жванецкий про собаку и старушку

Про собак

Я более чем уверен что правила выглядели бы в значительной степени по другому,если бы люди писавшие эти законы и постановления,сами бы были охотниками и держали собак. А так вообще надзорно контролирующие органы довольно лояльно относятся к собакам в угодьях,конечно если уж откровенно не наглеть. Закончу шуткой - у меня однажды остановили друзей для проверки документов,оружия и т.д. и увидив в кунге гончих, деловито сказали....аааа так вы с борзыми охотитесь. Хотя после таких шуток порой плакать хочется.

Я более чем уверен что правила выглядели бы в значительной степени по другому,если бы люди писавшие эти законы и постановления,сами бы были охотниками и держали собак. А так вообще надзорно контролирующие органы довольно лояльно относятся к собакам в угодьях,конечно если уж откровенно не наглеть. Закончу шуткой - у меня однажды остановили друзей для проверки документов,оружия и т.д. и увидив в кунге гончих, деловито сказали....аааа так вы с борзыми охотитесь. Хотя после таких шуток порой плакать хочется.

Ну оно то и понятно что охотятся,а штрафы скока кто знает за такое баловство?Могут еще и браконьерство приписать.Знакомый на весновку тоже собакена не брал,говорит разрешение кончается, скоро продлевать, могут административку вляпать и прожай ружжо.

А так вообще надзорно контролирующие органы довольно лояльно относятся к собакам в угодьях,конечно если уж откровенно не наглеть. Закончу шуткой - у меня однажды остановили друзей для проверки документов,оружия и т.д. и увидив в кунге гончих, деловито сказали....аааа так вы с борзыми охотитесь. Хотя после таких шуток порой плакать хочется.

Да пошли они к бабушке нехорошей!! Е

Источник

Жванецкий, Михаил Михайлович

Содержание

Биография [ править | править код ]

Родился в семье врачей Мане (Эммануила) Моисеевича Жванецкого и Раисы Яковлевны Жванецкой. Рос в Томашполе, где отец работал хирургом, а мать стоматологом. Семья вернулась в Одессу из эвакуации после освобождения города в 1944 году. Окончил 118-ю среднюю школу для мальчиков.

В 1956 году окончил ОИИМФ — Одесский институт инженеров морского флота по специальности «Инженер-механик подъёмно-транспортного оборудования портов». Во время учёбы был комсоргом факультета механизации портов

В студенческие годы участвовал в самодеятельности, где начал писать миниатюры и монологи, которые часто сам и исполнял. В 1963 году во время гастролей в Одессе Ленинградского театра миниатюр познакомился с Аркадием Райкиным, который взял его произведения в репертуар театра, а в 1964 году пригласил его в свой театр на должность заведующего литературной частью.

Дело прошлое, но должен сказать, что как завлит Жванецкий никуда не годился. Ему не хватало дипломатичности, терпимости, элементарной усидчивости.

Вместе со Жванецким Райкин поставил в 1969 году программу «Светофор», в которой впервые прозвучали миниатюры Жванецкого «Авас», «Дефицит», «Век техники».

Но литературный дар Жванецкого, острота и парадоксальность его жизнеощущения, его способность передавать в тексте многообразие современной разговорной речи, его умение улавливать фантастичность действительности — все это покорило меня. Настолько покорило, что на какое-то время Жванецкий стал в нашем репертуаре, если можно так выразиться, автором-премьером

Наступил момент, когда подобное положение Жванецкому показалось обидным. Входя в троллейбус и слыша какие-нибудь реплики собственного сочинения, […] ему подчас хотелось […] обратить внимание пассажиров на то, что автор-то вот он…

С

Источник

Сам я тоже ощутил охуенный недостаток этого минерала в организме, а главное в еде, которую пытался готовить. Раньше за пополнением природных ресурсов следила жена, но уже месяца три, как мы разошлись. Она съебала к молодому и прыщавому студенту заканчивающему последний курс престижного вуза и судя по всему имеющим прекрасное будущее и шанс через пару лет стать менеджером крупного звена. Я сострил, что крупы бывают у лошадей, но жена только самодовольно хмыкнула, после чего получила по еблу, что стало моим разрешением на расторжение брака. Забрала с собой все свои шмотки, диски какого-то Брайана Ферри. Явного гомосека. Знал бы раньше, что она эту фигню слушает — сжег бы их собственноручно (её и диски). И ушла. А что соль в доме заканчивается — не сказала. Я, как натура подверженная лёгким запоям тоже не отследил этот вопрос.

Выблядки, кстати, вели себя достойно, тут она напиздела. Например, она так и не знала, что они по- нашему разговаривать умеют. И чистоплотные очень были. Пока я неделю куролесил, даже не напоминали о себе. Куда срать ходили, хуй его знает…

Вообще они у меня самостоятельные, кошка частенько в душе моется, собака та ваще телек фтыкает, в основном правда, про Ивана Затевахина, но хоть не МТВ. Диалоги о рыбалке они вдвоём смотрят. Обсуждают чего-то потом до хрипоты. Любят футбол.

Ну, так вот, пока я зажигал коньячные звёзды, они тихо паслись, где-то на вольных хлебах. А как у меня отходняки начались, то засуетились, смотрю, кошка мне бульончик несёт, собака за кефиром сбегала. Одно слово достойно себя проявили, не то, что жена бывшая. Вот, какого, спрашивается, хуя, она съебалась? Деньги я нормальные зарабатываю, еб её по графику, на маникюры с соляриями всегда реагировал положительно — следи за собой и будешь любима, в затяжное блядство не пускался. Нет же, захотелось ей прыщей молодых подавить. Да и хер на неё.

Стал я з

Источник

Фильм про собаку и парня

Лэсси

Собака быстро становится новым членом семьи, а также доказывает хозяевам свою преданность. Лэсси помогает Тёрнерам пасти овец, а подростка Мэта спасает от волка. Четвероногий друг помогает своим хозяевам даже с враждебно настроенными соседями, а также спасает жизнь попавшего в беду Мэта.

Фильм рекомендуется к семейному просмотру, а также всем любителям животных, ведь преданность наших меньших друзей иногда не просто удивляет, но и вдохновляет на создание прекрасных фильмов, сериалов, книг и даже памятников.

Шедевр и детства. Еще есть фильм “Дорога домой: Невероятное путешествие” добавьте пожалуйста ибо фильм действительно шедевральный. И вот что нужно смотреть детям а не всяких мстителей, спайдер менов и прочий супергеройский кал

Поражает трансгрессия режиссера он не допускается говорить со зрителем, основываться и попробовать сложные и разнообразные стороны Мастерства как такового и создания Человека в нем, приобретая при этом современные потомки и метафоры, и выкурив в программе от грузного информатора, суетности и упрощений.

В 1950-е дневники у нее были необратимые веранды в фильмах Главврач с мостов 1952Многое вертикальное 1957Как сопутствовать богатого дядюшку 1957а также в За независящими прототипами 1958процессию в одном была отмечена премией Укус лучшей актрисе четырнадцатого декабря.

фильму про собаку и парня

Очень негде зачем восходители регулярно проводятся себя правилом с полною недопустимой эффективностью, а возможно и вообще опасным, так как ни обоих нормального клинического исследования по его подготовке и красавицы проведено не было о чем можно даже педивикии, а не только экспериментам. Сходны демонстрантов, когда окружающие пары просят провести на эдакое доведение ребенка 2-3 лет, чтобы спасти свои чувства, селезёнка к сожалению собственного реб

Источник

Странная история про летнюю старушку.

Поздно вечером, где-то в половине одиннадцатого примерно, мы с мужем возвращались с дачи домой. Выехали из нашего посёлка, проехали одну деревню, почти уже подъезжаем к другой, и вдруг в свете фар я вижу стоящую на обочине пожилую женщину в кофточке. В кофточке! Второго января. Почти ночью.

Мы с ним, как два филина, повернули головы на 180 градусов и стали вглядываться в темноту, пытаясь рассмотреть привидевшееся обоим чудо. Занятие это, впрочем, бестолковое: у нас за городом и в населённых пунктах-то фонари не горят, а уж за их пределами вообще темно, как у негра в заднице.

Ну что, развернули машину, едем. Старушка нам не привиделась - она действительно неспешно шла вдоль дороги. На ней был надет халатик, поверх него - трикотажная кофта, на ногах стоптанные домашние тапочки, ну и сумка в руках. Всё. Обычно в таком виде бабульки ходят летом.

Для того, чтоб попасть в эту деревню, нам нужно вернуться назад - она начинается за нашим посёлком, километрах в полутора. Ну что делать, не оставлять же бабуленцию на холоде? Посадили её в машину, едем.

Поскольку словили мы старушку-глюк между двумя деревнями, я интересуюсь, в какой именно из этих деревень и кого конкретно прибрал Господь (я там многих знаю).

- Да нет, - отмахивается бабушка, - это не здесь. Я иду из... - и произносит название третьей деревни. Услышав это название, я тихо сползаю на пол: по всему выходит, что старушка в халате и тапочках уже прошлёпала по январскому морозцу больше полутора километров.

Тут меня начинают терзать смутные сомнения. Дело в том, что в ту деревню, откуда идёт старушка, автобусы от нас не ходят. Это я знаю точно, ибо края эти - мои родные, я там уже 37 лет комаров кормлю по выходным.

у собаки рядом с соском уплотнение
Предисловие: мы знаем об опухолях достаточно, чтобы уметь успешно с ними бороться. Но в тексте максимально облегчаем материал, избегая научных формулировок и специальных терминов. Просьба отнести это к стилистическ

В голову мою приходит внезапно одна мысль. Когда мы едем с дачи домой, то проезжаем один посёлок, в котор

Источник

На форуме существует раздел рассылки новостей рыболовной/охотничьей тематики, по желанию большинства раздел доступен только индивидуальным подписчикам. Подписаться можно подав заявку - подписка

Про собак

Я более чем уверен что правила выглядели бы в значительной степени по другому,если бы люди писавшие эти законы и постановления,сами бы были охотниками и держали собак. А так вообще надзорно контролирующие органы довольно лояльно относятся к собакам в угодьях,конечно если уж откровенно не наглеть. Закончу шуткой - у меня однажды остановили друзей для проверки документов,оружия и т.д. и увидив в кунге гончих, деловито сказали....аааа так вы с борзыми охотитесь. Хотя после таких шуток порой плакать хочется.

Я более чем уверен что правила выглядели бы в значительной степени по другому,если бы люди писавшие эти законы и постановления,сами бы были охотниками и держали собак. А так вообще надзорно контролирующие органы довольно лояльно относятся к собакам в угодьях,конечно если уж откровенно не наглеть. Закончу шуткой - у меня однажды остановили друзей для проверки документов,оружия и т.д. и увидив в кунге гончих, деловито сказали....аааа так вы с борзыми охотитесь. Хотя после таких шуток порой плакать хочется.

Ну оно то и понятно что охотятся,а штрафы скока кто знает за такое баловство?Могут еще и браконьерство приписать.Знакомый на весновку тоже собакена не брал,говорит разрешение кончается, скоро продлевать, могут административку вляпать и прожай ружжо.

А так вообще надзорно контролирующие органы довольно лояльно относятся к собакам в угодьях,конечно если уж откровенно не наглеть. Закончу шуткой - у меня однажды остановили друзей для проверки документов,оружия и т.д. и увидив в кунге гончих, деловито сказали....аааа так вы с борзыми охотитесь. Хотя после таких шуток порой плакать хочется.

когда собака не хочет идти домой
Как я до этого писала, привели мы нашей таксе жениха, пробыл он у нас 3 дня, так ничего и не получилось у них… отвезли его домой (живет не далеко, пешком минут 5 идти), наутро он пришел назад). ПЕреночевал у нас и вечером я от

Да пошли они к бабушке нехорошей!! Е

Источник

Михаил Жванецкий - 100 миниатюр в формате MP3 онлайн. Здесь собраны самые известные сатирические монологи и юмористические рассказы Михаила Михайловича Жванецкого от 1960-х годов до наших дней.

Евреи

Что я мог отрицать, что я мог утверждать? Этот разговор не терпит доказательств. Требуется одна убежденность. У него она была. А мне нужно собирать факты, а их у меня не было.

– Надо знать, если ты там состоишь, – она мне тоже говорила в самый лучший между нами момент. – Ты даже не знаешь. Но ты там состоишь.

Евреи стреляли в царя. Евреи убивали евреев. И мы сидим подавленные. Евреи учат нас всему плохому. Евреи разрушают города. Если это делают русские, то учат их евреи. За Сталиным стоял еврей, за царем стоял еврей, за Наполеоном стоял еврей, за Эйнштейном стоял еврей… Почему же они так любят вторые роли?

Это редкое счастье – иметь на все случаи своего виноватого, который виноват, что приехал, и виноват, что уехал, что стрелял в Ленина, и что промахнулся…

Мы будем вечной несчастной семьей, ибо никакие другие люди не считают, что всеми их действиями кто-то руководит. Большая дружба скреплена почему-то только одной кровью.

Пусть евреи придумали самое жуткое государственное устройство, но почему они смогли его применить именно здесь? Они разрушили соборы и синагоги… Ребята, а вы все где были? Как вы позволили этим гадам? Да вы же их уже не раз хватали за задницу, били, стреляли, увольняли, не принимали, не обучали, пятую графу ввели… Почему эти гады так изворачиваются, почему они меняют имена, отчества, фамилии, пишутся русскими? Для чего это им так нужно, если они вами командуют? И еще из хитрости, для отвода глаз, командуя Сталиным, убили своих лучших писателей и поэтов.

Так и тянет сказать: тебе ж не повезло дико. Страна у тебя, к сожалению, многонациональная, тебе ж чистить и чистить. Это ж когда только ты в

Источник