как увеличить выкройку на собаку

выкройка на маленькую собаку

Выкройки одежды для собак

Заботливый хозяин уделяет внимание не только здоровью и питанию животного, он стремится одеть своего питомца в соответствии с последними модными тенденциями. Надо отметить, что ярко и стильно одетый питомец поднимет настроение не только владелице, но и окружающим. Значит, пришла пора отправиться в магазин модной одежды для собачек и приобрести парочку стильных вещей. Если хозяйка неплохо шьет, задача упрощается в несколько раз. Достаточно приобрести выкройки, красивую ткань и всего через пару часов животное облачится, например, в непромокаемый плащик или комбинезон. Данный раздел интернет-магазина предлагает проверенные выкройки одежды для собак бесплатно и любого размера. Представленные на сайте материалы позволяют изготовить забавные модели для пёсиков. Многие комплекты можно связать, или сшить из подходящей ткани.

Фигуры у различных пород отличаются, как силуэтом, так и размерами. Например, стафф и пудель приблизительно одинакового размера. Но если пошить комбинезон для стаффа по чертежам, рассчитанным на пуделя, то он будет собаке тесным в районе грудной клетки. По этой причине выкройки очень часто изготавливают по индивидуальным меркам.

Вещь очень часто шьется в ключе модных тенденций для их хозяев. Например, в гардеробе средней собачки можно встретить джинсы, коктейльное платье, классические наряды. Главное при этом помнить, что животное в наряде должно чувствовать себя комфортно.

Для того, чтобы отрисовать приведенную выше выкройку по размерам своего любимца, следует измерить длину спины от шеи до основая хвоста (LN на рисунке) и разделить полученное число на 8. Это будет размер клеточек, которые надо начертить на большом листе бумаги.

Деталь №5 необходимо вырезать в одном экземпляре, а все остальные - в двух. Стрелками показано продольное направление нитей

Источник

Одежда для собаки с выкройкой и видео, как делать

4 февраля 2014 | Filed under: Одежда для собак and tagged with: виды собак, домашняя собака, миниатюрные собаки, моя первая собака, размеры одежды для собак, собачье место, собачья одежда

Сейчас погода холодная и переменчивая. Нашему барбосу ничего не сделается, он здоровый и покрыт плотной шерстью. Но у меня были собаки, которые сильно мерзли на холоде и на ветру.

Помнится, жена тогда сама шила собачью одежду. Например, на боксера, у которого шерсти-то и нет совсем. Предлагаю Вашему вниманию выкройку для собачьего костюмчика.

Выкройка костюма для собаки

Распечатайте данную выкройку и приведите её в соответствие с размерами вашей собаки, измерив длину холки от хвоста до шеи. Внесите изменения в выкройку, не забудьте про припуски на швы. Распечатайте схему, склейте листы вместе и вырежьте каждую из деталей выкройки. Следуйте нашей инструкции.

Шаг первый: Выберите ткань, которую вы будете использовать для данного проекта. Ткань, которая слегка тянется, будет самым подходящим выбором. Хорошо подойдет, например, флис. Кроме того, вам понадобятся эластичные манжеты или резинка, а также молния длиной с холку вашего питомца.

Шаг второй: Сложите материал пополам, чтобы вырезать выкройки для деталей каждой из штанин и для верха (спинки). Ткань следует складывать по линии сгиба, как обозначено на схеме.

Шаг третий: Когда все элементы выкройки перенесены на ткань и вырезаны, подрубите края каждой из деталей, чтобы они выглядели аккуратней, а вам было удобней работать.

Шаг четвертый: Измерьте вдоль живота длину от нижней части шеи до основания хвоста. Вырежьте деталь низа (живота) в соответствии с измеренной длиной по линии, обозначенной на выкройке A1.

Шаг пятый: Пришейте нижн

Источник

Комбинезон для собак как сделать выкройку

Любой собаковод понимает, что его питомцу периодически требуется одежда. И как бы ни язвили те, у кого нет собаки, что, мол, животным наряды не нужны – зачастую это насущная необходимость.

Во-первых, многие породы собак уже настолько далеки от своих диких прародителей, что могут элементарно переохладиться во время прогулки. К таковым, например, относятся таксы и другие слишком приземистые песики, собачки с редкой шерстью и так далее.

Во-вторых, перспектива полностью купать своего питомца, после каждой прогулки в дождливый сезон – не особо радует хозяев. Так что, лучше и разумнее надеть на пса непромокаемый комбинезон.

Конечно, сейчас можно купить одежду для собак на любой случай и вкус. Но качественные комбинезоны стоят недешево. Тем более, что ничто покупное не заменит сшитого руками любящего человека. А сшить комбинезон, в общем-то, не так уж сложно.

Пожалуй, самое трудное – создать первую выкройку и подогнать ее к размерам вашей собаки. Потом по ней можно будет шить бесконечное количество одежки для пса!

Выкройка для комбинезона

Мы будем шить самую удобную модель – комбинезон цельнокройный. На самом деле, если хорошо подогнать эту одежку и аккуратно ее сшить – она будет не только удобной, но и красивой.

Обратите внимание, что здесь каждая боковая деталь (всего их будет две) охватывает половину спинки, бок, переднюю и заднюю лапки с одной стороны. То есть, штанины будут просто сшиты одним швом с внутренней стороны. Для животика кроится отдельная деталь.

Также, вам потребуется выкроить планку для застежки, ворот. Возможно потребуются вставки для подгонки по фигуре. Но об этом чуть ниже

Расстояние между точками А и В – это длина от основания хвоста до ошейника. Измерив эту длину спины, нужно поделить полученное число на 8 – ведь на универсальной вык

Источник

Простейшая выкройка комбинезона для вашего любимца!

Давно прошла пора, когда одежда для животных воспринималась, как что-то ненужное и мешающее собакам и кошкам жить комфортно. Сейчас в надобности таких вещей никто уже не сомневается, ведь современная одежда для домашних питомцев – это, в первую очередь, комфорт и выполнение определенных функций – защита животного от ветра, влаги, пыли и, конечно, солнечных лучей.

7. Далее выкраиваем две детали - (Ж-Б-Н-М) и две детали - (Г-Д-И-Л). Это будут внутренние стороны брючин. Сострачиваем каждую из половинок выкройки с внутренними сторонами брючин;

d. Для кобелей вырезаем ширинку на вставке. Сама вставка длиннее чем для сук. Притачивается от горловины до хвостового отверстия (Д-Г-Б-Ж). Со стороны брюха делается вытачка для плотности прилегания комбинезона на брюхе. Ширинка отделывается косой бейкой-"руликом". (Можно вставить резинку, но получается более грубо. Если вставляем резинку, то не надо делать вытачку).

13. Далее отделываем косой бейкой хвостовую часть комбинезона, предварительно сделав вытачки по фигуре, а можно делать без вытачек - со вставленной внутрь бейки резинкой.

14. Шейную часть отделываем как и хвостовую. Можно делать стойку. На одной стороне делаем петлю, на другой - пришиваем пуговицу. Можно пришивать "липучку", можно вставить шнур-завязку.

15. Подшиваем брючины по росту собаки. Вставляем вниз резинки. Внимание! Должен быть небольшой напуск внизу штанин в стиле "шальвар", чтобы собаке было удобно двигаться!

Маленькой собачке не обойтись без собственного гардероба. И если без декоративных костюмов можно обойтись, то наличие функциональной одежды уже превратилось из прихоти хозяев в обязательный элемент содержания животного. К функциональной одежде можно отнести вещи, предназначенные для осенних и зимних прогулок, защитную обувь, гигиенические

Источник

как сшить игрушку щенка

Как сшить собаку?

Для того, чтобы сшить милую собачку необходимо выбрать подходящую ткань, а так же нам понадобится выкройка. Какую мы сошьем собаку? Давайте, таксу. Выкроек довольно много в интернете, но я предлагаю следующую.

Ее можно просто распечатать на принтере и потом просто перенести все размеры на ткань. Если у нас такса, то можно выбрать кремовую ткань, коричневую или черную. Будет вообще замечательно, если ткань будет с небольшим ворсом. Прекрасно для пошива подойдет велюр. Ткань очень мягкая и с ней легко работать.

Готовое изделие будет иметь легкий блеск - будет имитация натуральной шерсти). Переносим все детали выкройки и вырезаем. Сшиваем на машинке обычным швом. Потом выворачиваем и наполняем тельце синтепоном. Собираем все детали. Кстати, если вам хочется собаку больших размеров, то вы смело можете увеличить выкройку. Работать можно и шелковыми нитками, их практически не видно при шитье на готовом изделии. Смотрите, какая собачка у вас может получиться:

По сути дела, сшить собаку своими руками может практически каждый, единственное, каждый должен выбирать сложность шитья игрушки по своим умениям и стремлениям. Как правило, для того, чтобы сшить собаку в домашних условиях самостоятельно необходимо иметь под рукой ткань, выкройки, нитки, вату (для набивания игрушки) и фурнитуру для украшения игрушки.

По данной ссылке размещено подробное описание как сшить собаку из хлопчатобумажной ткани по приведенной в этой же теме выкройкам. Выкройки нужно сделать из бумаги, а лучше картона. Готовые выкройки на такую игрушку должны быть такими:

почему собаку временами рвет
Конечно, если вас просто укачало, лечить тошноту не нужно. Но если мутит ни с того ни с сего и регулярно, это повод посоветоваться с врачом.

Конечно, если вас просто укачало, лечить тошноту не нужно. Но если мутит н

Далее эти бумажные детали нужно приложить на ткань и вырезать по контуру, после чего сшить между собой в приведенной по ссылке последовательности (важно подобрать нитки в тон).

Источник

Важные темы

Как сшить собаку своими руками: пошаговые мастер-классы с фото. Выкройки и идеи

Сшить собаку своими руками - мастер-класс

Сшейте голову, смастерите нос, прошейте язык и прикрепите эти детали к голове. Для глаз используйте пару пуговиц. Готовую голову пришейте к телу. Пришейте уши контрастного цвета (их не нужно набивать холлофайбером). Прошейте нитками лапы, чтобы обозначить пальцы.

Сшить собаку  своими руками в технике пэчворк

Определитесь заранее с размером игрушки. Она будет состоять из 70 квадратных элементов, поэтому от размера квадрата и будет зависеть конечный размер изделия. Раскроите все необходимое при помощи картонного шаблона, тогда детали получатся более ровными.

Сшейте квадраты по схеме, указанной на фото-подсказке. Перед тем, как вы приступите к сборке, рекомендуем выложить на столе так, как игрушка будет выглядеть в конечном результате. Это позволит вам видеть порядок соединения и не испортить ничего в процессе работы.

Иголками соедините детали тела и головы, сшейте на машинке или вручную, особое внимание уделяя местам стыков. На спине оставьте отверстие, через которое вы набьете игрушку, так туда будет вшиваться хвост. Прострочите уши и хвост, выверните их с помощью палочки.

На черные флисовые круги нашейте белые, немного заполните детали глаз наполнителем. Нашейте белые зубы на черный флис в форме рта, а потом пришейте красный фетровый язык. Зашейте потайным швом отверстие на морде. Пришейте ротик к передней части тела. Пришейте глаза и мордочку.

что вкусного можно приготовить собаке
Подготовка к Новому-2018 году начинается задолго до наступления праздников. Хозяйки продумывают, что вкусного приготовить праздничное меню, выбирают новые необычные рецепты по фото новогодних блюд в Сети. Каждая хочет

Боковую часть будущей игрушки положите вверх изнаночной стороной, уложите на нее нижнюю часть, совместив лапы. Начните с нижней точки и сшивайте лангетным швом. Если вы возьмете нитки контрастного цвета, то шов одновременно станет декором. Обе боковые детали совместите с нижней, продолжите вверх шов, обшивая шею, голову и с

Источник

увеличить выкройку для собаки

Как сшить майку для собаки своими руками - выкройка

Обхват груди - это обхват в самом широком месте грудной клетки вашей собаки. Обхват шеи необходимо померить там, где располагается ошейник. Длина - расстояние от линии обхвата шеи до основания хвоста. Запишите все измерения. Это и есть основные мерки, которые понадобятся вам при использовании бесплатной выкройки майки для собак и шитья. Вы также можете пропорционально уменьшить или увеличить выкройку, основываясь на размерах вашей собаки. Мы будем шить нашему питомцу вот такую озорную маечку.

Советую использовать легкие, растягивающиеся ткани, чтобы вашей собачке было удобно и комфортно. Необязательно покупать ткань в магазине, в ход может пойти ваша старая футболка или водолазка. Вам понадобятся две детали выкройки майки для собаки: перед и спинка.

Сшиваем боковые и плечевые швы переда и спинки. Делаем подгибку низа нашей майки. Для обработки горловины и пройм можно использовать бейку из того же материала или ленту-стрейч, которая продается в магазинах ткани. Вот такая симпатичная маечка для нашего питомца у нас получилась. Спереди майка немного короче, чем на спинке. Это обусловлено строением тела собаки.

— Все просто замечательно. После заказа обнаружила, что оформила доставку почтой в Екатеринбург. Позвонила - все исправили. Доставка удобная, можно было даже время выбрать. Курьер приехал вовремя.

— Все супер!!! по срокам в этот раз очень порадовало. Раньше отправляли в течение недели, сейчас обычно за 2-3 дня заказ уходит, можно отслеживать перемещение посылки. )

— Большое спасибо за покупку по выгодной цене и хороший сервис! Курьер был вежливым и привез товар практически без опоздания. Будут такие же привлекательные цены и скидки на нужный мне товар - обязательно выберу ваш магазин в качест

Источник