татуировка на спине собака

«Сонник Треугольник приснился, к чему снится во сне Треугольник»

Сонник Треугольник

Что вы делали с треугольником во сне?

Если вы находитесь в треугольнике — рискуете закрутить интрижку на стороне, о которой станет известно вашей второй половинке.

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Треугольник во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

сегодня мне приснилось будто я со своим парнем шла по улице,почему-то он надел на меня свою черную футболку,через какое-то время я увидела,что впереди нас шли три девочки и у них на спинах в области лопаток я заметила много треугольников (они были выцарапаны чем то острым и располагались в ряд друг за другом горизонтально).Потом я почему то обратила внимание на свою руку,там (чуть выше запястья на внешней стороне руки)тоже были треугольники в ряд,но только не очень ровно и аккуратно сделанные и наложенные друг на друга.Я была очень удивлена и хотела спросить у парня видит ли он тоже что и я,но обернувшись я поняла,что он потерялся где-то.Я начала ему звонить.Он сказал,что находится на какой-то остановке и что ждет меня там,но я не пошла туда,потому что обиделась на него и сказав самой себе,что пусть теперь ищет меня и сам забирает свою футболку, пошла домой.

Я с мужем совокуплялись внутри пирамиды. Муж лежал на спине, я была сверху. Мы были перемотаны черным саванном ( восьмеркой). Со второй комнаты к нам шла ожившая мумия — мужчина.

помогите пожалуйста поселение время мне снится ужасный сни, сегодня мне снился два женщина вокруг меня поставили зеркало когда я увидел свою отражения в зеркало я боялся и они наченали какойто обряд нарисавали на моя го

Источник

Заключенные острили по поводу стула так, как обычно острят люди, говоря о том, что их страшит, но чего нельзя избежать. Они называли его Олд Спарки (Старик Разряд) или Биг Джуси («Сочный кусок»). Они отпускали шуточки насчет счетов за электроэнергию, насчет того, как Уорден Мурс этой осенью будет готовить обед ко Дню Благодарения, раз его жена Мелинда слишком больна, чтобы готовить.

У тех же, кому действительно предстояло сесть на этот стул, юмор улетучивался в момент. За время пребывания в Холодной Горе я руководил семидесятые восемью казнями (эту цифру я никогда не путаю, я буду помнить ее и на смертном одре) и думаю, что большинству этих людей становилось ясно, что с ними происходит, именно в тот момент, когда их лодыжки пристегивали к мощным дубовым ножкам Олд Спарки. Приходило понимание (было видно, как осознание поднимается из глубины глаз, похожее на холодный испуг), что их собственные ноги закончили свой путь. Кровь еще бежала по жилам, мускулы были еще сильны, но все было кончено, им уже не пройти ни километра по полям, не танцевать с девушками на сельских праздниках. Осознание приближающейся смерти приходит к клиентам Олд Спарки от лодыжек. Есть еще черный шелковый мешок, его надевают им на головы после бессвязных и нечленораздельных последних слов. Считается, что этот мешок для них, но я всегда думал, что на самом деле он для нас, чтобы мы не видели ужасного прилива страха в их глазах, когда они понимают, что сейчас умрут с согнутыми коленями.

В Холодной Горе не было этапа смертников, только блок "Г", стоящий отдельно от других, размером примерно в четыре раза меньше, чем остальные, кирпичный, а не деревянный, с плоской металлической крышей, которая сияла под летним солнцем, как безумный глаз. Внутри – шесть камер, по три с каждой стороны широкого центрального коридора, и каждая камера почти вдвое больше камер в четырех других блоках. Приче

Источник

Владимир Высоцкий

Все стихи на одной странице

Людмиле Орловой Для меня эта ночь вне закона. Я пишу - по ночам больше тем. Я хватаюсь за диск телефона И набираю вечное 07. Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен - дома! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу - поскорей! Почему мне в кредит, по талону Предлагают любимых людей? Девушка! Слушайте! Семьдесят вторая! Не могу дождаться, и часы мои стоят. К дьяволу все линии, я завтра улетаю! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Телефон для меня, как икона, Телефонная книга - триптих, Стала телефонистка мадонной, Расстоянья на миг сократив. Девушка, милая! Я прошу, продлите! Вы теперь, как ангел, - не сходите ж с алтаря! Самое главное - впереди, поймите, Вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Что, опять поврежденье на трассе? Что, реле там с ячейкой шалят? Все равно, буду ждать, я согласен Начинать каждый вечер с нуля! 07, здравствуйте! Снова я. Что вам? Нет! Уже не нужно. Нужен город Магадан. Я даю вам слово, что звонить не буду снова. Просто друг один узнать, как он бедняга, там. Эта ночь для меня вне закона. Ночи все у меня не для сна. А усну - мне приснится мадонна, На кого-то похожа она. Девушка, милая! Снова я, Тома! Не могу дождаться, и часы мои стоят. Да, меня. Конечно, я. Да, я, конечно, дома! - Вызываю. Отвечайте. - Здравствуй, это я!

А мы живем в мертвящей пустоте...

А мы живем в мертвящей пустоте,- Попробуй надави - так брызнет гноем,- И страх мертвящий заглушаем воем - И те, что первые, и люди, что в хвосте. И обязательные жертвоприношенья, Отцами нашими воспетые не раз, Печать поставили на наше поколенье - Лишили разума и памяти и глаз. или

Агент 07

Себя от надоевшей славы спрятав, В одном из их Соединен

Источник

Садомазохизм: путь плети. Пособие по флагелляции.

Предисловие

…Если вас влечёт тайна экстремальной романтики, если плеть в руке мужчины придаёт ему шарма в ваших глазах, если слезинка на щеке женщины рождает в вашей душе нежность, а не ужас, - то эта книга для вас.

В этой книге мы постараемся помочь начинающим овладеть кнутом и плетью. В ней мы покажем опасности, связанные с занятиями БДСМ, и радости, которые можно из этих занятий извлечь. Пособие написано для людей, в общих чертах знакомых с миром БДСМ. Если какие-то термины будут непонятны читателю – в конце пособия находится словарь.

Наша книга посвящена довольно узкой области БДСМ – флагелляции. В садомазохизме это действие не похоже на банальную порку. Для того, чтобы флагелляция могла принести удовольствие обоим участникам, должны соблюдаться не всегда очевидные технические правила, основанные на глубинных физиологических механизмах. Именно эту информацию мы здесь и собрали. На наш взгляд, подобные знания совершенно необходимы каждому желающему овладеть техниками флагелляции и спанкинга. Остальные области БДСМ затрагиваются в книге только обзорно.

Книга родилась как пособие к практическим семинарам, которые авторы проводят уже несколько лет. К сожалению, ни в отечественных, ни в зарубежных публикациях мы не обнаружили классификации стоек и движений при ударе. Без такой классификации описать механику воздействий при флагелляции невозможно. Поэтому мы взяли на себя смелость ввести в третьей главе этого пособия соответствующие названия и систематизировать действия по их видам и типам ударов. На основании этого и построена методика обучения.

Следует помнить, что овладеть техниками работы плетью по одному лишь пособию крайне сложно. Никакие описания и картинки не заменят вам живого наблюдения за работой мастера, и никакое наблюдение за работой мастера не заменит вам п

Источник

Как найти фильм по сюжету?

Очень часто на просторах интернета люди спрашивают: «Можно ли найти фильм по описанию сюжета?». Иногда бывает так, что когда-то давно вы посмотрели интересный фильм, а название забыли. Сюжет запомнился, и отрывки постоянно вертятся в мыслях. Спросив друзей и коллег, у вас так и не получилось узнать название картины.

Времена, когда приходилось искать кинокартину по аннотациям на видеокассетах, давно прошли. Теперь достаточно зайти во Всемирную сеть и узнать все, что вас интересует. Однако не всегда это бывает так просто даже с учетом современных технологий. Что же делать? Как найти фильм по сюжету? Сегодня мы расскажем, как это сделать.

Где найти фильм по сюжету?

Популярный сайт «Кинопоиск» поможет вам найти фильм по краткому описанию сюжета. Это огромный ресурс, который содержит большое количество информации практически о любой картине. Там вы сможете узнать рейтинг фильма, прочитать рецензии и интервью актеров, просмотреть видеоролики и трейлеры, узнать о различных событиях в мире кино. На сайте предусмотрен форум, в котором вы можете задать вопрос об интересующем фильме.

Кроме того, на «Кинопоиске» есть специальная функция, позволяющая найти нужную кинокартину. Ниже вы найдете инструкцию того, как найти фильм по сюжету на «Кинопоиске».

Откроется новая страница для поиска фильмов. Теперь вам нужно заполнить категории. Пишите информацию, которую помните о фильме. Учтите, что нужно указать исключительно точные факты, так как ошибки не позволят добиться результата.

Есть возможность ввести даже ключевые слова. Например, для поиска фильма «Перл Харбор» ключами будут: вторая мировая война, мелодрама, военный, любовь.

как сделать шлейку для собаки с грузами
Но как выбрать правильную шлейку для своего питомца и можно ли сделать ее своими руками, а также в чем ее преимущества перед ошейником? Попробуем в этом разобраться.

Что такое шлейка

Состоит из кожаных или мат

Когда заполните категории, нажмите «Поиск». Далее перед вами откроется новая страница с перечислением различных фильмов, подходящих под ваш запрос. Если список очень бол

Источник

Как найти фильм по сюжету?

Очень часто на просторах интернета люди спрашивают: «Можно ли найти фильм по описанию сюжета?». Иногда бывает так, что когда-то давно вы посмотрели интересный фильм, а название забыли. Сюжет запомнился, и отрывки постоянно вертятся в мыслях. Спросив друзей и коллег, у вас так и не получилось узнать название картины.

Времена, когда приходилось искать кинокартину по аннотациям на видеокассетах, давно прошли. Теперь достаточно зайти во Всемирную сеть и узнать все, что вас интересует. Однако не всегда это бывает так просто даже с учетом современных технологий. Что же делать? Как найти фильм по сюжету? Сегодня мы расскажем, как это сделать.

Где найти фильм по сюжету?

Популярный сайт «Кинопоиск» поможет вам найти фильм по краткому описанию сюжета. Это огромный ресурс, который содержит большое количество информации практически о любой картине. Там вы сможете узнать рейтинг фильма, прочитать рецензии и интервью актеров, просмотреть видеоролики и трейлеры, узнать о различных событиях в мире кино. На сайте предусмотрен форум, в котором вы можете задать вопрос об интересующем фильме.

Кроме того, на «Кинопоиске» есть специальная функция, позволяющая найти нужную кинокартину. Ниже вы найдете инструкцию того, как найти фильм по сюжету на «Кинопоиске».

Откроется новая страница для поиска фильмов. Теперь вам нужно заполнить категории. Пишите информацию, которую помните о фильме. Учтите, что нужно указать исключительно точные факты, так как ошибки не позволят добиться результата.

Есть возможность ввести даже ключевые слова. Например, для поиска фильма «Перл Харбор» ключами будут: вторая мировая война, мелодрама, военный, любовь.

кто такая собака чайка
Ежегодно через фирму, где я работаю, проходят тысячи клиентов. У меня нет с ними непосредственных контактов, зато в избытке у наших сэйлсменов. По-американски терпеливые ребята иногда в мыле выскакивают в подсобку, «фак

Когда заполните категории, нажмите «Поиск». Далее перед вами откроется новая страница с перечислением различных фильмов, подходящих под ваш запрос. Если список очень бол

Источник

В чулане было темно, хоть глаз выколи. Они втолкнули меня внутрь и заперли дверь. Я тяжело дышала, отчаянно пытаясь успокоиться. Считала до десяти на каждом вдохе и до восьми, медленно выдыхая во мрак. К счастью, они не настолько глубоко засунули кляп мне в рот, чтобы я не могла дышать, и я раз за разом втягивала в себя застоявшийся, пахнущий плесенью воздух.

Я попыталась подцепить ногтями шелковый шарф, которым мне связали руки за спиной, но, поскольку все время обгрызала их до мяса, у меня ничего не получилось. Мне здорово повезло, что я сообразила сжать кончики пальцев, сделав арку, чтобы пошире расставить ладони, когда они затягивали узлы.

Сейчас я повертела запястьями, сильно прижимая их друг к другу, пока не ощутила легкий зазор, большими пальцами стянула шелк, чтобы узлы оказались между ладонями, а потом между пальцами. Если бы у них хватило ума связать мне большие пальцы, у меня не было бы шансов. Что за идиотки!

Теперь дверь. Но сначала, дабы убедиться, что они не притаились за ней в ожидании, я присела на корточки и изучила в замочную скважину чердак. Слава небесам, что они унесли ключ с собой. Никого не было видно в поле зрения: за исключением путаницы колеблющихся теней, рухляди, старинных безделушек, длинный чердак был пуст. Путь был свободен.

Ощупав заднюю стену чердака над головой, я отвинтила проволочный крюк от вешалки для одежды. Уперев загнутый конец крюка в замочную скважину и надавив на другой конец, я смогла изогнуть его буквой «Г»; воткнула импровизированный крюк внутрь старого замка. Немного ловкости и умения — и послышался заветный щелчок. Это оказалось даже слишком легко. Дверь распахнулась, и я очутилась на свободе.

Я скатилась по широкой каменной лестнице в холл, на миг задержавшись перед дверью в столовую, чтобы отбросить косички за спину, на их привычное место.

Отец хотел, чтобы обед сервировал

Источник