комбинезон для собаки спицами описание

Одежда для собак: вяжем «жемчужный» комбинезон

Вязание для собак придумали не в наше время. Еще в ХVIII веке, при дворе английской королевы,считалось неприличным появляться с «голой» собачкой. Изначально, причина появления одежды для питомцев, была в особо влажном и ветреном климате. Животных, особенно компактного размера, нужно было защищать от частых дождей, и сквозняков, гуляющих по коридорам средневековых замков. Все началось с водонепроницаемых попон и плащей. Но, знатные дамы, стремившиеся украшать все вокруг себя, не могли отказать себе в удовольствие наряжать своих собачек в костюмы, под стать своим туалетам. И тут началось: обилие рюш, жемчужные бусы, отделка из меха, вязанное вручную кружево… Уж такие мы, женщины!

Одежда для любимых питомцев

Вязание для животных, сегодня, как никогда актуально. Ручная работа снова начинает цениться, а рукодельниц перестают сравнивать с бабушками. Теперь напротив, каждая модница стремиться связать сама, или заказать у мастера, себе, и своей собаке, одинаковые свитера крупной ручной вязки, или забавные шапочки.

Одежду для питомцев вяжут спицами, или крючком, из натуральной шерсти, или хлопка, на зиму, или даже на лето. Породы собак, кожный покров которых не имеет шерсти, нуждаются не только в теплых нарядах в холодное время года, но и в легких, защищающих от перегрева и солнечных ожогов. Для этого вяжут кофты, или комбинезоны,из очень тонкой хлопковой пряжи, светлого цвета. Помимо одежды, нередко вяжут обувь. Вязанные сапожки и ботиночки, с уплотненной подошвой, спасают от переохлаждения, а также, защищают от вредного воздействия соли и химических реаг

Источник

Сайт настоящего искусства вышивки — «ВЫШИВАШКА» Если Вы любите творить вышивку так же как мы, и наблюдать уникальность и неповторимость результата, то наш сайт именно то, что Вам необходимо.

Мастер-класс по вязанию свитера для маленькой собачки

Одежа для собак – это не роскошь, а крайняя необходимость в прохладное время года! Хотя, кого я обманываю? Еще какая роскошь! Конечно, одежда для собак, особенно хрупкого телосложения, в первую очередь – защита от холода, ветра и сквозняков, но как хочется, чтобы собачка в своем теплом свитере, или комбинезоне выглядела стильно и мило.

А к теме о роскоши добавлю, что во все времена, очень ценилась ручная работа, и не было роскоши больше – чем платье, сшитое вручную, с отделкой из кружева, сотканного руками умелых мастериц. Поэтому, создавая вещи своими руками, Вы делаете свой вклад в искусство, а еще делаете этот мир теплее, и уютнее!

Предлагаю, начать оттачивать мастерство на одежде для своих любимых питомцев. Рассмотрим, как связать свитер для собаки, украшенный сердечками. Это один из самых легких способов, с небольшим количеством мерок, и без выкройки. Или по выкройке вязать узором « гусиные лапки «.

С чего начать?

Для работы нам понадобятся чулочные спицы или, если собачка не совсем крошка, то еще круговые. И, конечно вяжем спицами образец, чтобы рассчитывать количество петель, по меркам, которые Вы сняли. Пряжа понадобиться двух цветов, лучше контрастных. Девочкам, хорошо подойдет белый и розовый, а для своего брутального, но очень стеснительного мачо, я взяла пряжу серого и красного цветов.

Горловина и реглан

Начинаем вязать спицами свитер сверху, с горловины. Рассчитываем количество петель, исходя из мерки ОШ. В случае нашего примера, петель получилось 64. Распределяем их на четырех спицах, и вяжем резин

Источник

Friday, November 29, 2013

Схемы вязания спицами детских комплектов для новорожденных и для малышей от 0 до 2 лет с описанием, которые можно скачать бесплатно.

О том как вязать спицами детские шапочки, пинетки, носки, кофты, болеро, береты, жилетки, тапочки, пончо и т.д. В данной рубрике будут описания моделей со схемами...

Добро пожаловать Уроки и узоры Это интересно Копилка узоров крючком Копилка узоров спицами Уроки вязания крючком Уроки вязания спицами Советы по вязанию Схемы и описания Болеро

Там приведено описание на размеры 56, 62, 68 (размер соответствует росту ребёнка). Я вязала средний размер. Чтобы связать такой комбинезон для малыша, вам необходимо иметь начальные навыки вязания спицами и крючком.

Тут вы найдете все для вязания малышам разного возраста от 3месяцев до пяти лет спицами и крючком, схемы вязания и описания.

Комбинезоны — Вязание для малышей. Творческая мастерская: выкройки, схемы вязания для кукол. Вязание для детей крючком и спицами.

Схемы вязания опытным мастерицам и начинающим. Наши вязаные модели подойдут для всех возрастов: здесь вы найдете детское вязание, для малышей, для женщин, для мужчин, для новорожденных, для детей 3-16 лет...

тут обычные рисунки: ракушки и веерочки. точной схемы и описания у меня нет, вяжу на глаз Насколько я поняла, связана повязка крючком.

Вязание спицами/Вязание спицами дети Вязание крючком/Вязание крючок дети Вязание покрывала,пледы/Детские пледы Вязаные платья для девочек.

Выкройка вязания комбинезона в полоску. вязание для малышей. рукоделию. Раз уж Вы искали схемы вязания на спицах с описанием для

Здесь все для вязания малышам (от ноля до трех лет) спицами, описания и схемы вязания. В комплектах для малышей спицами есть шапочки, беретики, юбочки, очень много моделей, схем и описания для деток до года.

Описание сх

Источник

Вязаный комбинезон для маленьких собачек своими руками

31 августа 2016 | Filed under: Одежда для собак and tagged with: для чего заводить собаку, домашняя собака, йорк, как вылечить собаку, моя первая собака, размеры одежды для собак, собачьи принадлежности, собачья одежда, терьер

Мне понравилась эта статья за подробное описание этого вязаного комбинезона для собаки. Видно, что автор подошел к этому делу с душой. Уверен, что если Вы умеете вязать, то проблем не будет.

Вязаный комбинезон ручной работы для маленьких собачек – универсальная форма одежды. Она прекрасно подойдет для комнатных пород собак, отличающихся небольшими размерами.

Животные чувствуют себя комфортно в домашнем климате и мерзнут даже при незначительном понижении температуры во время прогулок. Связать одежду достаточно просто и справиться с этим сможет любая хозяйка, умеющая пользоваться спицами.

Если у вас в доме есть маленький четвероногий домашний любимец – маленькая комнатная собачка, тогда материал этой статьи вам обязательно пригодится. Дело в том, что даже комнатным собачкам требуются прогулки на свежем воздухе в любую погоду. Но, как правило, они очень восприимчивы к изменениям температуры воздуха. Малейшее понижение температуры может привести к тому, что любимец замерзнет.

Чтобы прогулки для таких животных стали желанными и комфортными, им нужно создать все условия, а именно приобрести гардероб, различную одежду. Конечно же, сегодня можно купить практически любой элемент одежды для животных в специализированных магазинах. Выбор их впечатляет, да и цена на такие вещи достаточно высокая. Если вы хотите, чтобы ваш любимец находился в тепле, оставался красивым и, при этом, сэкономить, тогда вязаный комбинезон ручной работы для маленьких собачек – это именно то, что надо. На процесс изготовления потребуется немного времени и минимальные навыки вяза

Источник

Вязание спицами для животных

Братья наши меньшие – кошки, собаки или даже птички и грызуны… Многие из них тоже нуждаются в теплой одежде в холодное время года. А еще можно вязать зверятам для красоты. Спицами можно создать платья, кофты и свитера, юбки, ботиночки или, например, воротнички для наших питомцев. Модели для животных располагаются в этом разделе.

А я к вам с очередной теплой подборкой для собачек. На этот раз это попоны, кофточки, комбинезоны, безрукавки, жилеты, пончо, свитера, платья для маленьких питомцев для …

«Модные питомцы — вязаные модели с описанием» – это журнал, который пригодится всем обладателям домашних питомцев и любителей творить своими руками. Этот журнал по вязанию расскажет, …

Реклама: Хищные аквариумные рыбки с названием. Посетите портал Aquarium-vl, посвященный интересам аквариумистики. Этот джемпер для небольшой собаки выполнен спицами узором жаккард. Схемы и описание вязания от DROPS. …

Вязание для животных – это одно из любимых занятий рукодельниц, у которых есть кошка или собачка. Особенно удобно вязать одежду спицами, именно для этого существует множество …

Свитерок для маленькой собаки – это необходимая вещь для межсезонья и прохладной погоды. Будем вязать спицами свитер с рыбками. Вашему песику понравится теплая обновка, а главное, …

Вот мы все говорим о вязании, да о вязании. Для взрослых, детей, мужчин… А теперь поговорим о братьях наших меньших — котах и собаках. Им ведь …

Ваша собачка нуждается в тепле. Если собачка совсем маленькая, то ей необходима комфортная одежда для прогулок по холодной погоде. Например, можно связать вот такую забавную кофту …

Ваш домашний питомец постоянно мерзнет и короткая шерсть не спасает его от холодов? Давайте свяжем что-нибудь теплое для кошки или собаки. А вязать мы будем комбинезон …

лекало для шитья одежды маленькой собаки
Одежда для собак – служит не только красивым и стильным дополнением для разных пород, она является защитой собаки от непогоды, дождя, снега. С помощью одежды во время прогулки ваша собака будет защищена от вредного воз

Уже ударили сильные моорозы и так н

Источник

Чисто КОТ — Мебель и одежда для животных

Как связать одежду для собаки крючком – Праздничный комбинезон

Все помнят, что скоро лето, много разных праздников: день рождения друзей, свадьбы и прочие торжества. И это очередной повод принарядить свою собачку. Сегодня мы уже рассказывали, как связать праздничное платье для таксы, или любой другой маленькой породы собак. А сейчас мы рассмотрим еще одну интересную идею, Как связать одежду для собаки крючком своими руками, а именно — праздничный комбинезон.

Комбинезон вяжется следующими элементами: воздушная петля, соединительный столбик, столбик без накида и столбик с накидом.

Вязание начинайте с линии талии. Наберите цепочку крючком из восьмидесяти одной петли, заключите её в кольцо, провяжите семь сантиметров по кругу по схеме №1. После разделите работу на две части — низ (четырнадцать мотивов) и верх (двенадцать мотивов), при этом оставьте между ними с обоих сторон по два мотива для пройм. Провязывайте каждую часть согласно схеме №1.

Через десять сантиметров от пройм оставьте семь центральных мотивов для декольте, а правую и левую сторону провязывайте по отдельности. Через четырнадцать сантиметров от пройм завершите работу, а вторую сторону свяжите аналогично.

Через десять сантиметров от пройм шесть мотивов оставьте для декольте и провязывайте правую и левую сторону по отдельности. Через четырнадцать сантиметров от пройм завершите работу. Сшейте верх и низ по линии плеча. Обвяжите края декольте двумя круговыми рядами столбиков без накида, а посл столбиками с накидом, согласно схеме №2.

что дать щенку от вздутия живота
Вздутие живота у кроликов еще называют тимпанией. В статье речь пойдет о методах лечения тимпании, поноса и запора у кроликов.

Вздутие живота у кроликов еще называют тимпанией. Болезнь кроликов вздути

Поднимите столбики вокруг проймы и вяжите круговыми рядами по схеме №1. После десяти сантиметров вязания от начала рукава, начинайте вязать столбиками с накидом по схеме №2, по ней провяжите четыре сантиметра. Второй рукав вяжется аналогично.

Источник

Вязание для собак: как связать комбинезон для собаки небольшого размера

Если вас интересует вязание для собак, то предлагаю вам подробное описание и схему, как связать комбинезон для собаки породы йоркширский терьер. Комбинезон связан из пряжи серого цвета, украшен узором в виде кос и ромбов, с вышитыми в ромбах цветочками контрастного цвета.

Вяжется этот комбинезон для собаки из шерстяной пряжи, начинается вязание с ворота, затем вязание делится на две части — животик и спинку и каждая часть вяжется отдельно, после чего сшиваются по боковым швам.  Затем довязываются «рукава» и «штанинки».

Для того, чтобы связать комбинезон для собаки потребуется:

Схема вязания комбинезона для собаки:

Вязание комбинезона начинаем с ворота. В нашем комбинезоне ворот вяжется с отворотом. Набираем на спицы 70 петель пряжей серого цвета и вяжем резинкой 1 х 1 четыре ряда. Следующие четыре ряда продолжаем вязать пряжей красного цвета, а затем четыре ряда пряжей белого цвета. Далее продолжайте вязание пряжей серого цвета.

Через 9 см о начала вязания делим все петли на 2 части: 24 петли для вязания животика и 46 петель для вязания спинки. Каждую часть следует вязать от двух разных клубков, при этом лучше вязать обе части одновременно, чтобы они вышли равными по длине.

Спинку вязать следующим образом: в первом ряду равномерно прибавьте 6 петель и вяжите в следующем порядке — первую петлю снять как кромочную, накид, 11 петель резинкой 1 х 1,, 28 петель узора со схемы приведенной выше, 11 петель резинка 1 х 1, накид, кромочная. В следующем ряду накиды провязать скрещенными петлями и включить в узор резинка. Продолжайте вязать по рисунку, при этом в каждом последующем  2-м ряду прибавляйте по 1 петле рядом с кромочной с обеих сторон (всего + 2 петли в ряду). Прибавляемые петли включайте в узор резинка. Пр

Источник