шлейки для бега собаки

Курсинг — спорт и хобби

Курсинг для собак – это не только возможность поддерживать здоровье питомца, но и хороший способ подготовить его к соревнованиям. В процессе забега собака полностью концентрируется на цели (к примеру, механическом зайце) и это раскрывает ее физический и эмоциональный потенциал.

С нами Вы дарите своему питомцу взможность проявить свои инстинкты, которые притупляются в условиях мегаполиса. Приняв участие в забеге всего один раз, вы сразу заметите улучшение здоровья вашего любимца и улучшите его воспитание, это и многое другое делает курсинг для городских собак уникальными и почти незаменимым занятием.

Даже если вы не собираетесь воспитать чемпиона, курсинг все равно принесет пользу вашему домашнему любимцу. Польза курсинга для собак очевидна:

Городским собакам не хватает активных прогулок, и в процессе забега животное выплескивает накопившиеся эмоции. Это корректирует процессы жизнедеятельности, предотвращает или уменьшает проявления деструктивного поведения (беспричинный лай, повышенная активность, порча мебели и др.).

Во время тренировок укрепляется здоровье собаки: улучшается работа сердца и дыхательной системы, а участие всех групп мышц во время бега позволяет поддерживать тонус всего организма.

Улучшается эмоциональное состояние питомца. Данное преимущество играет ключевую роль для собак, которых готовят к выставкам или соревнованиям. Забег, проведенный накануне важного события, поможет животному успокоиться и контролировать свои эмоции во время выставки.

Разновидность вейтпуллинга. К собаке с помощью шлейки крепится специальный парашют, затрудняющий прохождение трассы.

Принять участие в курсинге в Санкт-Петербурге очень просто. Для этого достаточно связаться с Петербургским беговым клубом. Клуб регулярно проводит забеги (на платной основе), но если вы сомневаетесь в необходимости

Источник

Симпатичные летние штанишки выполнены из легкого хлопка в мелкую бело-розовую клетку. Пояс и низ штанин отделаны рюшем из голубого тюля, одна штанина украшена сердечками из золотых и сиреневых клепок. Подтяжки из ткани слегка присобраны на резинку и регулируются в зависимости от роста собаки. Впереди штаны застегиваются на кнопку, животик остается открытым. Легкие дышащие брючки понравятся вашему любимцу, не стеснят его движений, и не будут сбивать шерсть в комки. Удобная застежка позволит вам быстро собраться на прогулку.

Симпатичные летние штанишки выполнены из легкого хлопка в мелкую бело-голубую клетку. Пояс и низ штанин отделаны рюшем из желтого тюля, одна штанина украшена сердечками из красных и синих клепок. Подтяжки из ткани слегка присобраны на резинку и регулируются в зависимости от роста собаки. Спереди штаны застегиваются на кнопку, животик остается открытым. Легкие дышащие брючки понравятся вашему любимцу, не стеснят его движений, и не будут сбивать шерсть в комки. Удобная застежка позволит вам быстро собраться на прогулку.

Забавные штаны с бантиком предназначены для теплых весенних дней. Нарядные штанишки для гламурной собаки разнообразят ее повседневный гардероб и позволят создать много новых комплектов. Штаны выполнены из серого трикотажа в сердечко, а пояс украшен широкой эластичной лентой розового цвета с золотыми буквами. Подтяжки скреплены мягкой розовой брошью в виде цветка розы. Верхняя часть штанишек украшена кружевным воланом, низ штанин декорирован тесьмой и манжетами. Нагрудник пристегивается на кнопки.

Эти милые джинсы с подтяжками имеют свободную форму, поэтому ваш любимец не будет чувствовать никакого дискомфорта во время прогулок. Джинсы сделаны из высококачественной ткани в белую крапинку. Также имеются два кармашка, на одном из которых имеется симпатичная аппликация в виде симпатичного зайчика. Изделие крепится н

Источник

Очень нравятся сапожки-шарики) моментально надеваются - это очень важно, собака их не замечает. действительно идеальный вариант на любую погоду! носим с носками и без. Подробнее→

Резиновые сапожки для собак PAWZ (4 шт.)

Описание

Сапоги Pawz сделаны из биологически натурального каучука и очень удобны для собаки. В отличие от другой обуви для собак, Pawz эластичные, водонепроницаемые, они не имеют подошвы, поэтому собаке в них очень комфортно, они вообще не ощущаются!

Small (бордер терьер, бостон терьер, фокстерьер, брюссельский гриффон, джек рассел терьер, бигль, шелти, бишон-фризе, скотч-терьер)

Large (акита, бассет хаунд, боксер, бульдог, чау-чау, колли, доберман, английский сеттер, ротвейлер,ретриверы (взрослые), кери блю терьер, эрдельтерьер, немецкая овчарка, ирландский сеттер, родезийский риджбек, сибирский хаски)

Характеристики

Отзывы ( 8 )

Похожие товары

Пожалуй, единственная адекватная обувь для собак. Резиновые носочки защищают и от грязи, и от реагентов. Собаке абсолютно не мешают, она их просто не замечает в отличие от всей другой обуви. 

Самые удачная обувь для собак, очень сильно выручают. Не слетают, собака их даже не замечает, поэтому ее походка в них не меняется, чего не скажешь про другую обувь. Все предыдущие варианты слетали, терялись, и собака в них смешно вышагивала. А чтобы дольше носочки прослужили, нужно следить за когтями, вовремя их стричь.

У нас такса, лапки специфические - короткие и кривые, редко какие ботинки с нас не слетают. Эти стали идеальным вариантом для защиты от грязи, соли и реагентов. Собака их действительно не ощущает. Одной упаковки нам хватает на сезон (с осени до весны), т.к. "шарики" со временем прорываются и дают течь.

Очень нравятся сапожки-шарики) моментал

Источник

Часть 2

Глава 1

Методика дрессировки собак — это научно обоснованная система выработки у собак комплекса навыков, необходимых для использования их на определенной службе (работе). Она обусловливает: общее количество навыков, обеспечивающих возможность использования собак на конкретной службе; задачи и нормативы подготовки собак по периодам их дрессировки на курсах (начальный, основной и заключительный); выработку навыков в отдельности и в комплексе с другими; режим дрессировки собак с учетом их индивидуальных особенностей поведения, степени подготовленности и процесса формирования условных рефлексов в ходе занятий; влияние конкретной обстановки и других внешних условий на работу собаки; возможные ошибки дрессировщиков, ведущие к выработке у собак нежелательных условных рефлексов, а также способы их предупреждения.

Подготовительная дрессировка имеет цель выработать у молодых собак комплекс первоначальных условных рефлексов. Это — основа для выработки навыков служебного назначения. Она проводится, как правило, до передачи собак для служебной дрессировки в ведомственное учебное подразделение. Значение подготовительных приемов возрастает в связи с повышенными требованиями к качеству подготовки служебных собак в сокращенные сроки — розыскных — 5,5, сторожевых — 1–1,5 месяца.

Основной курс дрессировки является центральным в подготовке специалистов и служебных собак и осуществляется, как правило, в ведомственных учебных подразделениях. Продолжительность курса зависит как от предварительной подготовленности собак (подготовительной дрессировки), так и от количества и качества навыков, необходимых собаке, предназначаемой для специальной службы. Соответственно и приемы дрессировки называются основными. По ним определяется пригодность собаки к той или иной службе.

После окончания основного курса дрессировки собаки тренируются в подразделения

Источник

Кофта с нашивкой выполнена из мягкого серого трикотажа в черный мелкий горошек. Спинку изделия украшают два кармашка, окантованные черной тканью, и розовая аппликация. Низ, горло и короткие втачные рукава кофты оторочены черной узкой резинкой. Укороченный живот обеспечивает свободу движений для активных игр и бега по площадке. Удобная и красивая кофта согреет собаку на прогулке в прохладное летнее время года, а также пригодится дома в зимние холода.

Веселый костюм пчелы будет радовать вас и вашу собаку. Он выполнен в традиционном желто-черном цветовом сочетании и украшен рожками на капюшоне. Вместе с декоративной функцией костюм также выполняет и другую полезную функцию, а именно защищает собаку от замерзания при прохладной погоде.

А этот экземпляр гарантированно не оставит никого равнодушным. Удивлять и поражать всех вокруг своей неординарностью и яркостью на маскараде или на любом другом празднике — всё это вашему питомцу обеспечено вместе с костюмом «Чертёнок». Шаловливые рожки и хвостик гарантированно не останутся незамеченными, и слава будет обеспечена. Костюм сделан из приятной и мягкой махровой ткани. Он хорошо садится на любой фигурке. В районе живота у костюма имеются заклёпки, которые надёжно крепятся. Кроме того у костюма имеется капюшон, который при случае убережёт ушки вашей собаки от холода и ветра.

ошейник бабочка для собаки
Уважаемый клиент, Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем Вам обновить Ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности сайта.

Вы используете устаревший и

Разноцветный свитер «Ромб» выполнен из мягкого вязаного трикотажа черного оттенка. По всей поверхности расположены узоры в индейском стиле. Яркие разноцветные оттенки и симпатичные узоры делают образ собаки стильным и запоминающимся, кроме того, ее будет сразу видно среди других собак, и ваш питомец не потеряется. Свитер полностью закрывает тело собаки, высокий мягкий ворот защищает шею от продувания. Прорези для лап окантованы вязаной резинкой, живот слегка укорочен, поэтому свитер не путается под ногами

Источник

Очень нравятся сапожки-шарики) моментально надеваются - это очень важно, собака их не замечает. действительно идеальный вариант на любую погоду! носим с носками и без. Подробнее→

Резиновые сапожки для собак PAWZ (4 шт.)

Описание

Сапоги Pawz сделаны из биологически натурального каучука и очень удобны для собаки. В отличие от другой обуви для собак, Pawz эластичные, водонепроницаемые, они не имеют подошвы, поэтому собаке в них очень комфортно, они вообще не ощущаются!

Small (бордер терьер, бостон терьер, фокстерьер, брюссельский гриффон, джек рассел терьер, бигль, шелти, бишон-фризе, скотч-терьер)

Large (акита, бассет хаунд, боксер, бульдог, чау-чау, колли, доберман, английский сеттер, ротвейлер,ретриверы (взрослые), кери блю терьер, эрдельтерьер, немецкая овчарка, ирландский сеттер, родезийский риджбек, сибирский хаски)

Характеристики

Отзывы ( 8 )

Похожие товары

Пожалуй, единственная адекватная обувь для собак. Резиновые носочки защищают и от грязи, и от реагентов. Собаке абсолютно не мешают, она их просто не замечает в отличие от всей другой обуви. 

Самые удачная обувь для собак, очень сильно выручают. Не слетают, собака их даже не замечает, поэтому ее походка в них не меняется, чего не скажешь про другую обувь. Все предыдущие варианты слетали, терялись, и собака в них смешно вышагивала. А чтобы дольше носочки прослужили, нужно следить за когтями, вовремя их стричь.

У нас такса, лапки специфические - короткие и кривые, редко какие ботинки с нас не слетают. Эти стали идеальным вариантом для защиты от грязи, соли и реагентов. Собака их действительно не ощущает. Одной упаковки нам хватает на сезон (с осени до весны), т.к. "шарики" со временем прорываются и дают течь.

сон собаки которые хотят укусить
Наяву вы готовы буквально на все, ради того, чтобы отстаивать свои идеалы. Вы очень принципиальный человек, не пугаетесь трудностей или непонимания. Сон не предвещает ничего особого, это не судьбоносный знак, а скорее к

Очень нравятся сапожки-шарики) моментал

Источник

Спать стоя не очень-то удобно. Даже если ты лошадь. Но если ты цирковая лошадь и работаешь в знаменитом цирке «Каруселли» — приходится приспосабливаться к любым условиям. Ибо всем известно, что цирковые лошади — самые некапризные существа на свете.

По правде сказать, цирк «Каруселли» не очень знаменит. Он ездит по маленьким городкам королевства, дает два представления каждый день и все равно уже много месяцев не может купить новые попоны лошадям и заказать афиши поярче.

Ни минуты больше я не останусь в этом дешевом балагане! Меня приглашали в лучший столичный цирк, предлагали бенефис! А я прозябаю тут, потому что вам, видите ли, некого выпустить между номерами! — раздавался оттуда сердитый крик.

Аделаида знала: это скандалит клоун Пе. Еще Аделаида понимала, что такое бенефис. Это когда все сидят по своим клеткам или мелькают на подхвате. А представление состоит из выступления одного артиста. Потом кассирша отдает ему собранные со зрителей деньги, а артист поит всю труппу чаем с рогаликами, и каждому из животных достается то, что он особенно любит. Например, Аделаида любит пирожное эклер.

А свободного места в мире совсем мало. Поэтому твое имя должно быть как можно длиннее, чтоб занять для тебя как можно больше места. Вот Аделаидино полное имя звучит так: Аделаида Беатриса Виолетта Гортензия Душка.

Иногда Аделаида специально не отзывается, ждет, когда ее позовут по-хорошему. Но, как вы помните, цирковые лошади — существа не очень капризные, поэтому ладно уж, иногда пусть зовут Душкой. Тем не менее зваться просто Пе — это недопустимое легкомыслие.

Аделаида еще раз подумала любимую мысль про длинные имена — она считала себя очень умной и рассудительной. Посмотрите хотя бы, какая у нее голова! У господина директора она в пять раз меньше. А ведь он наверняка полагает именно себя самым умным во всем цирке.

Между тем дверь

Источник