отвисла нижняя челюсть у собаки

Источник

Научная фантастика

Александр Полещук - Эффект бешеного Солнца В тот день из всей эскадрильи бомбардировщиков на иностранную базу в одной экзотической стране вернулся только один пилот. "Это было не пламя, это был свет. Солнце сошло с ума!" - были его слова. Фотоданные об этом факте попадают в руки советской разведки...

Александр Полещук, Ида Кружковская - Имбиторы атакуют на заре Нептунология стала реальностью после заявления отставного капитана военно-морских сил из Саутгемптона Джеральда Притта о том, что в океанских водах юго-восточнее Филиппин действует отлично слаженная организация, "работающая" под местных пиратов...

И только потом возникает вопрос: с кем - или с чем - пришлось сразиться недачливым путешественникам? С планетой? Или - с самой Вселенной, почему-то избравшей именно их своей мишенью?..

Георгий Мартынов - Звездоплаватели-трилогия(изд. 1960) Георгий Сергеевич Мартынов родился в 1906 году в городе Гродно, в семье инженера-железнодорожника. Профессия отца заставляла семью часто переезжать, и детство будущего писателя прошло во многих городах Европейской части СССР. Г. С. Мартынов начал свою трудовую деятельность путевым рабочим на Юго-Западной железной дороге, когда ему было четырнадцать лет. После службы в Красной Армии, с 1928 года, Мартынов живёт в Ленинграде.

Владимир Михановский - Тобор Первый "Картина освещается косыми лучами яростного солнца.Почва изрыта воронками, словно язвами лицо прокаженного. Каждая воронка - это кратер с рваными краями, который образовался на месте падения и взрыва метеорита. Метеоритный ливень и не собирается утихать, и красноватая порода вулканического происхождения непрерывно содрогается..."

Ник. Шпанов, В. Ветов и др. - Всемирный следопыт, 1928 № 11 Всемирный следопыт - советский журнал путешествий, приключений и научной фантастики, издава

Источник

Скачать игры через торрент

Великолепный, как на мой взгляд, квест в жанре искалок, в котором вы будете находить различные полезные предметы, а потом использовать их в разных ситуациях. Игра Темные Притчи 12: Вор и Огниво полностью на русском языке, с чем я вас и поздравляю. Вы будете преследовать нехорошего человека, который занялся тем, что поджигает леса.

Ваше расследование заведет вас в чащобу, где спрятан опасный артефакт, который может принести гибель всему миру. Вы узнаете своего старого друга с другой стороны - именно его тайные желания будут определять судьбу Горного Королевства. Отправляйтесь на поиски загадочной силы, которая спрятана в древних руинах!

К сожалению, я еще не успел сыграть в Темные Притчи 12: Вор и Огниво КИ. А ты уже играл в эту игру? Нам будет интересно прочитать твой отзыв!

очень неожиданный коктейль из персонажей.Герои детских сказок и Григорий Распутин.Согласитесь,неожиданно.Но тем не менее очень интересно.Игра не напрягает.Очень красивые локации,нестандартный поиск предметов (во всей этой серии).Спасибо за прекрасную новинку.Так держать.

Темные притчи - одна из немногих в жанре поиска предметов, где надо искать не предметы, как таковые, а их части.А уже из частей получается какая-нибудь симпатичная вещица.

А мне игра очень понравилась! Всегда с большим нетерпением жду продолжение этой серии. Локации великолепно прорисованы, персонажи имеют свой характер, ну иногда предсказуемый. пять баллов из пяти возможных! Спасибо!

Игруха из разряда тех, что помогают легко и безболезненно сойти с ума... Не, с точки зрения графики, анимации и прочих игровых примочек здесь всю очень даже хорошо. Но вот сюжетец!

Как я и полагал, гама "Вор и Огниво" от "Эйпикс" каким-то макаром должна была быть связана с великим сказочником Гансом-Христианом Андерсеном, но никак не мог ожидать, что сказочники из

Источник

Как научиться не бояться собак

Боязнь собак знакома многим: кто-то при виде бродячего пса покрывается мурашками и старается обойти его стороной, а кто-то испытывает и настоящие панические атаки. На первый взгляд кажется, что страх этот инстинктивный и совладать с ним невозможно, но специалисты уверяют, что это совсем не так. Как же научиться не бояться собак?

Анализируйте страх

К вопросу об инстинктах. Каждый человек кого-нибудь да боится – если не собак, то пауков, змей, тараканов или лягушек. Как правило, оправдывая себя, боязливый человек категорично заявляет, что это страх инстинктивный -  «так уж распорядилась природа…». На самом деле это далеко не так. Многие люди не только не боятся, например, пресмыкающихся или насекомых, а наоборот, любят, изучают их, разводят дома. Почему же у одних «инстинкт», а у других любовь? Некоторые говорят, что змеи и лягушки «омерзительные – холодные и скользкие». Хорошо, а мыло что, не такое? Но его почему-то никто не боится. Можно аргументировать свой страх потенциальной опасностью – мол, мыло-то меня вряд ли укусит, а вот змея - может. Но это тоже страх во-многом мнимый и преодолимый. Согласитесь, в городских условиях вы не так уж часто сталкиваетесь со смертельно ядовитыми насекомыми, змеями. Итак, откуда берется страх перед реально безобидными существами? В 99% случаев причиной страха становится детский испуг или неправильное воспитание (научили бояться родители). Но теперь вы взрослый человек и вам вполне по силам  справиться со своими страхами.

Для начала нужно перестать стыдиться своего страха и воспринять его как проблему, от которой вы в скором времени избавитесь – стоит лишь приложить немного самоконтроля.

Далее следует вспомнить самый первый раз, когда вас сильно испугала собака. Подумайте об этом в таком ключе: да, она на меня кинулась / залаяла / укусила, но вот я здесь, со м

Источник

Совет 1: Почему собака кашляет, будто подавилась

Если собака начала кашлять – это еще не повод впадать в панику, но и игнорировать его не стоит. Ведь кашель – это защитная функция организма. Раз ваш питомец кашляет, то тому есть причина. Для того чтобы помочь животному, нужно выяснить, какая именно.

Отчего у собаки появляется кашель?

Возможно, ваш четвероногий друг перекупался или переохладился и, как следствие, простудился. Первым симптомом простуды у собак является кашель.

Собака также может подхватить инфекцию от больной собаки, например, аденовироз. Это заболевание еще называют питомниковым кашлем, т.к. оно обитает в местах скопления собак.

Если собака кашляет в основном во время прогулки, проверьте ошейник. Возможно, он слишком затянут и мешает животному нормально дышать и глотать.

Собака может начать кашлять вследствие аллергии на пищу, пыль, химикаты, растения, укусы насекомых, спреи от блох и клещей. Как правило, такой кашель сопровождается слезотечением и чиханием.

Если у собаки больное сердце, то оно также может служить причиной появления кашля. Кроме кашля у животного появляется еще один симптом – десна приобретают синевато-серый цвет.

Важно понимать, что кашель – это не болезнь, а симптом. Поэтому для определения истинной причины кашля нужно оценить состояние собаки в целом. Для этого животному нужно измерить температуру, осмотреть ротовую полость на наличие язв или кровоизлияний, прощупать трахею, живот, проверить, не увеличены ли лимфоузлы. Стоит понаблюдать, появились ли еще какие-то симптомы, например, сопли.

В каких случаях собака кашляет так, как будто подавилась?

собака не нападает первая
Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.

УТЛ – базовый учебно-тренировочный лаге

Если собака кашляет, как будто подавилась, значит, она пытается избавиться от того, что ей мешает. А мешать ей может инородный предмет, который попал в глотку или бронхи. Это может быть щепка от палки, которую он

Источник

Но Чероки, видимо, не имел ни малейшей охоты драться. Он повернул голову, посмотрел на кричавших людей и добродушно завилял обрубком хвоста. Чероки не боялся Белого Клыка, просто ему было лень начинать драку. Кроме того, он не был уверен, что с собакой, стоявшей перед ним, надо вступать в бой. Чероки не привык встречать таких противников и ждал, когда к нему приведут настоящего бойца.

Тим Кинен вошел в круг и, нагнувшись над бульдогом, стал поглаживать его против шерсти и легонько подталкивать вперед. Эти движения должны были подзадорить Чероки. И они не только подзадорили, но и разозлили его. Послышалось низкое, приглушенное рычание. Движения рук человека точно совпадали с рычанием собаки. Когда руки подталкивали Чероки вперед, он начинал рычать, потом умолкал, но на следующее прикосновение отвечал тем же. Каждое движение рук, поглаживавших Чероки против шерсти, заканчивалось легким толчком, и так же, словно толчком, из горла у него вырывалось рычание.

Белый Клык не мог оставаться равнодушным ко всему этому. Шерсть на загривке и на спине поднялась у него дыбом. Тим Кинен подтолкнул Чероки в последний раз и отступил назад. Пробежав по инерции несколько шагов вперед, бульдог не остановился и, быстро перебирая своими кривыми лапами, выскочил на середину круга. В эту минуту Белый Клык кинулся на него. Зрители восхищенно вскрикнули. Белый Клык с легкостью кошки в один прыжок покрыл все расстояние между собой и противником, с тем же кошачьим проворством рванул его зубами и отскочил в сторону.

почему собаки кусают ежей
Компульсивное поведение характеризует повторяющийся непреодолимый порыв совершить какое-то действие. Компульсивное поведение означает, что собака совершает одно или несколько действий снова и снова, это является по

На толстой шее бульдога, около самого уха, показалась кровь. Словно не заметив этого, даже не зарычав, Чероки повернулся и побежал за Белым Клыком. Подвижность Белого Клыка и упорство Чероки разожгли страсти толпы. Зрители заключали новые пари, увеличивали ставки. Белый Клык прыгнул на бульдога еще и еще раз, рванул его зубами и отскочил в сторону невредимым, а

Источник

Каждому владельцу собаки необходимо знать методы первой помощи своему питомцу, чтобы предотвратить его гибель и осложнения болезни в случае, когда обратиться к ветеринару немедленно не представляется возможным или когда считанные минуты определяют, каков будет исход для животного. Также очень важно знать симптомы основных заболеваний и методы их лечения, однако все же не нужно пытаться самим ставить диагноз своему любимцу. Подозрения могут оказаться неверными из-за нетипичности протекания того или иного заболевания, и лечение принесет только вред.

Заметив у собаки признаки той или иной из описанных в этой книге болезней, прежде всего обратитесь к ветеринару с подозрением на недуг. Опытный ветеринар сможет подтвердить диагноз или установить более точный и назначить правильное лечение.

Все заболевания, поражающие собак, можно разделить на несколько категорий: хирургические, опухолевые, заразные, незаразные и инвазионные. Каждая группа подразделяется, в свою очередь, на подгруппы по характеру поражений, органам, вовлеченным в процесс, и возбудителям заболеваний в случае инвазионных и заразных болезней.

Кожа – один из самых крупных органов животного. Она покрывает тело собаки, на большей части ее имеется шерстный покров, кроме подушечек лап, носа и внутренней части ушей. Роговица глаза – тоже видоизмененная кожа. Основной функцией кожного покрова является защитная, также этот орган участвует в процессах терморегуляции, секреторных, пищеварительных, выделительных процессах и синтезе витаминов.

Начинается заболевание с попыток животного расчесать отдельные участки кожи. Если удалить волосяной покров с этих зон, можно обнаружить покрасневшие, непигментированные, припухшие участки эпидермиса, имеющие четко определенные границы. На данной стадии, называемой эритематозной, болезненность при пальпации (прощупывании) слабо выражена или полностью отс

Источник