собаки из приюта по породе

собака самоед из приюта

Белоснежная Самоедская лайка (34 фото)

Белоснежная, похожая одновременно и на белого медвежонка (в щенячестве) и белого волка (взрослые собаки) Самоедская лайка появилась в промерзшей Сибирской тундре многие столетия назад. Она была верным другом и помощником Самоедским людям, жившим на этих Богом забытых землях.

Как гласит легенда, колыбелью человечества было Иранское нагорье, Со временем народу там становилось все больше и больше. Того, что родила земля, на всех уже не хватало более могущественные и многочисленные племена начали теснить своих маломощных сородичей. Те продвигались все дальше на север, через Монголию. В конце концов самоеды — племя, относящееся к саянскому семейству, — обосновались на заснеженных просторах тундры, простиравшейся от Белого моря до реки Енисей. Здесь они из поколения в поколение вели кочевую жизнь, которую просто невозможно представить без оленей. И четвероногих помощников.

История самоеда насчитывает много веков. Эта порода считается одной из самых древних — недаром же она относится к 5 группе шпицев и примитивных типов собак. Свое название порода получила по названию племен самоедов, которые жили на Севере России и в Сибири. Эти кочевые племена (ныне — ненцы) нуждались в четвероногих помощниках, которые могли бы перевозить тяжело груженые нарты на огромные расстояния, пасти стада оленей на бескрайних северных просторах и согревать детей своим теплом в трескучие морозы. Таким незаменимым помощником стала для них самоедская лайка, которую сейчас чаще называют самоедом.

В те далекие времена их еще называли бельки или белкеры, а нынешнее название — самоеды, они получили в честь тех народов, которые донесли их до нашего времени в чистом виде. И в этом — заслуга Эрнста Килбурн-Скотта и его жены — Клары. Британский зоолог Эрнст Килбрун-Скотт в 1889 году провел три месяца сре

Источник

собаки из приюта вешняки

Проект создан для того, чтобы взять или отдать собаку в дар в Москве не вызывало труда. Сервис поиска животных из приюта и в дар поможет Вам найти питомца для себя.

Ваш ребенок давно мечтает о верном друге? Хотите, чтобы четырехлапый стал членом семьи? Если у Вас добрые руки, мы поможем подобрать и взять собаку даром в Москве и других городах России. Тысячи актуальных объявлений с фотографиями щенков и взрослых собак для Вас. Основная задача нашей организации – питомец должен попасть в добрые руки.

Мы предлагаем выбрать нового члена семьи на Ваш вкус. Чтобы бесплатно взять взрослую собаку или щенка, подберите ее с помощью фильтра в каталоге. В приютах Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Сыктывкара, Ростова-на-Дону и других городов находятся тысячи животных. Если Вы желаете небольшого или даже крошечного друга, либо наоборот большого охранника и защитника семьи, удобный каталог бесплатных собак поможет сделать выбор.

Глядя на наших младших братьев, испытываешь умиленье и радость. При появлении щенка в доме или квартире приходит счастье. Общение с питомцем, игры на свежем воздухе, прогулки, дрессировка – всё это становится неотъемлемой частью жизни.

Собаки отдаются даром в хорошие руки. Вы не потратите ничего, а взамен получаете многое. С домашним любимцем Вы никогда не будете одиноки. Верный друг всегда ждет Вас с работы, приласкает и поцелует. Такие приятные моменты не забываются. Забота, гармония, любовь приходят в дом с появлением питомца. Не оставайтесь равнодушными. Взять животное в дар можно прямо сейчас, а наслаждаться компанией друга много лет. Если брать питомца для ребенка, тогда достоинство этого поступка умножается в несколько раз. Добрый хозяин в виде папы, заботливый и человечный родитель – отличный пример для ребенка. Своим поступком Вы не просто исполняете желание малыша, но и подаете прекрасны

Источник

взять собаку из приюта в ленинградской области

Взять собаку из приюта

Очень разные – веселые и спокойные, робкие и любознательные, пушистые и гладкие, мальчики и девочки, всех возможных окрасов. Все они мечтают о настоящем доме и любящем хозяине. Если вы ищете себе друга - свяжитесь с нами, или обращайтесь напрямую к волонтеру собаки, понравившейся вам в каталоге. В ваших руках сделать самой счастливой на свете одну собаку, которая очень этого ждет. Может быть, этой собаке прямо сейчас снится, как именно вы гладите ее по голове..

"Возьми собаку из приюта, не покупай!" - этот девиз звучит во всем мире на разных языках. И все больше людей принимают это доброе и правильное решение.

В приюте Бирюлево живет около 2500 собак. Очень разные – веселые и спокойные, робкие и любознательные, пушистые и гладкие, мальчики и девочки, всех возможных окрасов. Все они мечтают о настоящем доме и любящем хозяине. Если вы ищете себе друга - свяжитесь с нами, или обращайтесь напрямую к волонтеру собаки, понравившейся вам в каталоге. В ваших руках сделать самой счастливой на свете одну собаку, которая очень этого ждет. Может быть, этой собаке прямо сейчас снится, как именно вы гладите ее по голове.

Обратившись в приют, вы получите собаку бесплатно, единственное условие – это обеспечить ей достойный уход и, конечно, любить. Все собаки из приюта стерилизованы, привиты от бешенства и, как правило, полностью здоровы. Мы с радостью расскажем вам, как собаки из приюта адаптируются к домашней жизни, и поможем определиться с выбором. У нас есть собаки любого характера и практически любого экстерьера. Волонтер, который опекал питомца в приюте, всегда будет на связи с новыми хозяевами, чтобы помочь советом и делом.

Все, кто взял собаку из приюта в дар, ничуть не пожалели о своем решении, мы получаем от них много прекрасных домашних фо

Источник

Собака из приюта. Плюсы и минусы

Сейчас стало всё больше привлекаться к вниманию общественности проблема с собачьими приютами. На улицах, в интернете появляются рекламы с призывами взять бездомную собаку, а не покупать породистого щенка. И многие люди, поддавшись минутной слабости доезжают в собачий приют и выбирают себе нового члена семьи. Но всё ли так просто, как кажется на первый взгляд? И нет ли здесь подводных камней?

Собаки попадают в приют по различным обстоятельствам. Самый легкий вариант если собака осталась одна без хозяина, например, если хозяин умер, а родственников, готовых взять животное нет или они этого не хотят. Как правило, такие собаки выращены с заботой и любовью, здоровы и привыкли доверять человеку. Найти новый дом и адаптировать животное для проживания в нем гораздо легче. Бывает, что хозяева приводят совершенно здоровую собаку и просят либо забрать ее в приют, либо усыпить, так как она стала им не нужна или они решили взять новую собаку. Другой случай, когда собака попала в приют с улицы. Ей необходимо время, для того чтобы привыкнуть к человеку, начать доверять ему, не нападать, охраняя свою еду и игрушки.

Такие собаки, которые большую часть своей жизни провели в приютах, плохо идут на контакт с человеком, им нужен процесс реабилитации, привыкнуть к дому, прогулкам и находиться одним в квартире, чтобы ни выть, ни лаять и не портить вещи. Такие собаки чаще других страдают различными заболеваниями, прежде всего это связано с условиями содержания. Сложнее всего пристроить в новый дом следующих собак: собака имеет заболевание, собака после травм, полученных человеком, пожилая собака, которая стала не нужна, а ведь она гораздо легче приспосабливается к новым условиям и более покладиста в общении с человеком. И наконец собаки, которые практически никогда не попадающие в дома — это одичавшие собаки, которые были рожде

Источник

Просмотрев страничку сайта, хотелось бы, чтобы Вы задумались о них. О тех, кто по неопытности или безответственности хозяев, оказался в приюте. Собаки абсолютно домашние, по року судьбы находятся здесь. Многих смущает возраст,

а хлопот будет гораздо больше. Животное при любви и желании приживется в любом доме. Оно не только приживется, но и будет Вам благодарно, что выбрали именно его. И в первую очередь подумайте о том, что домашние животные находятся в приюте!!!! И чтобы они еще раз не разочаровались в людях!!!!Это очень больно!!!!!

ПОСМОТРИТЕ В ИХ ГЛАЗА.....РАДОСТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ИМ УДЕЛЯЮТ ВНИМАНИЕ, КОГДА ПРИЛАСКАЮТ. А ПОТОМ....ВОЛЬЕР И БЕЗЫСХОДНОСТЬ.

ПРИЮТУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ, Т.Е. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВЫГУЛИВАТЬ ЖИВОТНЫХ, ХОТЯ БЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ И НЕ ЗАБУДУТ О НИХ. ВЕДЬ ОНИ ЭТОГО ОЧЕНЬ ЖДУТ!

БАРХАТ . Шарпей. Мальчик 5-ти лет. Серьезный обстоятельный пес, не очень жалующий собратьев своего пола, но зато ОТЛИЧНО ОТНОСЯЩИЙСЯ К ЧЕЛОВЕКУ. Бывший домашний, он очень ценит общение с человеком. Благодарен за любое проявление внимания, прекрасно гуляет на поводке, ПОСЛУШЕН. Для шарпея, Бархат ДОСТАТОЧНО МИНИАТЮРЕН, у него МНОГО-МНОГО СКЛАДОЧЕК И БАРХАТНАЯ ШЕРСТКА. Бывший домашний, не очень удачливый пока шарпей БАРХАТ.

сколько щенков рожает собака за раз
Роды у собак – процесс ответственный, и без предварительной подготовки хозяин может растеряться. Перед тем как принять роды у собаки, нужно иметь представление, как протекает процесс и что делать для того, чтобы облегч

Аврора, молодая красивая собака. Около 45см. Ей около 2 лет. Бывшая домашняя, неизвестно, какая беда с ней приключилась, но она попала в приют. Добрая, открытая, интеллигентная дамочка. Ненавязчивая, самостоятельная, на ласку ответная. На прогулке ведет себя отлично, поводок не тянет. Аврора имеет нос спаниеля(все ей надо разнюхать и разведать) и хвост, которому позавидует любая лайка-такой крючок имеет далеко не каждая. Статная, спокойная, с хорошей крепкой психикой. Совершенно не агрессивна ни при каких условиях. С собаками дружелюбна. Наверняка, когд

Источник

бойцовские собаки из приюта

Взять собаку из приюта

Очень разные – веселые и спокойные, робкие и любознательные, пушистые и гладкие, мальчики и девочки, всех возможных окрасов. Все они мечтают о настоящем доме и любящем хозяине. Если вы ищете себе друга - свяжитесь с нами, или обращайтесь напрямую к волонтеру собаки, понравившейся вам в каталоге. В ваших руках сделать самой счастливой на свете одну собаку, которая очень этого ждет. Может быть, этой собаке прямо сейчас снится, как именно вы гладите ее по голове..

"Возьми собаку из приюта, не покупай!" - этот девиз звучит во всем мире на разных языках. И все больше людей принимают это доброе и правильное решение.

В приюте Бирюлево живет около 2500 собак. Очень разные – веселые и спокойные, робкие и любознательные, пушистые и гладкие, мальчики и девочки, всех возможных окрасов. Все они мечтают о настоящем доме и любящем хозяине. Если вы ищете себе друга - свяжитесь с нами, или обращайтесь напрямую к волонтеру собаки, понравившейся вам в каталоге. В ваших руках сделать самой счастливой на свете одну собаку, которая очень этого ждет. Может быть, этой собаке прямо сейчас снится, как именно вы гладите ее по голове.

Обратившись в приют, вы получите собаку бесплатно, единственное условие – это обеспечить ей достойный уход и, конечно, любить. Все собаки из приюта стерилизованы, привиты от бешенства и, как правило, полностью здоровы. Мы с радостью расскажем вам, как собаки из приюта адаптируются к домашней жизни, и поможем определиться с выбором. У нас есть собаки любого характера и практически любого экстерьера. Волонтер, который опекал питомца в приюте, всегда будет на связи с новыми хозяевами, чтобы помочь советом и делом.

порода собаки басенджи википедия
Ее называют конго-терьером, ньям-ньям-терьером, кустарниковой собакой и не только. Это компактное животное, способное стать прекрасным компаньоном. Кроме того, басенджи – мечта многих владельцев, так как имеет одну уни

Все, кто взял собаку из приюта в дар, ничуть не пожалели о своем решении, мы получаем от них много прекрасных домашних фото и рассказов. Мы

Источник

документы на собаку из приюта

Взять собаку из приюта

Очень разные – веселые и спокойные, робкие и любознательные, пушистые и гладкие, мальчики и девочки, всех возможных окрасов. Все они мечтают о настоящем доме и любящем хозяине. Если вы ищете себе друга - свяжитесь с нами, или обращайтесь напрямую к волонтеру собаки, понравившейся вам в каталоге. В ваших руках сделать самой счастливой на свете одну собаку, которая очень этого ждет. Может быть, этой собаке прямо сейчас снится, как именно вы гладите ее по голове..

"Возьми собаку из приюта, не покупай!" - этот девиз звучит во всем мире на разных языках. И все больше людей принимают это доброе и правильное решение.

В приюте Бирюлево живет около 2500 собак. Очень разные – веселые и спокойные, робкие и любознательные, пушистые и гладкие, мальчики и девочки, всех возможных окрасов. Все они мечтают о настоящем доме и любящем хозяине. Если вы ищете себе друга - свяжитесь с нами, или обращайтесь напрямую к волонтеру собаки, понравившейся вам в каталоге. В ваших руках сделать самой счастливой на свете одну собаку, которая очень этого ждет. Может быть, этой собаке прямо сейчас снится, как именно вы гладите ее по голове.

Обратившись в приют, вы получите собаку бесплатно, единственное условие – это обеспечить ей достойный уход и, конечно, любить. Все собаки из приюта стерилизованы, привиты от бешенства и, как правило, полностью здоровы. Мы с радостью расскажем вам, как собаки из приюта адаптируются к домашней жизни, и поможем определиться с выбором. У нас есть собаки любого характера и практически любого экстерьера. Волонтер, который опекал питомца в приюте, всегда будет на связи с новыми хозяевами, чтобы помочь советом и делом.

Все, кто взял собаку из приюта в дар, ничуть не пожалели о своем решении, мы получаем от них много прекрасных домашних фото и рассказов. М

Источник