как сшить своими руками трусы для собаки

Еще не поздно. Часть Iii. Разбег в неизвестность.

Больше откладывать нельзя, надсадный звук должен быть устранен прямо сейчас, или я за себя не ручаюсь. Так что несколько движений пальцем по грязной насечке винта регулировки, и предусмотрительно припасенный инструмент встает на свое место. Теперь чуток повернуть, может быть это поможет...

Нормального кафеля тут нет, перекрытия деревянные, и пары стаканов пролитой воды может хватить для "пятна" на побелке этажом ниже. Впрочем, плевать, уже не в первый раз. Тут, в смысле, в СССР 1966 года, к таким вещам относятся философски, никто не будет, как в моем родном 2010 году обвинять в порче стенки в "сорок тысяч баксов", или испорченном ремонте за "миллион".

Никогда не считал себя "безруким", наоборот, чего только не случалось делать, пока сколачивал свою фирму по системной интеграции. От сверления дырок в стенах алмазной коронкой от "Hilti" до настройки "Cisco", а уж сколько пришлось работать над созданием крепкого коллектива... Кто мог подумать, что накидная гайка, удерживающая механизм крана в корпусе рассыплется как будто сделанная их глины, едва я притронусь к ней разводным ключом. Наверняка заводской брак, но какая теперь разница?! Вместо выносящего мозг "Кап! Кап! Кап!" по звонкой поверхности раковины колотил полноценный водопад. Найти в М-Граде сантехника в выходной? Это ненаучная фантастика, чай не столица, тут по субботам пьют, а не работают!

Год уже прошел, как я провалился с автомашиной и ноутбуком в прошлое на 45 лет. Планов было громадье, как же, можно научить предков куче правильных вещей, и вроде поначалу все шло в нужном направлении, но... В итоге получилось не крутое приключение в стиле Джеймса Бонда и не прогрессорство по заветам "Янки из Коннектикута", а по большей части вполне обычная советская жизнь, перемежающаяся борьбой с бытовыми мелочами. Конечно, было бы очень забав

Источник

Построение выкройки платья для девочки школьного возраста

Выкройка платья для девочки школьного возраста

Пользуясь подробным описанием, вы легко сможете расчертить выкройку детского платья. Данная выкройка построена для платья для девочки школьного возраста размер 34. На основе представленной выкройки платья можно моделировать платья для девочек различных фасонов. Можно шить платье для школы и блузку, если укоротить выкройку на 15 см. Для построения выкройки надо снять мерки: Полуокружность шеи –   15см. Полуокружность груди – 34 см. Полуокружность талии —  32 см. Полуокружность бедер – 36 см. Длина спины до талии –  30 см. Длина платья –  70 см. Длина рукава –  45 см. Ширина плеча – 10 см.

Глубина проймы. От точки А вниз отложить 15,3 см и обозначить  Г (1/3 полуокружности груди плюс 4 см для всех размеров 34: 3 + 4 = 15,3 см). От точки Г проводим вправо линию любой длины.

Линия талии. От точки А вниз отложим 30 см и обозначим Т ( длина спины до талии). От Т вправо проводим горизонтальную линию любой длины.

 Ширина спинки. От точки Г вправо отложим 15,3 см и будет точка Г1(1/3 полуокружности груди плюс 4 см для всех размеров 34: 3 + 4 = 15,3см). Из точки Г1 восстановим перпендикуляр до пересечения с верхней линией и обозначим точку П.

Ширина проймы платья. От точки Г1 вправо отложим 9,5 см и будет точка Г2 (1/4полуокружности груди плюс 1 см для всех размеров 34: 4 + 1 = 9,5 см).  Из точки Г2 восстановим перпендикуляр.

Ширина платья по линии груди. От точки Г вправо отложим 40 см и будет  Г3 (полуокружность груди плюс 6 см для всех размеров 34 + 6 = 40 см). Через точку Г3 провести вертикальную линию вверх и вниз до пересечения с нижней линией Точку обозн

Источник

Бабник

обновление от 6.12.2017. (как не выделяю синим, тут оно все зеленое и вообще не пойми, что). Начало выделено. Осторожно, возможна не нормативная лексика. 17+. (Не знаю почему, но книга была удалена. Комментарии все пропали). В режиме правок и редактирования, тапки ловлю и изучаю. Кратко: МС, попаданец, хам и подлец по мнению женщин. Не ноет, на капризы женщин не обращает внимания, спит с кем хочет. Нагл и уверен в себе. Женскому полу читать не рекомендуется.

Наверное, мне стоит заранее извиниться перед женской аудиторией читателей. Милые девушки, дамы и женщины, простите меня и не читайте это произведение, если хотите сохранить доверие к мужикам. И так, в данном рассказе будет главный герой. Но герой будет не типичным, не таким, каким хочет видеть его женская половина. Описание будет вестись с разных точек зрения, если кому-то это не нравится, то опять же, не стоит читать. Возможен юмор (вообще задумываю произведение как веселое, но там как попрет), возможен мат (без него некоторые моменты будут не смешны, но попробую обойтись). "Сопли" если и будут, то только у тех, кто заболел или еще у кого, посмотрим. Чего бы еще добавить? Даже не знаю, возможно, тут будет все добавляться. Так же прошу прощения у читателей "Ребенок" и " leschin a " так как еще не закончил "Чокнутого артефактора", а уже пишу другой проект. В свое оправдание хочу сказать, что " Умереть тысячу раз" находится в стадии написания второй книги, об дум ываю детали, а вот "Артефакто р " не идет, даже со скрипом.

Наш герой рос веселым и общительным малым, умеющим очень тонко ощущать настроение собеседника. В учебе проявлял немало успехов, но еще больше успехов он проявлял на ниве женского внимания. Вот тут ему не было равных не то что в школе, а скорее во всем районе, а может и городе (никто не проверял). И проявлять интерес к противоположному полу Антон Каза

Источник

Много ли вы знаете провинциальных городков, разделенных пополам звонкой шебутной речкой, по правому берегу которой, на самой макушке скалы, высятся развалины средневековой крепости? Через речку перекинут старый каменный мост, крепкий, но совсем невысокий, и в половодье вышедшая из берегов река бурлит помутневшими водами, норовя накрыть его с головой.

Много ли вы знаете провинциальных городков, которые покоятся на ладонях покатых холмов? Словно холмы встали в круг, плечом к плечу, вытянули вперед руки, сомкнув их в неглубокую долину, и в этой долине выросли первые низенькие сакли. И потянулся тонким кружевом в небеса дым из каменных печей, и завел пахарь низким голосом оровел… [1] «Анииии-ко, — прикладывая к глазам морщинистую ладонь, надрывалась древняя старуха, — Анииии-ко, ты куда убежала, негодная девчонка, кто будет гату печь?»

Много ли вы знаете провинциальных городков, где можно забраться на высокую наружную стену разрушенного замка и, замирая от страха и цепляясь холодными пальцами за плечи друзей, глядеть вниз, туда, где в глубине ущелья пенится белая безымянная речка? А потом, не обращая внимания на табличку с грозной надписью: «Охраняется государством», — лазить по крепости в поисках потаенных проходов и несметных богатств?

У этого замка удивительная и очень грустная история. В X веке он принадлежал армянскому князю Цлику Амраму. И пошел князь войском на своего царя Ашота II Багратуни, потому что тот соблазнил его жену. Началась тяжелая междоусобная война, на долгие годы парализовавшая страну, которая и так была обескровлена набегами арабских завоевателей. А неверная и прекрасная княгиня, терзаемая угрызениями совести, повесилась в башне замка.

Долгие столетия крепость стояла на неприступной со всех сторон скале. Но в XVIII веке случилось страшное землетрясение, скала дрогнула и распалась на две части. На одной сохранились оста

Источник

Форум о магии, магическая помощь Оккультизм, эзотерика, магия. Магические услуги.

Вечером ближе к заходу Солнца взять чёрную свечу, бутылку водки, иглу, карандаш и фото жертвы. Зажигаем свечу. Карандашом на фото легонько рисуем рюмку и по контуру рисунка выкалываем эту нарисованную рюмку иглой. Откупориваем бутылку с водкой и засовываем туда фото, вверх головой, что бы всё фото было в водке. Затем накапываем(запечатываем) внутрь бутылки воска с горящей чёрной свечи, насколько позволяет оставшийся объём бутылки( т.е. пока жидкости не будет всклинь горлышка бутылки). Плотно закупориваем бутылку пробкой. Закапываем(запечатываем) сверху пробку воском горящей чёрной свечи(если при работе одной свечи не хватит, то воспользуйтесь дополнительными свечами). Во время всей работы девять раз нужно прочесть заговор:

«Насылаю на раба(у)(имя жертвы) напой. Будет ему(ей) водка слаще мёда, роднее матери, ближе детей, дороже злата с серебром. Пусть ему(ей) и день, и ночь, и утро, и вечер без водки – ни есть, ни спать, покоя не знать, ни жить, ни бывать. Как сказал(ла) так и будет. Да будет так!».

Потом сразу же идём на кладбище и зарываем эту бутылку стоймя пробкой в низ на заранее выбранной могиле с именем жертвы. Соблюдаем все правила работы.

Потребуются «винные черви». Они живут в винных бочках. Вы сможете вырастить их самостоятельно. Возьмите бутылку настоящего не креплённого красного вина и перелейте его в какую ни будь деревянную ступку, неплотно прикройте подходящей крышкой и поставьте в тёплое место. Через несколько месяцев там появятся черви. Достаньте их, высушите в духовке, разотрите в порошок. Порошок подсыпайте жертве(желательно тоже в красное вино, а не в иной спиртной напиток) читая при этом шёпотом наговор над стаканом жертвы:

что делать если тебя бросила собака
Каждый день многие пары расходятся. И знаешь что? Только у нескольких из них появляется второй шанс вернуть тех, кого они любят. Если тебя только что бросила девушка, и ты не знаешь, что делать, то эта статья написана спец

«Царь глубинный - червь винный, забери тело и душу раба(бы)(имя жертвы). Заведи в его теле гнездо. Взыгр

Источник

Обувь для гор

Мои старые теплые сапоги наконец-то проносились и ллава богу (скользкие были, но удобные и теплые никак не хотел другую обувь покупать), теперь встал вопрос с приобретением теплой обуви дригодной для гор, к следующему сезону.

Есть возможность взять по низким ценам обувь HAIX и MEINDL, а может еще что-то. Кто что пользовал? Какие важные моменты нужно учитывать?

Тут кому, что ближе... многим горным РНам никакие крутые боты не нужны. В обычных резиновых сапогах ходят, хотя в загашниках этих ботинок по несколько пар.

Ну цены не совсем низкие, правильнее сказать адекватные, без бешеных накруток. Знакомый живет в Германии, вот ему и закажу обувь.

Есть на сайте, только они называются Glockner GTX. Надо войти в модели, в моделях раздел jagdstiefel. Эти ботинки относятся к категории "с" - для тяжёлого трекинга и горных восхождений с рантами для кошек, т.е. профессиональные. Категория "вс" туризм трекинг, лёгкие восхождения с рантами для лёгких кошек. По виду они мне больше нравятся - берц выше. Категория "в" - классический туризм - нам не подойдёт.

То же наверно неплохие. особенно нравится что в описании они прописаны как ботинки для походов с тяжёлым грузом. Но Майндл наверно предпочтительнее.

Сам не пользовал, но отзывы самые наилучшие. Уважаемый Bulldog имеет такие ботинки. Может черкнёт пару строк. Сам подумываю о ботинках на холодный период, может и сооблазнюсь Кенетреком с 400 грамовым утеплителем.

Те Майндлы, которые у Вас и о которых мы тут думаем, вроде то же 400 граммовые. У меня Ириш сеттер 400 гр, на тонкий носок с открытия начинаю носить, и до -5 зимой с хорошим носком - без проблемм, даже если промокнут - нормально. Правда я на охоте всегда в движении, на номерах не стою, в засидках не сижу.

как кормить собаку майнкрафт
Как скачать лаунсер?? Mutant Creatures [1.7.10] - Моды для Майнкрафт. Мод на мутацию для Minecraft 1.5.2. Мод Майнкрафт на мутацию — видео прохождения. Если вас уже достали обычные мобы в Майнкрафте установите мод MutantCreatures, который добавит

Наверно на холод надо от 800 гр брать. Мои зимние, то же ириш сеттер, и то же не горные - 80

Источник

бУФТЙД мЙОДЗТЕО. нБМЩЫ Й лБТМУПО

* юбуфш ретчбс. лбтмупо, лпфптщк цйчеф об лтщые *

ч ЗПТПДЕ уФПЛЗПМШНЕ, ОБ УБНПК ПВЩЛОПЧЕООПК ХМЙГЕ, Ч УБНПН ПВЩЛОПЧЕООПН ДПНЕ ЦЙЧЕФ УБНБС ПВЩЛОПЧЕООБС ЫЧЕДУЛБС УЕНШС РП ЖБНЙМЙЙ уЧБОФЕУПО. уЕНШС ЬФБ УПУФПЙФ ЙЪ УБНПЗП ПВЩЛОПЧЕООПЗП РБРЩ, УБНПК ПВЩЛОПЧЕООПК НБНЩ Й ФТЕИ УБНЩИ ПВЩЛОПЧЕООЩИ ТЕВСФ -- вПУУЕ, вЕФБО Й нБМЩЫБ. -- с ЧПЧУЕ ОЕ УБНЩК ПВЩЛОПЧЕООЩК НБМЩЫ, -- ЗПЧПТЙФ нБМЩЫ. оП ЬФП, ЛПОЕЮОП, ОЕРТБЧДБ. чЕДШ ОБ УЧЕФЕ УФПМШЛП НБМШЮЙЫЕЛ, ЛПФПТЩН УЕНШ МЕФ, Х ЛПФПТЩИ ЗПМХВЩЕ ЗМБЪБ, ОЕНЩФЩЕ ХЫЙ Й ТБЪПТЧБООЩЕ ОБ ЛПМЕОЛБИ ЫФБОЙЫЛЙ, ЮФП УПНОЕЧБФШУС ФХФ ОЕЮЕЗП: нБМЩЫ -- УБНЩК ПВЩЛОПЧЕООЩК НБМШЮЙЛ. вПУУЕ РСФОБДГБФШ МЕФ, Й ПО У ВПМШЫЕК ПИПФПК УФПЙФ Ч ЖХФВПМШОЩИ ЧПТПФБИ, ЮЕН Х ЫЛПМШОПК ДПУЛЙ, Б ЪОБЮЙФ -- ПО ФПЦЕ УБНЩК ПВЩЛОПЧЕООЩК НБМШЮЙЛ. вЕФБО ЮЕФЩТОБДГБФШ МЕФ, Й Х ОЕЕ ЛПУЩ ФПЮШ-Ч-ФПЮШ ФБЛЙЕ ЦЕ, ЛБЛ Х ДТХЗЙИ УБНЩИ ПВЩЛОПЧЕООЩИ ДЕЧПЮЕЛ. чП ЧУЕН ДПНЕ ЕУФШ ФПМШЛП ПДОП ОЕ УПЧУЕН ПВЩЛОПЧЕООПЕ УХЭЕУФЧП -- лБТМУПО, ЛПФПТЩК ЦЙЧЕФ ОБ ЛТЩЫЕ. дБ, ПО ЦЙЧЕФ ОБ ЛТЩЫЕ, Й ПДОП ЬФП ХЦЕ ОЕПВЩЛОПЧЕООП. вЩФШ НПЦЕФ, Ч ДТХЗЙИ ЗПТПДБИ ДЕМП ПВУФПЙФ ЙОБЮЕ, ОП Ч уФПЛЗПМШНЕ РПЮФЙ ОЙЛПЗДБ ОЕ УМХЮБЕФУС, ЮФПВЩ ЛФП-ОЙВХДШ ЦЙМ ОБ ЛТЩЫЕ, ДБ ЕЭЕ Ч ПФДЕМШОПН НБМЕОШЛПН ДПНЙЛЕ. б ЧПФ лБТМУПО, РТЕДУФБЧШФЕ УЕВЕ, ЦЙЧЕФ ЙНЕООП ФБН. лБТМУПО -- ЬФП НБМЕОШЛЙК ФПМУФЕОШЛЙК УБНПХЧЕТЕООЩК ЮЕМПЧЕЮЕЛ, Й Л ФПНХ ЦЕ ПО ХНЕЕФ МЕФБФШ. оБ УБНПМЕФБИ Й ЧЕТФПМЕФБИ МЕФБФШ НПЗХФ ЧУЕ, Б ЧПФ лБТМУПО ХНЕЕФ МЕФБФШ УБН РП УЕВЕ. уФПЙФ ЕНХ ФПМШЛП ОБЦБФШ ЛОПРЛХ ОБ ЦЙЧПФЕ, ЛБЛ Х ОЕЗП ЪБ УРЙОПК ФХФ ЦЕ ОБЮЙОБЕФ ТБВПФБФШ ИЙФТПХНОЩК НПФПТЮЙЛ. у НЙОХФХ, РПЛБ РТПРЕММЕТ ОЕ ТБУЛТХФЙФУС ЛБЛ УМЕДХЕФ, лБТМУПО УФПЙФ ОЕРПДЧЙЦОП, ОП ЛПЗДБ НПФПТ ЪБТБВПФБЕФ ЧПЧУА, лБТМУПО ЧЪНЩЧБЕФ ЧЧЩУШ Й МЕФЙФ, УМЕЗЛБ РПЛБЮЙЧБСУШ, У ФБЛЙН ЧБЦОЩН Й ДПУФПКОЩН ЧЙДПН, УМПЧОП ЛБЛПК-ОЙВХДШ ДЙТЕЛФПТ, -- ЛПОЕЮОП, ЕУМЙ НПЦОП УЕВЕ РТЕДУФБЧЙФШ ДЙТЕЛФПТБ У РТПРЕММЕТПН ЪБ УРЙОПК. лБТМУПОХ РТЕЛТБУОП ЦЙЧЕФУС Ч НБМЕОШЛПН ДПНЙЛЕ ОБ ЛТЩЫЕ. рП Ч

Источник