у собаки течет кровь из писи

Выделения у собаки

Обычно эта проблема у сук сопровождается и другими признаками ухудшения самочувствия. На них надо обращать внимание и действовать без промедления. Как правило, точно определить причину выделений сможет только хороший, квалифицированный ветеринар. Сам владелец это сделать не сможет. Врач же и назначит лечение собаки после точной постановки ей диагноза.

Когда выделения у суки гнойные

Венерическая саркома, гемометра, пиометра — их возможная причина. Из петли суки в таком случае выделяется слизь зеленого или коричневатого цвета. Экссудат может быть смесью крови и гноя. Если собака старая, то причиной патологии бывает пиометра. Так ветеринары называют острое воспаление матки женских особей. Недуг встречается у тех сук, для которых часто используют химические средства контрацепции, другими словами — таблетки. Их применение должно быть дозированным и только с разрешения врача. А бесконтрольное применение как раз и может быть причиной воспаления матки, выделения гнойной слизи. Пиометра возникает в основном у сук, старших 6 лет, не имевших потомства. Недугу характерна интоксикация всего организма, то есть собака становится чахлой, у нее усиливается жажда, из пасти слышен гнилостный запах. Если питомица живет в квартире — трудно не заметить характерные коричневато-грязные пятна на полу. Они ужасно пахнут.

Лечение заболевания проводится хирургическим путем — матку суке удаляют вместе с придатками. Перед операцией проводится внутривенное введение лекарств для того, чтобы пациентка легче ее перенесла и скорее пошла на поправку. После процедуры обязательно назначается курс антибиотиков. Заметив гнойные выделения у своей питомицы, спешите к доктору. Ведь собака может умереть от интоксикации.

Эндометрит — еще одна причина зеленых и коричневатых выделений у суки. Протекает недуг в острой или хронической фор

Источник

ЧаВо

Правовая база

Документы

При обращении с питомцем в нашу клинику вам необходимо будет оформить ряд документов. Теперь вы можете ознакомиться с данными документами на нашем сайте

Мы опекаем волка

Мы в социальных сетях

Вход для пользователей

Выделения из половых органов у кобелей

Выделения из половых органов – нередко встречающаяся неприятность у кобелей. По характеру выделения могут быть светлые, мутные (от белого до желто-зеленого цвета), а также с примесью крови. В основном их можно заметить только у кобелей, у котов они практически не встречаются. Вы можете заметить как непосредственно сами выделения, так и то что кобель часто вылизывает область полового члена.

Причина выделений из препуциального мешка – это чаще всего воспаление в нем (баланопостит), но так же они могут быть и при других заболеваниях. Причин выделений из мочеполового отверстия может быть несколько (воспаление в мочеиспускательном канале или в мочевом пузыре, заболевания предстательной железы, наличие камней в мочевыводящих путях и др.). Поэтому во всех случаях обнаружения выделений именно из мочеиспускательного канала необходимо обратиться к врачу для точного выяснения причины. Воспалительные заболевания препуциального мешка часто встречаются у молодых кобелей в период полового созревания.

Если вы заметили выделения из полового члена, в первую очередь нужно его осмотреть. Чтобы правильно это сделать нужно положить собаку на бок, (хорошо, если вам будет кто-нибудь помогать), приподнять верхнюю заднюю лапу, зафиксировать одной рукой половой член за утолщением (луковицами), другой аккуратно отодвинуть кожу (препуций). Внимательно осмотрите сам половой член (вас должны насторожить покраснение, болезненность, наличие пузырьков(фолликулов) в области основания полового члена, наличие каких-либо образован

Источник

Выделения у собаки после удаления матки

У нашей ротвейлерши уже в течение месяца наблюдаются выделения из матки (петли) красновато-коричневого цвета без существенного запаха. Месяц назад мы удалили ей матку из ее воспаления, но тогда выходил гной, сейчас этого нет, собака прекрасно себя чувствует, но выделения продолжаются. Боимся, что у нее там какой-то воспалительный процесс или опухоль, врач говорит, что на узи с культей матки все в порядке, но тогда почему выделения продолжаются. Помогите советом.

Такие выделения могут быть связаны с тем, что даже после удаления матки сохраняется проблема в шейке матки и во влагалище собаки. Это может быть как воспаление, так и опухолевый процесс Возможно проведение аппаратной вагиноскопии для уточнения причин. Также можно сделать посев выделений на предмет характера возбудителя, проверки его чувствительности к антибиотикам (если понадобиться курс антибиотиков). Кроме того, несколько уколов иммуностимулятора тоже не помешают.

У меня среднеазиатская овчарка. После течки у неё началось воспаление матки. Матку и яичники удалили. После операции из бока где был шов, из катетера начала обильно выливаться розовая мутная жидкость. Выделения постоянно усиливались. Бок у собаки всё время ужасно мокрый. Жидкость текла маленькой струйкой как из крана. Затем на 4-ый день после операции у неё из петли начались кифирные выделения. Врач посоветовал спринцевать хлоргекседином 5%.Ещё через три дня у собаки начались очень обильные из (петли) красно-коричневые выделения. Все штаны у животного были мокрые, дп ещё и лужа на полу. Эта слизь скапливалась в течении 3-4 часов и потом обильно вытекала. Посоветовали проколоть по 1 ампуле 3 раза в день кровеостанавливающий препарат, извините, забыла как называется на букву «Д». Я проколола 2 дня, но безрезультатно!!!

Скажите, пожалуйста, может ей удалили только матку

Источник

Кровь из влагалища

У каждой здоровой женщины ежемесячно бывают кровяные выделения из влагалища. Они называются менструацией. Они должны быть регулярны, не очень обильны и длиться не более 7 дней. Бывает, что за пару дней до и после месячных появляются слабые мажущие выделения. Это нормально, если они не очень обильны и связаны с циклом.

Иногда также бывают незначительные кровянистые выделения из влагалища между месячными. Они обычно очень слабые и длятся 2-3 дня. Все остальные случаи выделения крови требуют пристального внимания и обследования у врача. Ведь они могут свидетельствовать о начинающемся заболевании.

Ненормально длинные или обильные месячные. Если они протекают более 7 дней с выделением большого объема крови, это может привести к железодефицитной анемии. Поэтому нужно посетить врача, чтобы выяснить причины такого состояния. Это могут быть воспалительные заболевания, инфекции или гормональные нарушения. Иногда так же причины обильных месячных не связаны с половыми органами. Они могут появиться из-за стресса, сильного переохлаждения или физического перенапряжения.

Часто выделения с кровью из влагалища связаны с гормональными сбоями. Они могут встречаться у женщин любого возраста, у которых понижена функция щитовидной железы или гипофиза.

У женщин в период менопаузы, особенно в начале, могут быть кровяные выделения. Причиной этого может быть привыкание организма к этому состоянию или же полипы или опухоли. Чтобы исключить серьезное заболевание, стоит показаться врачу.

Причиной таких выделений часто бывают полипы в матке, кисты яичников или злокачественные опухоли. Поэтому рекомендуется сразу обратиться к врачу, чтобы вовремя начать лечение. Ведь выделяющиеся из влагалища сгустки крови указывают на кровотечение в матке. Оно может быть также вызвано внематочной беременностью, что очень опасно.

Кровь из влага

Источник

Почему из пениса может идти кровь?

Кровь из пениса, не вызванная внешними повреждениями половых органов, зачастую является сигналом о наличии разнообразных заболеваний. Они могут иметь различный характер. Это могут быть опухоли, разного рода воспаления, инфекции, передающиеся во время половых контактов и т.д. Вне зависимости от причин, по которым из пениса начала идти кровь, это может ввести мужчину в состояние паники, в особенности если никогда ранее у него оттуда кровь не шла. К появлению подобных симптомов нужно быть готовым, чтобы если вдруг и у вас начнется выделение крови с пениса, вы не начали паниковать, а трезво оценили ситуацию и незамедлительно обратились к соответствующему врачу.

При каких заболеваниях из пениса может идти кровь?

Если из вашего полового органа пойдет кровь, нужно, прежде всего, подумать, почему это случилось. Кровь может идти из-за наличия новообразований, воспалений и после разного рода травм. Если из члена пошла кровь, это однозначно свидетельствует о том, что в процесс вовлечен какой-то кровеносный сосуд. Вне зависимости от причин, по которым пошла кровь конкретно в вашей ситуации, необходимо как можно быстрее обратиться к врачу. Он проведет необходимые диагностические мероприятия, точно установит, почему идет кровь, и назначит соответствующее лечение.

самая уродская собака в мире
УЖАС!!!! Привести двери не могут уже 3 раз. Первый привезли часть только, второй с браком, третий не понятно когда заменят. По договору отказываются платить пеню за просроченные сроки доставки. Оформленный договор через Ф

Установить, почему идет кровь из полового органа, сможет только доктор. Поэтому заниматься лечением без назначения врача крайне не рекомендуется. Так можно лишь усугубить проблему. Заболеваний достаточно много, и каждое из них очень серьезное. Вместе с кровью из пениса могут появляться другие нехарактерные выделения, часто начинаются боли, пациент может стремительно терять вес. Иногда наблюдаются нарушения мочеиспускания, повышение температуры и различные изменения в составе мочи, к примеру, в ней может появиться белок, лейкоциты.

Если кровь п

Источник

Вы здесь

Выделения из влагалища у собаки

Домашние питомцы требуют внимательного ухода и заботы от своих владельцев. Решившись приобрести четвероногого друга нужно помнить, что это большая ответственность и здоровья животного зависит в большей мере от хозяина. Любые паталогические отклонения от стандартного поведения собаки или непонятные симптомы – это повод обратиться к ветврачу и оперативно выяснить причины их появления и устранить.

Виды выделений из влагалища у собаки

Если обзавелись домашним любимцем, то нужно внимательно следить за его здоровьем и научиться отличать естественные процессы в организме от патологических явлений, что влекут за собой разные болезни собак. Выделения из влагалища у животного могут быть различного характера, но в большинстве случаев – это причина для беспокойства его владельца.

Нормальные естественные выделения – следствие физиологических процессов в организме собаки. Их появление отмечают во время течки, перед родами или в послеродовой период. Отличают эти выделения от патологических тем, что они не имеют резкого неприятного запаха. В основном прозрачные, но допускается небольшая кровяная примесь.

Выделения, которые сигнализируют о появлении какой-то болезни, имеют совсем другой характер. Называют их патологическими, то есть они существенно отличаются от нормальных. Скорее всего, в половых органах домашнего питомца начались неестественные воспалительные процессы. Данные выделения бывают разными, чаще всего гнойными. Желто-зеленые, коричневые, кровянистые, мутные и со зловонным запахом – опасные для здоровья, а иногда и жизни животного, и требуют оперативного медицинского вмешательства.

габриэль гарсиа маркес глаза голубой собаки о чем
Габриэль Хосе де ла Конкордиа «Гбо» Гарсиа Маркес (исп. Gabriel José de la Concordia «Gabo» García Márquez, 6 марта 1927, Аракатака — 17 апреля 2014, Мехико) — колумбийский писатель-прозаик, журнали

В случае выявления неестественных выделений нужно немедленно обратиться к ветеринару. Самостоятельная диагностика и лечение не всегда успешны. Собака может быть больна на ряд опасных заболеваний и

Источник

Прошло 12 дней с момента стерилизации кошки. Уже на 10-й день отпали все нитки, шов совершенно чистый и спокойный. Кошка вернулась к прежней активной жизни, отлично ест, спит и играется! Спасибо врачам клиники за успешную операцию на дому!

Восхищена профессионализмом и добротой доктора Владимира! Вторые сутки после кастрации — кот Вениамин бодр и весел, вместе со своей сестрой разносит квартиру, как будто и не было операции! Ранка крошечная, совершенно сухая! Успехов Вам, уважаемый доктор!

Но очень проблемно дозвониться и попасть на приём к Вове, а в клинике личные номера не дают так что сразу берите у докторов номера телефонов для связи!

Выделения у собаки из пениса

Препуциальные выделения у собак (кобелей) из половых органов, относящиеся к крайней плоти (складке кожи, которая охватывает пенис), бывают любого цвета и консистенции. Частое вылизывание крайней плоти (пениса) обычно сопровождается выделениями.

Препуциальные выделения могут состоять из крови, мочи или гноя. У нормальной собаки не должно быть выделений, хотя небольшое количество беловато-желтой «смегмы» (смазки) может накапливаться вокруг препуциального отверстия и не считаются клинически- значимым.

Когда у вашей собаки выделения из пениса и вы не знаете, что делать, и ищете совета в Интернете на форумах, мы рекомендуем не заниматься самолечением и экспериментами над любимой собакой, ведь последствия вашего эксперимента могут разочаровать вас и вашу семью.

Позвоните нам по любому номеру из раздела контакты и получите бесплатную консультацию или оформите вызов врача на дом на ближайшее удобное для вас время.

Заболевания крайней плоти, в том числе новообразования (рак), травмы, инородные тела или воспаление полового члена/крайней плоти (баланопостит);

Заболевания предстательной железы, в том числе инфекция или воспаление пред

Источник