если собака интенсивно дышит

Источник

Вы можете написать и разместить на портале статью.

Убедительно просим не присылать статьи из интернета - их можно найти поисковыми машинами. Напишите свою, интересную и уникальную статью. Сфотографируйте и опишите лабораторную работу по физике, или химии, пришлите фотографии Вашей самоделки....

Как формируются газы в кишечнике или 20 нескромных вопросов о пуке

Как формируются газы?

Как утверждает доктор наук Джеймс Л.А.Роз, автор книги «Желудочно-кишечные газы» (Глава 17 в Гастроэнтерологии, т.4, 1976), большинство людей (2/3 взрослых) выпускают газы, которые не содержат метан. Если у обоих родителей желудочно-кишечные газы содержат метан, то вероятность того, что у детей будет то же самое равна 95 процентам. Ученые пока не нашли точного объяснения этому явлению. Некоторые считают, что все дело в генетики, другие же утверждают, что это связано с окружающими факторами. В любом случае, все они согласны с тем, что метан в желудочно-кишечных газах образуется не из клеток человека, а из-за работы бактерий.

Почему газы имеют неприятный запах?

Запах газов образуется за счет содержания в них меркаптана и сероводорода. В этой смеси содержится сера. Вещества, обогащенные нитрогеном (азот), такие как скатол (фекальный газ) и индол также способствуют появлению неприятного запаха. Поэтому чем больше в вашем рационе серы, тем больше бактерии кишечника произведут меркаптана и сульфидов, и тем силене будет запах. Такие продукты как цветная капуста, яйца и мясо особенно способствуют появлению неприятных запахов, а вот бобовые культуры производят большое количество газа, который не имеет сильного запаха.

Почему газы с резким запахом теплее, чем обычные?

Большинство выпускаемых нами газов состоят из вдыхаемого воздуха и диоксидов азота и кислорода, который всасывается еще до того, как достигает анального отверстия. Эти газы

Источник

Садомазохизм: путь плети. Пособие по флагелляции.

Предисловие

…Если вас влечёт тайна экстремальной романтики, если плеть в руке мужчины придаёт ему шарма в ваших глазах, если слезинка на щеке женщины рождает в вашей душе нежность, а не ужас, - то эта книга для вас.

В этой книге мы постараемся помочь начинающим овладеть кнутом и плетью. В ней мы покажем опасности, связанные с занятиями БДСМ, и радости, которые можно из этих занятий извлечь. Пособие написано для людей, в общих чертах знакомых с миром БДСМ. Если какие-то термины будут непонятны читателю – в конце пособия находится словарь.

Наша книга посвящена довольно узкой области БДСМ – флагелляции. В садомазохизме это действие не похоже на банальную порку. Для того, чтобы флагелляция могла принести удовольствие обоим участникам, должны соблюдаться не всегда очевидные технические правила, основанные на глубинных физиологических механизмах. Именно эту информацию мы здесь и собрали. На наш взгляд, подобные знания совершенно необходимы каждому желающему овладеть техниками флагелляции и спанкинга. Остальные области БДСМ затрагиваются в книге только обзорно.

Книга родилась как пособие к практическим семинарам, которые авторы проводят уже несколько лет. К сожалению, ни в отечественных, ни в зарубежных публикациях мы не обнаружили классификации стоек и движений при ударе. Без такой классификации описать механику воздействий при флагелляции невозможно. Поэтому мы взяли на себя смелость ввести в третьей главе этого пособия соответствующие названия и систематизировать действия по их видам и типам ударов. На основании этого и построена методика обучения.

Следует помнить, что овладеть техниками работы плетью по одному лишь пособию крайне сложно. Никакие описания и картинки не заменят вам живого наблюдения за работой мастера, и никакое наблюдение за работой мастера не заменит вам п

Источник

Все о рыдающем дыхании

Людмила Мартынова Все о рыдающем дыхании. Здоровье, долголетие, стройность, красота. Более 100 рекомендаций на разные случаи

Нелегко найти свой путь к здоровью. Кто-то доверяет только традиционной медицине и закупается дорогостоящими лекарствами. Другой пользуется советами народной или нетрадиционной медицины — лечится травами, уринотерапией, моржеванием и еще Бог весть чем, при этом совершенно забывая о том, что народная медицина — не значит медицина без противопоказаний или побочных эффектов. В результате и там и там — масса потраченного времени или денег, а положительного результата нет.

В этом я убедилась на собственном опыте. В раннем детстве врачи поставили неутешительный диагноз — астма. Те, кто сталкивался с этой проблемой, знают не понаслышке какой это кошмар. Постоянные приступы удушья и аллергические реакции, ни шагу без лекарств, и никакой физической нагрузки. И в этом щадящее-затхлом режиме я прожила целых 30 лет. Конечно, я не сидела, сложа руки. Перепробовала все — от всевозможных таблеток и процедур, до голодания, того самого моржевания, трав и прочих народных методов. Практиковала, конечно же и дыхательные методики. К слову сказать, некоторые мне действительно приносили облегчение, но через определенное время приступы опять повторялись. Так продолжалось до тех пор, пока я, наконец, не столкнулась с методикой Юрия Вилунаса. Сначала рекомендации вызвали удивление и недоверие. Слишком уж все просто и примитивно. Но, несмотря на все сомнения, я решила попробовать. Тем более, что на освоение метода, в самом деле, требовалось минимум времени и усилий. «Почему бы и нет» — сказала я себе.

Вот уже 15 лет я живу без астмы. А также и без других болячек, которые когда-то меня донимали. И чувствую себя прекрасно, и выгляжу на 10 лет моложе. Могу с гордостью сказать о себе: я здоровая, молодая, стройная и

Источник

Возможности 223Rem на очень разных охотах

Эту тему откладывал на потом. Все небыло внемени, а хотелось к столь актуальному вопросу собрать как можно более обширный матерял. Но так как похожие темы (и очаги довольно жестоких споров) всплывают регулярно, пробую начать собирать все в одном месте. И так сам предмет обсуждения:

Мне очень понравилось это фото, оно очень ярко характеризует предмет обсуждения. Думаю Карибу будет не против если и в этой теме это фото буде то-же

Достоинства этого калибра очевидны и имхо многим известны но для начала прцитирую одного знакомого охотника. Он стреляет только на охоте да изредка в каере оружие проверяет. Оружие ЧЗ527 патроны то-же чешские S&B 55гр полуоболочка. Комната, где висят (лежат) его охотничие трофеи по величине подошла бы для спортзала небольшой сельской школы. "...когда я охотился с 30-06 всякое было, с 308 то-же упускал, хотя и очень редко. Когда купил ЧЗ под 223 ничего еще нге ушло. Я далеко не стреляю, 150м наверно самое большое. Если на месте и не лежит, то как правило уход до 50м. Когда случай кажется спорный еду домой, беру собаку (она у него просто супер) но 100% только для собачки прогулка получается а поиска как такого и не надо..." Может и не совсем дословно но примерно так. Один чезетовский ствол он уже сострелял, так как не только охота но и очистка угодий от ворон, бродячих собак и тд.

По мнгочисоенным просьбам трудящихся Но тема будет навемного в сторонке от охоты- БР винтовки, закамушлированные под тактические или что то в этом роде. Если хозяева винтовок согласятся (постучал по столу)

Так это и есть самое охотничие оружие! Подозреваю, что оно не под 223 но за офф не считаю, так как вариант идеологически очень близкий к тому, о чем тут будем говорить! С полем!

когда понижены лейкоциты у собаки
ГЕМОГЛОБИН Гемоглобин (Hb) – основной компонент эритроцитов. Основные функции – перенос кислорода от лёгких к тканям, выведение углекислого газа из организма и регуляция кислотно-основного состояния.

Вот ты и взялся за правильное оружие! Но жизнь скверная штука и порой приходится стрелять из того,

Источник

Образ матери в современной культуре. Часть 1

Образ матери – первый человеческий образ, возникающий у маленького ребенка. Ее лицо он начинает узнавать прежде всех остальных лиц. Прикосновение рук отличает даже во сне. Пребывая в утробе, младенец чувствует мамино настроение, слышит и запоминает ее голос. Замечательный российский врач Борис Зиновьевич Драпкин даже изобрел оригинальный метод лечения детей, потому что голос матери воздействует на ребенка с такой силой, с какой не воздействует больше ни один голос в мире! Всю жизнь проработав в детской психиатрии, Борис Зиновьевич на склоне лет пришел к выводу, что лучшего психотерапевта, чем мать, для ребенка найти нельзя. Поэтому он обучал женщин вселять в малыша спокойствие и уверенность, давать ему положительный настрой и тем самым активизировать защитные силы организма для борьбы с болезнью. Как именно? Мама должна была каждый вечер говорить засыпающему ребенку о своей любви, и постепенно у детей безо всяких лекарств проходили заикание, тики и энурез, нормализовывалось развитие речи, уменьшались возбудимость и расторможенность. Конечно, в методике имелись свои тонкости, иначе ей не нужно было бы специально обучаться. Но речь сейчас не о них, а о том, что только голос родной матери, и ничей другой, так удивительно воздействовал на ребенка. Ни отцам, ни приемным матерям (даже если ребенок был взят в грудном возрасте и не знал, что его усыновили!) такого эффекта достичь не удавалось. Некоторых положительных сдвигов Драпкин добивался, включая в работу бабушек по материнской линии – он объяснял это похожестью голосов. Однако та невидимая пуповинная связь, которая устанавливается у мамы с ребенком еще до его рождения, у бабушки с внуком отсутствовала, потому и результаты были не столь впечатляющими.

корочки внутри уха у собаки
У собак бывают различные болезни уха - болезни наружного уха, болезни внутреннего и среднего уха. Наиболеее характерной болезнью наружного уха является гематома, а внутреннего - отит.

Гематома уха (кровоподтек)<

Ребенок растет, и образ мамы тоже обрастает подробностями. Еще толком не умея говорить и тем бол

Источник

25 недель беременности: как расположен плод? Что происходит на 25-й неделе беременности

Дом и семья Беременность Ав. Легина Марина

Уже не так много времени остается до того момента, как женщина сможет увидеть своего малыша. Начинается седьмой месяц, это золотые денечки в жизни будущей мамы. Плод еще не настолько большой, и если беременность протекает без осложнений, то особой тяжести женщина не испытывает. Для тех мам, чья беременность идет не совсем гладко, этот срок является рубежом, когда можно вдохнуть спокойно. Начиная с седьмого месяца выживаемость преждевременно рожденных детей равна практически 100%. Итак, 25 недель беременности, как расположен плод, что происходит сейчас с ним, как он растет и развивается. Поговорим об этом подробнее.

Приемы у гинеколога

На этом сроке врач, ведущий беременность, не только регулярно направляет вас на анализы, но и на каждом приеме оценивает прибавку в весе и размер живота. К тому же он возьмет за правило каждый раз прослушивать, как бьется маленькое сердечко. Когда мамы разглядывают карточку, сидя в очереди у врача, многих волнует частое сердцебиение крохи. На самом деле 160 ударов в минуту – это нормальный показатель, а вовсе не признак тахикардии.

На последнем УЗИ вам в очередной раз скорректировали срок, теперь у вас ровно 25 недель беременности. Как расположен плод, вы можете спросить у ведущего беременность врача. Но любой из вариантов пока не критичен, плод еще достаточно маленький, он еще поменяет свое положение. Лишь после 30 недели он примет его окончательно.

Женщина на 25 неделе беременности

Основным отличием лабораторных анализов в этот период будет повышение уровня холестерина. Это не патология, а важный материал для гормонов. В их число входит прогестерон, отвечающий за развитие молочных желез, снятие напряжения матки и других гладких мышц.

Источник