встречается в наших лесах. В России обитает около половины мировой популяции лосей (всего н

Итак, у вас

Источник

Как сшить собаку?

Для того, чтобы сшить милую собачку необходимо выбрать подходящую ткань, а так же нам понадобится выкройка. Какую мы сошьем собаку? Давайте, таксу. Выкроек довольно много в интернете, но я предлагаю следующую.

Ее можно просто распечатать на принтере и потом просто перенести все размеры на ткань. Если у нас такса, то можно выбрать кремовую ткань, коричневую или черную. Будет вообще замечательно, если ткань будет с небольшим ворсом. Прекрасно для пошива подойдет велюр. Ткань очень мягкая и с ней легко работать.

Готовое изделие будет иметь легкий блеск - будет имитация натуральной шерсти). Переносим все детали выкройки и вырезаем. Сшиваем на машинке обычным швом. Потом выворачиваем и наполняем тельце синтепоном. Собираем все детали. Кстати, если вам хочется собаку больших размеров, то вы смело можете увеличить выкройку. Работать можно и шелковыми нитками, их практически не видно при шитье на готовом изделии. Смотрите, какая собачка у вас может получиться:

По сути дела, сшить собаку своими руками может практически каждый, единственное, каждый должен выбирать сложность шитья игрушки по своим умениям и стремлениям. Как правило, для того, чтобы сшить собаку в домашних условиях самостоятельно необходимо иметь под рукой ткань, выкройки, нитки, вату (для набивания игрушки) и фурнитуру для украшения игрушки.

По данной ссылке размещено подробное описание как сшить собаку из хлопчатобумажной ткани по приведенной в этой же теме выкройкам. Выкройки нужно сделать из бумаги, а лучше картона. Готовые выкройки на такую игрушку должны быть такими:

бродячие собаки куда обращаться орел
Бродячие собаки на наших улицах – дело привычное. Хорошо, если они ведут себя спокойно, не беспокоя горожан непредсказуемым поведением. Но случиться может всякое. В этом году муниципалитет сменил тактику борьбы с мо

Далее эти бумажные детали нужно приложить на ткань и вырезать по контуру, после чего сшить между собой в приведенной по ссылке последовательности (важно подобрать нитки в тон). В итоге ваших трудов должна

Источник

Пачка для девочки – обязательный предмет гардероба вашей маленькой принцессы. Такую юбку на резинке можно носить летом во время прогулок по парку, для семейных фотосессий, а еще навыки пошива такой юбчонки понадобятся мамочке, которая хочет создать для дочки своими руками красивый костюм на утренник по случаю празднования Нового года или 8 марта, наряд для осеннего бала.

Вам, конечно, интересно, какой материал используют рукодельницы, чтобы своими руками сшить подобную пышную юбочку, ведь некоторые из представленных тканей в магазине могут поразить своей высокой стоимостью. Мы будем использовать самые доступные ткани – фатин, который можно найти любого цвета, с блестками или в мелкий рисунок, к тому же, в зависимости от жесткости сетки можно регулировать и пышность нашего изделия. Более дорогостоящий вариант – американский нейлон, он мягкий, поэтому подобная юбочка подойдет даже маленькой принцессе, ведь она не колется и не доставляет дискомфортных ощущений при носке. Американский нейлон продается не отрезами, а в рулонах по 20 см шириной, поэтому нет необходимости нарезать его на полосы. Когда вы выберете материал, можно выполнять платье пачка для девочки.

Если вы волнуетесь, что у вас не получится красивая юбка пачка для девочки, ведь дома у вас нет швейной машинки, да и особых навыков шитья у вас нет, мы хотим заранее успокоить вас, ведь для данного изделия не понадобится даже нить с иголкой. Выполнить надо будет только один шов, сшивая два края резиночки.

Для юбчонки мы будем использовать фатин, можно взять один цвет или несколько близких оттенков. Основной цвет будет белый, нам понадобится отрезок 1 м на 1,5 м, красный и розовый фатин – 50 см на 1,5 м. Чтобы раскроить материал, мы будем использовать ножницы. Основой станет широкая резинка, ее ширина должна быть 25 с

Источник