имитатор лающая собака 639sr

имитатор лая собаки отзывы

ЗВУКОВЫЕ ЭФФЕКТЫ

Предлагаемый набор позволит радиолюбителю собрать простой, надежный и эффективный двухтональный дверной звонок. Устройство, изготовленное из этого набора, можно также использовать в качестве блока звуковой индикации или сигнализации. Размеры печатной платы 29x25 мм

Предлагаемый набор позволит радиолюбителю собрать 13-ти тональный электронный орган. Набор, безусловно, будет интересен и полезен при знакомстве с основами электроники и получении опыта сборки и настройки устройств. Размеры печатной платы 95x26 мм.

Для тех, кто совершает первые шаги в мир радиосвязи, предлагаемый генератор будет интересен и полезен. Он пригодится на занятиях по изучению азбуки Морзе и поможет получить практические навыки работы на телеграфном ключе. Небольшие размеры платы и возможность работы от батареи позволяют собрать устройство целиком в небольшом корпусе, поэтому его можно использовать не только дома, но и брать с собой на занятия. Благодаря простоте сборки и наглядности результата, генератор послужит хорошим учебным пособием. Динамик в комплект набора не входит. Размеры печатной платы 40х30 мм.

Генератор поможет придать новизну игрушке вашего ребенка, изменить звук дверного звонка, а также позволит имитировать звук сирены в охранных устройствах - все это далеко не полный перечень возможностей предлагаемого генератора звуковых эффектов. Набор комплектуется корпусом 52J и динамиком. Размеры печатной платы 45х45 мм.

Предлагаемый набор позволит радиолюбителю собрать имитатор голоса привидения. Это устройство можно установить в детскую игрушку, с его помощью можно озвучить театральные постановки и использовать в обучающих играх. В комплект устройства входит динамик 8 Ом/0,25 Вт. Размеры печатной платы 27х25 мм.

Совет 1: Как обезопасить себя при продаже квартиры

Наиболее безопасны

Источник

лай собаки охранная система

Электромиостимуляторы Анаболики недорого, бодибилдинг, накачка мышц быстро, накачка пресса и стимуляторы для мускулатуры, пауерлифтинг и т.п.

Тренажеры и спортивные товары Электронные часы, измерители давления, гантели и эспандеры, игры и тренажеры для пресса, все это можно купить в нас!

Cигнализация Собака

Прибор защиты от квартирных краж Лающая собака (с пультом ДУ). Система не извещает о проникновении злоумышленников в квартиру, а ПРЕДОТВРАЩАЕТ саму кражу! Незаменимая охранная система для тех, кто на теплый период (или на выходные) перебирается на дачу или уезжает в отпуск (командировку), оставляя квартиру без присмотра. Встроенный микроволновый датчик через стены квартиры обнаруживает движение человека в коридоре или на лестничной клетке, после чего из встроенного динамика раздается громкий лай крупной собаки. Громкость и дальность обнаружения можно регулировать (дальность до 7 метров на открытом пространстве). Cигнализация Собака устанавливается внутри квартиры, дома, магазина около входной двери. Система может использовать 3 режима работы: имитатор лая собаки, сирену, дверной звонок. Есть индикаторы постановки на охрану и заряда батареи. Угол обнаружения 150 градусов. Пульт ДУ для постановки и снятия системы с охраны (до 20 м.). Питание: от адаптера (в комплекте) или от 8 элементов АА-типа (в комплект не входят), пульта ДУ – от 1 элемента CR2032. Размеры: 155х170х105 мм, пульт ДУ – 37х66х7 мм.

Здравствуйте, предлагаем вам товары со скидками: сигнализация лай собаки купить или сигнализация лай собаки. Более обратите внимание на другие наши товары, косметика, детские товары, бытовая техника, имитатор собачьего лая купить или кухонные принадлежности, имитатор лая собаки купить. Благодаря широкому ассортименту мы стараемся де

Охранная система Электронная лающая

Источник

Устройства персональной защиты Тольятти, Самара, Сызрань, Жигулевск

Миниатюрное устройство для проверки подлинности денежных купюр. Ультрафиолетовые светодиоды подсвечивают защитные элементы купюр, проверяя тем самым, их подлинность. Благодаря миниатюрным размерам владелец всегда может носить его при себе и обезопасить себя от подделок! Вес 50г. Питание 2 элемента питания АА-типа. Размер 85х55х62 мм. Цвет черный.

Имитатор включенного телевизора. Данное устройство поможет повысить безопасность жилища в ваше отсутствие (создает «эффект присутствия» хозяев дома). Встроенный фотодатчик автоматически включает прибор при наступлении темноты. Разместите устройство недалеко от окна и пять светодиодов (3 синих и 2 белых) будут попеременно менять свою яркость, создавая иллюзию работающего телевизора. Прибор будет работать круглые сутки (5-7 часов работы с 18-ти часовым перерывом), пока переключатель находится в положение ON. Питание: 3 элемента АА-типа или от адаптера питания (не входит в комплект поставки). Размеры: 85х72х40 мм.

Прибор защиты от квартирных краж "Лающая собака-2" с записью голоса. Система не извещает о проникновении злоумышленников в квартиру, а ПРЕДОТВРАЩАЕТ саму кражу! Незаменимая охранная система для тех, кто на теплый период (или на выходные) перебирается на дачу или уезжает в отпуск (командировку), оставляя квартиру без присмотра. Встроенный микроволновый датчик через стены квартиры обнаруживает движение человека в коридоре или на лестничной клетке, после чего из встроенного динамика раздается громкий лай крупной собаки. Злоумышленник побоится лезть в квартиру с крупной собакой и вероятнее всего выберет себе какой-то другой «объект». Громкость и дальность обнаружения можно регулировать (дальность до 8 метров на открытом пространстве). Прибор устанавливается внутри квартиры, дома, магазина около входной двер

Источник

Сигнализация Лающая собака 639SR SecureDog арт.

Уникальное и эффективное устройство предотвращения КРАЖ из дома, дачи, магазина, офиса, склада, гаража...и т.д. — охранная система Электронная лающая собака. Охранная система "Электронная лающая собака "SecureDog" позволяет: Отпугнуть вора при помощи сильнейшего психологического эффекта — испуга от агрессивного лая и рычания злой собаки. Теперь можно спокойно оставить свое жилище, гараж, магазин, склад и т.д., не опасаясь, что его обворуют. Видеонаблюдение и другие системы безопасности просто регистрируют факт кражи, НЕ ПРЕДОВТРАЩАЯ ее. Электронная лающая собака "SecureDog" предпринимает действия для отпугивания воров и ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ КРАЖИ. Охранная система "SecureDog" легко устанавливается для защиты от проникновений как через окно, так и через дверь! НЕ НАДО ничего монтировать, просто поставьте около охраняемого объекта прибор, подключите питание и все! Охранная система "SecureDog" "видит", есть ли кто-то за дверью, окном, стеной... И, в зависимости от настроек, она либо автоматически предпримет действия для отпугивания нежданного гостя, либо просто сообщит Вам, что там кто-то находится. Охранная система "Электронная лающая собака "SecureDog" применяется для охраны: квартиры, когда никого нет дома; офиса, магазина; склада; дачи, загородного дома; гаража; любого другого помещения, требующего охраны. В магазинах и офисах охранная система может применяться для оповещения о приходе посетителя. Как работает Охранная система "SecureDog" постоянно сканирует пространство ЗА ДВЕРЬЮ (окном, стеной). Объем сканируемого пространства около 6-8 кубических метров. Как только будет обнаружено движение за дверью (окном, стеной) на расстоянии до 7 метров (чувствительность регулируется), система автоматически имитирует громкий, яростный лай, что создает эффект присутствия в помещении огромной злой собаки. Звуки

Источник

лающая собака 3

Автономная охранная система для помещения

Простая и эффективная система для защиты квартиры, дачи, служебных помещений в магазинах, небольших складах от входа несанкционированных посетителей. Даже неподготовленный пользователь может установить, настроить и использовать данную недорогую систему. В комплекте: датчик движения со встроенной сиреной (105ДБ) и защитным кодом, 2 проводных магнитоконтакта для установки на двери (окна), пульт ДУ. Режим дверного звонка. Пульт ДУ с кнопкой паники, индикатор выбранной программы на датчике движения и разряда батарейки, питание - 9В или адаптер питания, подсветка кодовой панели (только при питании от адаптера). Размеры: 140х80х45 мм.Охранная система "Лающая собака-3" 639SR - прибор защиты от квартирных краж с пультом ДУ. Встроенный микроволновый датчик через стены квартиры обнаруживает движение человека в коридоре или на лестничной клетке, после чего из встроенного динамика раздается громкий лай крупной собаки. Злоумышленник побоится лезть в квартиру с крупной собакой и вероятнее всего выберет себе какой-то другой «объект».

Охранная система "Лающая собака-3" 639SR устанавливается внутри квартиры, дома, магазина около входной двери. Технологически прибор представляет собой миниатюрный радиолокатор, регистрирующий любое движение даже через препятствие.

Питание: от адаптера (в комплекте) или от 8 элементов АА-типа (в комплект не входят), Пульт ДУ - от 1 элемента CR2032. Пульт ДУ для постановки и снятия системы с охраны (до 20 м.) Угол обнаружения 150 градусов. Размеры: 155х170х105 мм, пульт ДУ - 37х66х7 мм. Громкость и дальность обнаружения можно регулировать (дальность до 7 метров на открытом пространстве). Система может использовать 3 режима работы: имитатор лая собаки, сирену, дверной звонок. Есть индикаторы постановки на охрану и заряда батареи.

поговорка о дружбе собаки и человека
Пословица и поговорка - это уникальные формы фольклора народов разных стран. Уникальность состоит в том, что в одном коротком предложении удается показать богатый жизненный опыт многих поколений людей, поразить глуби

«Об обеспечении

Источник

На сайте нашего интернет-магазина вы найдёте подробный обзор товаров, их свойства, характеристики, срок службы, инструкции, а также фото и видео.

Изучив наши карточки товара вы сможете понять что лучше для вас, как выбрать более подходящую модель, где купить нужный вам товар, какова гарантия на него.

Мы торгуем товарами напрямую от производителя и являемся официальными диллерами многих производителей, по желанию все наши товары вы можете купить оптом или мелким оптом.

Умные товары для дома

Может использоваться самостоятельно для онлайн управления электроприбором, розеткой или выключателем или как составная часть системы «умный дом»!

Отличное решение для автоматических ворот, гаражных дверей и т.д! Благодаря пульту ДУ позволяет открывать их дистанционно, к примеру, из автомобиля.

Идеальное решение для онлайн управления климатическим электрооборудованием благодаря встроенным датчикам температуры и влажности воздуха!

Пульт совместим с wifi реле Sonoff RF10A и значительно расширит его функциональность. Станет отличным решением для автоматических ворот, дверей!

Устройство позволяет не только дистанционно управлять электроприбором, выключателем или розеткой, но и получать статистику по энергопотреблению!

Устройство для онлайн управления электроприборами, дополнительно оборудовано предохранителем и разъемами для датчиков температуры и влажности воздуха!

С его помощью можно управлять дистанционно из любой точки мира двумя электроприборами сразу. Удобное русскоязычное приложение!

Позволит управлять освещением у себя дома, находясь в любой точке мира, или просто выключить свет, не вставая с дивана – удобно!

Умный wifi плафон для дистанционного управления освещением со смартфона. Создайте умное освещение у себя дома всего за 1 минуту!

щенку 2 месяца не ест
Многих заботливых хозяев ставит в тупик ситуация, когда собака отказывается от еды. Что делать? Бежать к доктору? Наказывать? Устроить небольшую голодовку, или наоборот, подбавить в миску вкусностей?

Первым делом пр

Обеспечит онлайн управление с телефона электроприб

Источник

прибор лай собаки

Прибор защиты от квартирных краж - Лающая собака. DG-198

Встроенный динамик с генератором лая собаки. Микрофон с регулировкой чувствительности. Прибор устанавливается внутри квариры у входной двери и реагирует на любые внешние звуки. Когда хозяин дома - прибор может воспроизводить звуки природы (дождь, прибой, птичье пение и т.д.). Питание - 220В

Сложная криминогенная ситуация в наших городах и селах приводит к тому, что среди передовых электронных разработок появляется много приборов, в том числе предназначенных для защиты жилища от краж. Такова электронная лающая собака.

Технологически прибор представляет собой миниатюрный радиолокатор, регистрирующий любое движение даже через препятствие.

Также лающая собака имеет режим трансляции звуков природы, таких как пение птиц, шелест ручья и т.д. Данный режим пользователь включает при нахождении дома.

Также лающая собака имеет охранный режим, который заключается в том, что после непродолжительного лая, при определении движения человека, устройство включает громкую сирену, окончательно отпугивающую непрошеного гостя.

Питание осуществляется от адаптера питания, однако при желании лающая собака может быть снабжена необслуживаемым аккумулятором, который сделает ее независимой от наличия сетевого питания.

В отличие от настоящей собаки электронная лающая собака не требует корма, ее не нужно выгуливать, лечить и тратить средства на тренинги и дрессировку. Одним словом, лающая собака - полезное изобретение и надежный друг Вашего жилища

Покупала срочно радионяню. В других магазинах наличие товара было возможно только через несколько дней. В этом же магазине товар был доступен к вывозу в день оформления заказа. Еще очень понравилась фотосхема прохода к пункту самовывоза.

Сигнализация "Лающая собака"

В наличии 08

Источник