как подобрать сумку для собаки

Вы можете написать и разместить на портале статью.

Убедительно просим не присылать статьи из интернета - их можно найти поисковыми машинами. Напишите свою, интересную и уникальную статью. Сфотографируйте и опишите лабораторную работу по физике, или химии, пришлите фотографии Вашей самоделки....

Как формируются газы в кишечнике или 20 нескромных вопросов о пуке

Как формируются газы?

Как утверждает доктор наук Джеймс Л.А.Роз, автор книги «Желудочно-кишечные газы» (Глава 17 в Гастроэнтерологии, т.4, 1976), большинство людей (2/3 взрослых) выпускают газы, которые не содержат метан. Если у обоих родителей желудочно-кишечные газы содержат метан, то вероятность того, что у детей будет то же самое равна 95 процентам. Ученые пока не нашли точного объяснения этому явлению. Некоторые считают, что все дело в генетики, другие же утверждают, что это связано с окружающими факторами. В любом случае, все они согласны с тем, что метан в желудочно-кишечных газах образуется не из клеток человека, а из-за работы бактерий.

Почему газы имеют неприятный запах?

Запах газов образуется за счет содержания в них меркаптана и сероводорода. В этой смеси содержится сера. Вещества, обогащенные нитрогеном (азот), такие как скатол (фекальный газ) и индол также способствуют появлению неприятного запаха. Поэтому чем больше в вашем рационе серы, тем больше бактерии кишечника произведут меркаптана и сульфидов, и тем силене будет запах. Такие продукты как цветная капуста, яйца и мясо особенно способствуют появлению неприятных запахов, а вот бобовые культуры производят большое количество газа, который не имеет сильного запаха.

Почему газы с резким запахом теплее, чем обычные?

Большинство выпускаемых нами газов состоят из вдыхаемого воздуха и диоксидов азота и кислорода, который всасывается еще до того, как достигает анального отверстия. Эти газы

Источник

tanyant

Page Summary

(no subject)

Испанский пляж, суббота, отлив, густая толпа. На песке, тонком, как соль нулевого помола, вплотную друг к другу разостланы полотенца, покрывала, подстилки; по углам они прижаты сандалиями и сумками. Сотни лежат впритирку, сотни ходят по краю воды взад-вперед, загорелые и белые, всех возрастов; вон и инвалида вывезли на кресле с большими колесами, - подышать океаном, посмотреть, как серебрится и слепит волна, как идут облака.

Рядом со мной – супружеская пара, обоим хорошо за пятьдесят, за фигурами не следят, нет таких претензий. Он лысоватый и волосатый, лицо у него неприветливое, но не потому, наверно, что злой, а просто жизнь как-то так сложилась, - все заботы да кредиты. Она тоже – обычная бесформенная тетка, спина круглым горбиком, все, что с возрастом обвисает – обвисло, не подвело. Но крепенькая и крутится деловито и энергично.

Из большой пляжной сумки она достает и расстилает салфетки, на салфетки ставит пластиковые коробки с колбасками, хлебом, - все уже нарезано и подготовлено, - разливает питье по пластиковым стаканам, раздает вилки, потом снова роется: вот паэлья, желтоватая, с хвостиками креветок, жирная, остывшая, наверно. Вот еще какой-то вариант тяжелой еды с рисом, - горошек, мясо. Она придвигает ему коробки, подсовывает то одно, то другое, и он все это ест, много, как голодный, и она тоже наваливается, ест, насыщается посреди толпы, на пляже, сосредоточенно; со спины видно, как у нее шевелятся уши; пальцы у обоих в жиру, и они обтирают их припасенными ею салфетками. Не улыбаются, не шутят.

А потом она собирает весь мусор назад в сумку, заворачивает и прячет пластик и шелуху, и они ложатся навзничь, на подстилку, рядом, наевшиеся, удовлетворенные, чужие мне люди, и лежат с закрытыми ртами, с закрытыми глазами, и в их закрытых, нелюдимых лицах

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ»

Компания ООО «ЗДОРОВ» на рынке медицинских услуг, лекарственных и косметических изделий работает с начала 2000-ых годов. Офисы и дочерние ООО представлены в России, Беларуси, Украине и Казахстане. Это один из немногих производителей кремовой продукции («ЗДОРОВ»/ «ARTRAID» ) и прополисного эликсира  («ЗДОРОВ»), масляных комплексов («HEAD HAIR»), кто «удостоился» репортажа на центральном телевидении, обзора телевизионными звездами в авторских передачах, наружной рекламы на общественном транспорте и просто тысячи позитивных отзывов.

Крем-воск «ЗДОРОВ» разводка? Мошенники и обманщики? Где правда?!

Как бы там не было, но не все отзывы о восковом креме «ЗДОРОВ» положительные. На форумах есть и отрицательные комментарии, мнения, их достаточно. Нам бы хотелось заострить на этом чуть-чуть внимания, или же не сколько пунктов о том, кому и как не стоит покупать крем-воск, спешить оставлять отзывы, что это обман, развод, уловка, не помогает, нет эффекта:

Я не хочу ничего больше делать, хочу просто нанести мазь и завтра быть здоровым и красивым. Реклама рекламой, но как бы там не было, без комплексного подхода, эффективное лечение невозможно. Это вам скажет врач любой категории. Нужна и лечебная гимнастика, и диета, и режим. Все индивидуально и зависит от болезни и ее стадии. Крем-воск «ЗДОРОВ» — это хороший помощник, рекомендованный медиками разного уровня, но не 100% панацея. Но и не плацебо.

Пользуюсь 2 дня — болезнь не прошла. К сожалению, лечение требует курса. Да, в большинстве случаев уже чувствуются улучшения в ближайшие дни, но лечение требует более продолжительного времени, профилактики и закрепления результата, все зависит от стадии недуга. Стоит попользоваться кремом хотя бы несколько недель, а уже потом оставлять отзывы.

Си

Источник

Добро пожаловать! Крупнейший Интернет магазин одежды для собак VIP-DOG рад приветствовать вас!

В нашем интернет магазине, всегда рады помочь выбрать идеальный наряд для вашей собаки, учитывая предпочтения по стилю и фасону. А главное, верно подобрать размер одежды, исходя из породы, телосложения и фигуры собаки. Так же, стоит не забывать, что интернет магазин одежды для собак VIP-DOG имеет широкий ассортимент аксессуаров и других товаров для собак. Менеджеры нашего магазина, так же как и вы, являются владельцами маленьких собак, таких как йоркширский терьер, чихуахуа, той терьер и карликовый пинчер. Именно по этому, мы сможем грамотно подойти к подбору гардероба для вашей собаки.

Одежда для собак недорого. С нами приятно совершать выгодные покупки!

Одежда для собак недорого, один из основных принципов нашего интернет магазина. Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и бонусов. Так что вы можете смело радовать своего малыша покупками в интернет магазине одежды для собак, не опасаясь за свой кошелек. Кроме того, мы всегда рады пойти на встречу и подобрать, индивидуальные выгодные предложения.

Купить одежду для собак в интернет магазине - удобно и просто!

Одежда для собак, купить, которую не составит труда, всегда есть в нашем интернет магазине. В нашем каталоге вы можете самостоятельно посмотреть и купить одежду для собак, которая вам понравится. Либо связаться с менеджерами интернет магазина VIP-DOG и задать все интересующие вас вопросы. Даже если вы не смогли найти, то что вам нужно, они помогут выбрать идеальный наряд для вашего любимца.

Одежда для собак с доставкой на дом.

Доставка в нашем интернет магазине производится в любую точку мира. Вне зависимости от того, где вы живете, в Москве или Сахалине, если вам нужна одежда для собак, вы сможете ее купить. Оформите заказ в интернет магазине

Источник

Малая Азия

Содержание

Географическая характеристика [ править | править код ]

Омывается Чёрным, Мраморным, Эгейским и Средиземным морями и проливами Босфор и Дарданеллы, отделяющими Азию от Европы. Полуостров далеко по сравнению со всеми остальными частями Азии выдвинут на запад. Восточной границей Малой Азии как физико-географической зоны обычно считают линию от побережья Средиземного моря южнее залива Искендерун, далее между 40-м меридианом и озером Ван, а на севере граница примерно совпадает с нижним течением реки Чороха. У берегов Малой Азии расположены острова ( Кипр, Родос и др.).

На полуострове преобладает горный рельеф. Большую часть занимает полупустынное Малоазиатское нагорье, на востоке — Армянское нагорье. Внутренняя часть Малоазиатского нагорья занята Анатолийским плоскогорьем, которое окаймляют окраинные Понтийские горы (на севере) и Тавр (на юге). Вдоль берегов — узкие низменности со средиземноморской растительностью.

Кайнозойские складчатые сооружения области продолжают собой сооружения Балканского полуострова. Формирование современного рельефа происходило в неогене и первой половине третичного периода, когда область вместе с соседними территориями Европы и прилегающими частями современного Средиземноморья подверглась поднятиям, опусканием и раздроблению. В это время Малая Азия отделилась от Балканского полуострова, образовались Мраморное и Эгейское моря, Дарданеллы и Босфор и расчленилась береговая полоса. С линиями разломов связано проявление процессов вулканизма (особенно на востоке Малоазиатского нагорья). В западной части области наблюдается сильная сейсмичность.

ты как собака что живет на сене
Спектакль совсем не понравился, все очень примитивно, совсем не уровень академического театра. Хорошие актёры, все они достойны лучших ролей и постановок.

Хочется отметить замечательную игру актеров. В

Понтийские горы почти везде круто обрываются к побережью Чёрного моря, оставляя лишь в некоторых местах небольшие участки прибрежных низменностей. Имеющиеся там немногочисленные заливы неглубоко врезаются в сушу и окаймляютс

Источник

Что подарить маме на Новый год 2018

Мама — самый дорогой человек в жизни каждого. Ближе мамы никого нет, поэтому и решить, что подарить маме на Новый год 2018, непросто. В любой год, и в год Собаки в том числе, хочется сделать какой-то необыкновенный подарок, самый лучший, чтобы ее глаза засияли от счастья. Конечно, многое зависит от человека, но обычно маме угодить просто. Если это подарок от ребенка, то даже простая открытка с новогодней аппликацией покажется ей верхом совершенства. А если сын или дочка уже выросли, то она обрадуется просто самому факту подарка и обществу любимого человека, которого она видит уже не так часто, как раньше. Тем не менее, стоит рассмотреть несколько интересных и оригинальных подарков, которые можно купить или сделать самостоятельно.

Косметика и парфюмерия

Мама — это в первую очередь женщина, а многим женщинам нравится ухаживать за собой. Для этого необходима косметика и парфюмерия. Любимые духи или крем, которые подходят к концу, стоит обновить, а можно подарить целый набор косметики предпочитаемой марки. Популярна сейчас, например, косметика VICHI, Черный жемчуг. Можно выбрать что-то из омолаживающей серии.

Уходовую косметику тоже можно и нужно дарить. Пусть это банальный, но полезный и желанный подарок. Только это не должны быть гель для душа или шампунь из ближайшего супермаркета. К выбору подарка нужно подойти более оригинально. Можно собрать набор из косметики одной марки, к примеру, тоника, лосьона, крема дневного и ночного, сыворотки и т.д., а можно посетить магазин профессиональной косметики и выбрать что-то там.

не могу вылечить грибок у собаки
Любая болезнь — это сигнал о нарушении равновесия, гармонии со Вселенной. Болезнь — это внешнее отражение наших пагубных мыслей, нашего поведения и наших намерений, то есть мировоззрения. Это подсознательная защита н

Декоративную косметику тоже никто не отменял. Некоторые женщины, правда, не пользуются косметикой, в частности тенями, тушью, подводкой, но в таком случае можно подарить губную помаду — это самый популярный продукт, который хоть редко, но используется. Важно угадать с оттенком.

Источник

(сокр. англ. "Expert of Android" - "Эксперт по ОС Андроид", "Разработка приложений для Android"; "Encyclopedia Android" - "Энциклопедия Андроид.ру"; "Era of Android" - "Эра Андроида.ру"; "Empire Android" - "Империя Андроид.ру"; "Android Entertainment" - "Развлекательные программые и игры для Андроид.ру")

(сокр. англ. "SuperBet Sport", "Service Bet Sport", "Slot Bet Sport" - "Суперставки на спортивные состязания"; "Stavki Bet Sport"; "Snow Board Sport" - "Соревнования по сноуборду", "Спортивный супер-блог", "Средства безопасности для спорта", "Спортивная защита.ру", "Большой спорт.ру")

SEOA.RU (сокр. англ. "SEO Agency" - "SEO Агентство", "СЕО Агентство «Абсолют»"; "SEO Academy" - "SEO Академия", "СЕО-Академия.ру", "Академия поискового продвижения"; "SEO Algorithms" - "SEO-алгоритмы", "Алгоритмы поискового продвижения.ру"; "Азбука поискового продвижения", "Азбука СЕО.ру")

(сокр. англ. "Contact Social Network" - "Cоциальная сеть «Контакт»"; "Class Social Network" - "Cоциальная сеть «Класс»"; "College Social Network" - "Социальная сеть учащихся коллеждей", "Social Club" - "Социальный клуб.ру", "Social Chat" - "Социальный чат.ру"; "Социальный комментарий.ру", "Социальный кредит.ру")

(сокр. англ. "Pocket Book" - "Покетбук.ру", "Малоформатная книга"; "Printing Books.ру" - "Печать книг.ру", "Напечатаем Вашу книгу"; "Publish of book" - "Публиковать книгу.ру", "Издать книгу.ру"; "Pedagogical book" - "Педагогическая книга.ру", "Книга по педагогике.ру", "Книга по воспитанию.ру")

("Лекарственные препараты.ру", "Лекарственная продукция.ру", "Правильные лекарства.ру", "Природные лекарства.ру", "Прогрессивные лекарства.ру", "Простые лекарства.ру", "Просто лекарства.ру", "Продажа лекарственных средств.ру", "Популярные лекарства.ру", "Лекарство парацетамол.ру")

("Охранное предприятие.ру", "Охрана посёлка.

Источник