научить щенка охранять территорию

«Медведь к чему снится во сне? Если видишь во сне Медведь, что значит?»

К чему снится Медведь:

Увидите медведя во сне — ждите крупных неприятностей. Вам может сильно навредить какой-то могущественный противник. Вас могут настигнуть тяжелые испытания в пути, однако цель Вашего путешествия будет, к счастью, благополучно достигнута.

«Неуклюжий как медведь», «медведь в посудной лавке » — почувствуете себя неуклюжим наяву; «медвежатник» — грабитель, взломщик сейфов; «медвежья услуга» — помощь не к месту и во вред.

Охотиться во сне на медведя — вы добиваетесь расположения того человека, который не обращает на вас никакого внимания, но вас это совершенно не смущает. Часто вы ведете себя излишне агрессивно и настойчиво. Умерьте свой пыл, иначе вы совсем отпугнете этого человека.

Убегать от медведя — вам придется заниматься сексом в таком месте, где это считается по меньшей мере неприличным. Вы получите от этого массу удовольствия, ведь зачастую такие эксперименты бывают довольно интересными, хотя и небезопасными.

Бороться во сне с медведем — вы находитесь под влиянием комплекса болезненной любви к собственным родителям, которую переносите на собственных партнеров.

Видеть во сне раненого или убитого медведя — вы испытываете мучительные затруднения в общении с противоположным полом, которые вам трудно преодолеть самостоятельно. Постарайтесь найти такого человека, который отнесется к вам с пониманием и который может развеять ваши страхи.

Медведь — повидаешься с важным человеком, здоровье, муж вернется, жди сватов, ворога одолеть, выигрыш / болезнь тяжкая, сеть зацепится за корягу, хитрый ворог; пляшет — получить деньги; черный — болезнь; хватает и валит человека — болезнь в разных степенях развития, большие потери; гнался да не догнал — болезнь только грозит; ударит и поодаль смотрит — диво будет / смерть родственника; ох

Источник

Школа дрессировки собак Дред

Дрессировка требует от хозяина собаки недюжинной выдержки и умения наладить контакт со своим питомцем. К сожалению, далеко не у каждого собаковода хватает терпения на то, чтобы уделять собаке столько времени. Именно поэтому для многих – это единственный способ обрести контроль над своим четвероногим другом.

Школа дрессировки собак в Киеве Ирпене Буче Ворзеле DRED предлагает услуги высококлассных кинологов, опыт работы и профессионализм которых поможет найти общий язык даже с самыми проблемными собаками. Кинологи сайта Мир собак проводят обучение послушанию, а также охранной службе. Среди наших программ есть те, которые рассчитаны исключительно на щенков, а также подходящие для взрослых собак. Дрессировка собак в Киеве Ирпене Буче Ворзеле Dred - это всегда удобно, быстро и надежно. Мы даем основы дрессировки, а также проводим более сложные курсы.

Наша школа для собак в Киеве Ирпене Буче Ворзеле предлагает выгодные условия сотрудничества для собаководов с любимцами любых пород. Индивидуальный подход к каждому животному, индивидуальные тренировки на открытых дрессировочных площадках – все это услуги наших профессиональных кинологов. А по прохождении охранных курсов дрессировки все собаки получают сертификаты, которые свидетельствуют об их уровне подготовки. Мы гарантируем отличные навыки послушания для собак любых пород и возрастов.

Для многих начинающих собаководов вопрос, куда отдать щенка на дрессировку, – это проблема номер один. Ведь далеко не каждый владелец четвероногого друга действительно может обучить своего питомца даже начальным навыкам послушания, не говоря уже о привитии охранных качеств. Действительно, дрессировка собак – дело непростое. И порой услуги кинолога – это единственный способ обуздать непослушного пса. Наша школа дрессировки DRED предлагает отдать

Источник

Почему собака кусается и что с этим делать?

Корректировка поведения собаки требует от хозяина терпения, наблюдательности и последовательности действий. Питомец не кусается просто так, это реакция на раздражитель, выражение эмоции. Чтобы четвероногий друг был управляемым, важно научить его контролировать себя. Давайте рассмотрим проблему «кусачести» в двух направлениях: молодое и взрослое животное.

Щенок

Во-первых, он еще учится жить. И пока не знает, что делает больно, не умеет контролировать силу сжатия челюстей. Если понаблюдать за борющимися щенками, можно заметить, что в процессе возни они прикусывают друг друга, и если увлекаются, то «жертва» голосом показывает, где нужно остановиться. Когда вы играете со щенком, и он сильно прихватывает вас зубами, следует дать ему понять, что причинил боль.

Можно придумать специальный возглас, например, «Ай!», после которого сразу прекращать игру. Последовательность «команда - прекращение общения» приведет к тому, что постепенно он научится контролировать свои силы.

Во-вторых, меняются зубы. В этот период щенку постоянно хочется что-то жевать, массировать и чесать ноющие десны. Позаботьтесь, чтобы у него были рядом резиновые игрушки, желатиновые кости или натуральные крупные мослы. Прекрасной игрушкой может послужить обыкновенная сырая морковка: и лакомство, и средство для расшатывания молочных зубов.

Если он пропустил момент и больно прикусил руку во время игры, не ругайте его. Прекратите ее, а затем мягко помассируйте пальцем ему десны, ласково разговаривая с ним.

Не стесняйтесь играть тембром голоса: простые команды отдаются спокойным уверенным тоном, запрещающие – тверже, но без крика. Постепенно он запомнит связку «тембр - ситуация», и им будет легче управлять.

Здесь одним прекращением игры ситуацию не исправить, и требуется вы

Источник

На изнанку

Увы, радость была недолгой - после полудня температура снова стала подниматься, и вскоре вместо бодрого накручивания педалей я уже лениво катил, стараясь держаться в тени. С счастью, у нас нет жёстких временных ограничений по доставке, как в какой-нибудь пиццерии, и город не такой большой, но всё же на жаре тяжело... Припекало так, что аж в глазах темнело, так что я решил найти подходящее место и передохнуть в тенёчке. Дядя меня поймёт, тем более что у него есть и другой курьер...

Подо мной была пустота. Чернота, пустота... короче, не видно ни черта. Потопал ногой, и убедился, что что-то твёрдое там всё же есть; присев и пощупав, выяснил, что оно довольно гладкое. Несмотря на отсутствие источников света, себя я видел нормально, но и только; велосипеда тоже не было. Наверху такая же чернота...

"Вы достигли точки насыщения. Доступна возможность "Проверка статуса". Хотите изучить?" - гласил текст. И чуть пониже, в отдельных прямоугольниках внутри главного, "Да" и "Нет". Снова, как в какой-нибудь игре... Очень похоже на дурацкий сон, но кулак всё ещё ощущал сопротивление головы манекена... На всякий случая я себя и ущипнул, но безрезультатно.

Или?.. Считать себя внезапно свихнувшимся как-то не хотелось, так что я попытался придумать альтернативную гипотезу. Например, меня похитили инопланетяне и проводят какой-то эксперимент... Тоже бред, конечно, но всё же. Или я стал попаданцем в игру... тогда это какая-то совсем недоделаная игра. Или её глючная часть...

Я продолжал работать курьером в дядиной пекарне и развозить заказы по городу на своём велосипеде. На его горячую выпечку хороший спрос, и гонять приходится много - скоро уже велосипед нужно будет чинить. Колесо вилять начало, шины стёрлись... Я решил, что завтра поговорю об этом. Или даже сейчас, как раз возвращаюсь с доставки...

Сейчас, во второй раз, вооружённы

Источник

За горизонт.(полный текст)

Осенняя дорога способствует неторопливому течению мысли о всяком. Посудите сами. Несмотря на все финансовые неурядицы, к осени дорожники выводят главную российскую беду на пик спортивной формы. Ямки заделаны, разметка ещё не стёрлась, обочины присутствуют, колонны дачников уже залегли в спячку до тёплых дней - красота.

Нестаренькая еще "девятка" исправно укладывает под колеса километры асфальта. Дитя прогресса - СD-проигрыватель, имплантированный в тело торпеды, вместо спизженной какими-то даунами магнитолы, заглушая скрип пластика обшивки салона, напевает голосами "Пинк-Флойда" о нелегкой жизни британских школьников. Жена задумчиво рассматривает мелькающие за окном, изрядно заросшие молодым подлеском поля средней полосы российской глубинки. Мелкий спиногрыз за водительским сиденьем отбился ко сну, спелёнатый ремнями детского кресла.

Когда тебе ещё не стукнуло тридцатника и в жизни у тебя все вроде сложилось. Уже нет порванной на лоскуты империи рабочих и крестьян, но инертность исторических процессов позволила получить гордое звание инженера-механика. ММФ - чемпион, это навсегда. Знания вколочены в башку без всяких компромиссов.

Вспоминается первая лекция, на которой бодрый старикан ректор, задвинув посидеть у окна не менее бодрую (её кипучую энергию да в мирное русло) старушку-преподавателя высшей математики, доносит до стада баранов в количестве сотни с лишним голов, политику партии и правительства по вопросам высшей школы.

как приручить щенка к туалету на улице 4 месяца
С появлением в квартире или в доме маленького щенка становится актуальным вопрос: а как приучить малыша ходить в туалет вне дома?

Создавая собаку, матушка-природа не предполагала, что животное будет жить в условиях

- Стране будут нужны все, кто, спустя шесть лет, хотя, кто-то возможно больше, сможет выйти из этих стен, - ректор, по-стариковски кряхтя, опирается на кафедру. В данный момент мы его дети - смысл его жизни. В вузе есть факультеты строителей, электриков, новомодных программистов и особо модный экономистов, но механики первые всегда. Каждый год первую лекцию ректор читает механика

Источник

Представители данного типа характера внесли в развитие человеческой культуры своеобразный и несколько мрачноватый вклад. Они создали бюрократический и репрессивный аппарат, полицию, армию. В их иерархии Ценностей на первом месте стоят уважение к власти и силе, жажда власти, желание контролировать поведение и жизнь других людей.

Они, пожалуй, являются самыми непростыми собеседниками. Если общение с циклотимическим ребенком приобщает нас к флорентийскому карнавалу и процессу наслаждения жизненными дарами, то ребенок–эпилептоид требует от нас постоянного напряжения.

Невротизация. Малейший налет невротизации усиливает стремление ребенка к власти и его способность к манипуляции. Окружающим нелегко общаться с малышом, который всегда хочет приобрести контроль над своими еще маленькими жизненными ситуациями.

Он постоянно претендует на роль властелина, устанавливающего свои правила игр и взаимоотношений, и всегда умеет поворачивать их в свою пользу. На детской площадке, в детском саду — всюду видно его стремление к власти над окружающими, желание подчинить, продемонстрировать свое превосходство.

У любого ребенка при невротизации уменьшается способность переносить подавление своих потребностей. В качестве психологической защиты эпилептоидный ребенок применяет смещение (displacement). Если он не решается выразить свой гнев и досаду на более сильного «обидчика», он немедленно переносит свои негативные эмоции на более слабых (обижает маленького ребенка или щенка, бьет бабушку, ломает игрушку).

При любом контакте с окружающими ребенок–эпи–лептоид не хочет быть равным другим людям, он хочет быть их повелителем. Он любит подчинять себе других и при первой же возможности идет на демонстрацию силы. Часто он задира и драчун. Окружающие вовсе не склонны признать его лидером и стараются сторониться его.

собаки на руках хозяев
Мы видим их постоянно на улицах наших городов. Они попадаются на глаза, когда мы едем на работу, гуляем с детьми, катаемся на велосипедах. И в дождь, и в снег бездомные животные не покидают дворов и подворотен, став их при

Здоровый ребенок. Если прич

Источник

Такса

Такса вошла в двадцатку самых популярных пород. С чем же связан такой успех? Прежде всего, это забавные собаки, которые обладают удивительной внешностью, энергичностью и особыми качествами. Но, помимо этого, таксы – охотники, а значит, обладают определенным инстинктом, о котором владельцам не стоит забывать.

История происхождения породы

По сей день по поводу происхождения этой породы не стихают споры. По одной из версий, подобные коротколапые псы когда-то обитали на территории Древнего Египта. Начало же формирования современной породы относится к 16 веку. Охотничье качество псов – пробираться в узкие лазы, куда остальным попасть невозможно, было оценено по достоинству, кроме того, содержание маленького питомца не требовало особых финансовых затрат.

Принятие первого породного стандарта произошло в 1870 году. До этого же разведением собак занимались отдельные заводчики, опираясь на личные предпочтения. На территорию России таксы попали в 30-х годах 18 века, и на рубеже веков появился первый клуб любителей данной породы. Естественно, что войны негативно отразились на популярности и развитии породы, но ее восстановление произошло настолько хорошо, что сегодня таксы – одни из самых распространенных собачек – не столько охотников, а больше компаньонов.

Описание породы такса

Продолжительность жизни – 12-15 лет. Но любая такса обладает удивительным экстерьером, по которому узнать собаку не составит труда – у нее удлиненное туловище и непропорциональные короткие лапки:

Голова у таксы удлиненной формы, сужающаяся к носу. Череп мощный, имеет четко выраженный переход от лобной кости к мочке носа и слабо очерченные надбровные дуги с ложбинкой.

Уши свисающие, удлиненные. Мочка носа пигментирована темным цветом – черным или коричневым. Челюсти крепкие, с плотно прилегающими г

Источник