клетка для самолета крупной собаки

Источник

Перелет с собакой Аэрофлотом

Путешествие со своей собакой для меня это всегда праздник. Когда есть возможность взять его с собой, а не искать с кем оставить, когда перевозчик разрешает, когда отель лоялен, да и просто страна дружелюбна к любым животным, разве это повод оставлять своего питомца дома? Конечно же нет! Поэтому мой пес уже побывал в Испании, на греческих островах и плавал на пароме в Стокгольм. О том, какие авиакомпании разрешают перелет с животными кроме Аэрофлота читайте в этой статье.

Говоря о выборе авиакомпании для перелета с собакой, то всем другим я предпочту Аэрофлот, а в случае вылета из Питера – авиакомпанию Россия, которая теперь входит в группу Аэрофлот и у нее те же правила и тарифы перевозки животных.

Мы уже ни раз и не два летали с собакой, поэтому, можно сказать, наш отзыв и мнение основаны на личном опыте. Чтобы ваш полет прошел гладко и спокойно нужно выполнить лишь ряд не сложных правил. Они действительно не сложные и по силу любому путешественнику и туристу. Одна лишь поправка – у меня собака небольшого размера, поэтому мы рассматриваем в каждом конкретном случае наш опыт и перелет в салоне самолета.

Как забронировать перелет с собакой на рейсах Аэрофлота.

Найдя подходящий вам рейс, либо на официальном сайте Аэрофлота, либо на сайте Aviasales, не нужно сразу оплачивать ваш билет какой бы красивой и красной не была цена. Потому что сначала нужно получить разрешение на перелет собаки. Просто оформите бронирование и зафиксируйте за вами место и цену либо на сайте Аэрофлота либо по телефону колл-центра.

Для бронирования перелета с собакой нужно позвонить непосредственно в Аэрофлот по телефону +7 (495) 223-55-55 если вы из Москвы или 8-800-444-55-55 из любого региона России или +1 8668797647 если вы находитесь в Америке. Называете номер вашей брони и говорите, что

Источник

ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАСЕНДЖИ, ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРА И ДРУГИХ ПОРОД СОБАК

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Перевозка собак в самолетах

Сообщений 1 страница 9 из 9

Собаки весом более десяти килограммов перевозятся в багажном отделении. При транспортировке обязательно используется клетка, корзина или специальный контейнер с доступом воздуха. Дно контейнера должно быть изготовлено из водонепроницаемого материала, поверх которого укладывается абсорбирующее покрытие.

Если собака перевозится в салоне, сумма трех измерений клетки должна быть не более 115 см. В грузовом отсеке самолета можно перевозить контейнер, размер которого в сумме трех измерений составляет максимум 203 см. Клетка для перевозки собак и других животных должен быть снабжен ручками для переноски.

Собака-поводырь, сопровождающая слепого или глухого пассажира, может провозиться в салоне бесплатно, без контейнера. Перед посадкой нужно предъявить документы, которые подтверждают то, что собака прошла соответствующую подготовку и действительно является поводырем, ветеринарные справки о здоровье животного. Во время перелета на животном должен быть надет намордник и поводок. Пассажир с собакой-поводырем должен располагаться на задних рядах кресел, при этом собака привязывается к креслу у его ног.

1. Ветеринарные документы, подтверждающие здоровье животного. Ветеринарные документы должны быть выданы государственными лечебницами в течение пяти дней до момента вылета. Собаке должна быть сделана прививка от бешенства — не раньше, чем за год и не позже, чем за месяц до поездки.

О своем намерении взять на борт собаку или другое домашнее животное компанию необходимо уведомить заранее — во время бронирования авиабилета. Информация о четвероногом «пассажире» должна быть предоставлена не позднее, че

Источник

[{"product":{"product_id":176439,"product_name":"Клетка для перевозки","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":3},"variants":[{"variant_id":"176439.5","variant_name":"Дл 64 x Ш 48 x В 54 см","product_variant_name":"Клетка для перевозки Дл 64 x Ш 48 x В 54 см","variant_price":37.99,"out_stock":false},{"variant_id":"176439.1","variant_name":"Дл 93 x Ш 62 x В 69 см","product_variant_name":"Клетка для перевозки Дл 93 x Ш 62 x В 69 см","variant_price":47.99,"out_stock":false},{"variant_id":"176439.2","variant_name":"Дл 109 x Ш 71 x В 79 см","product_variant_name":"Клетка для перевозки Дл 109 x Ш 71 x В 79 см","variant_price":59.99,"out_stock":false},{"variant_id":"176439.4","variant_name":"Дл 116 x Ш 77 x В 86 см","product_variant_name":"Клетка для перевозки Дл 116 x Ш 77 x В 86 см","variant_price":74.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":176600,"product_name":"Клетка для перевозки собак Double Door","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":3},"variants":[{"variant_id":"176600.0","variant_name":"Дл 63 x Ш 55 x В 61 см ","product_variant_name":"Клетка для перевозки собак Double Door Дл 63 x Ш 55 x В 61 см ","variant_price":32.99,"out_stock":false},{"variant_id":"176600.1","variant_name":"Дл 78 x Ш 55 x В 61 см ","product_variant_name":"Клетка для перевозки собак Double Door Дл 78 x Ш 55 x В 61 см ","variant_price":34.99,"out_stock":false},{"variant_id":"176600.2","variant_name":"Дл 89 x Ш 60 x В 66 см ","product_variant_name":"Клетка для перевозки собак Double Door Дл 89 x Ш 60 x В 66 см ","variant_price":37.99,"out_stock":false},{"variant_id":"176600.3","variant_name":"Дл 109 x Ш 69 x В 75 см ","product_variant_name":"Клетка для перевозки собак Double Door Дл 109 x Ш 69 x В 75 см ","variant_price":49.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":374325,"product_name":"Клетка для перевозки Double Door с мягкой подушкой","average_prod_review":0,"a

Источник

Клетки для собак: виды, фото и описание

У нас собачьи клетки считаются чем-то плохим. А вот наши европейские и американские друзья так совершенно не считают, у них клетки для собак практически самый популярный товар в зоомагазинах, и покупают клетки для собак у них в этих магазинах постоянно. У нас же в России клетки для собак - товар не очень ходовой, хорошо это или плохо, давайте разберемся вместе. Итак, для чего нужна клетка для собаки? Ну, во-первых, клетка для собаки может заменять этой самой собаке вольер.

Если ваш волосатый друг живет на улице, а строить ему вольер из дерева не очень хочется, то можно просто купить клетку для собаки, которая этот самый вольер заменит. Кроме этого, клетки могут быть не только для содержания собак на улице, а еще для содержания собаки в доме, например, у вас маленький ребенок, который к этой самой собаке постоянно лезет, а она не очень радостно на такие проявления внимания реагирует, клетка эту проблему может решить.

Только нужно подобрать такую клетку, которая не позволит ребенку просунуть к собаке палец. Еще клетка для собаки может служить этой собаке ее местом, ну например, вы купили щенка, ему понятное дело нужно где-то спать и отдыхать, чем клетка не место для отдыха? Питомец там может уединиться, и ему никто не будет мешать, тем более если купить клетку для собаки с мелкой сеткой, то пес будет иметь домик со стенами, в котором он сможет спокойно грызть кости, и в тоже время будет видеть все, что происходит в доме.

А для многих собак – это важно, иметь обзор и возможность уединиться со своей любимой косточкой, которую он получил на ужин. А еще правильно подобранная клетка для собаки может решить пробелы в воспитании собаки. Например, вы ждете гостей, а ваш пес ну очень любит прыгать на тех, кто к вам приходит, ну не отучили вы его от этой вредной привычки.

к чему видеть во сне лохматую собаку
Толкования снов позволяют узнать, каких событий или людей стоит остерегаться, а какие, наоборот, принесут в жизнь только хорошее и радостное. Чтобы получить максимально расширенное значение увиденного сна, следует уче

Многих л

Источник

Народ, подскажите, пожалуйста, кто и как перевозит крупных собак в самолете. Задача перевезти взрослого шарпея из Иркутска в Тамань (Краснодарский край). Как переносят собаки перелет? Куда их помещают в самолете при отправке в багажном отделении (оно ведь, кажется неотапливаемое)? Как поступают с собакой при трансфере через Москву - пересадке на другой рейс:выдают на руки пассажиру или перемещают напрямую в багажное отделение следующего рейса? Кто-нибудь знает, можно ли как-то договориться, чтобы собаку пустили в салон (купить ей отдельный билет, или спец собачий билет), какие авиакомпании это практикуют? Человек 1 февраля летит рейсом Аэрофлота с пересадкой в Москве. Пока он знает лишь, что собаке нужно клетку и заплатить за ее вес, как за багаж. А вот все вышеперечисленные вопросы не сняты. ПОка в раздумьях: не отложить ли перевозку собаки на теплое время года с другой авиакомпанией или пр. Еще: можно или нельзя дать собачке успокоительное на время перелета? как ее можно подготовить к перелету, чтобы она его перенесла максимально безболезненно. Всех откликнувшихся благодарим.

Знакомые возили собаку в самолете, но небольшую - поэтому на руках. Давали лекарство от укачивания и немного седативное - проконсультируйтесь у ветеринара насчет названия. Лучше если пес полетит на голодный желудок, но в пути его надо поить понемногу (взять небольшую мисочку и бутылочку с водой). Наблюдала сама собак и кошек в салоне самолета - вместе с хозяевами они чувствуют себя спокойно. Как выглядит перевозка животных отдельно - не знаю.

Еще животным нужна справка от ветеринара, выданная не более чем за 10 дней до даты рейса и сертификат о прививках от бешенства.

задние лапки не встают у собаки причины
Остеохондроз у собак является серьезной патологией. В хрящах происходит нарушение обмена минералов. Такой патологии в большинстве случаев подвергаются щенки крупных пород.

Узнаем, причины возникновения остеохон

ole_luck [91976]: а какая разница, теплое ли время года? На высоте все равно одинаково. Надо исходить из правил авиакомпании, из возможного количества пассажиров (если в салон дадут взять). Летом в целом аж

Источник

билет для крупной собаки

Путешествие на поезде РЖД с собакой

Первый раз мы отправляемся в путешествие с собакой на поезде. Путешествие из Москвы в Нижний Новгород с РЖД будет первым в жизни путешествием крошечной чихуахуа Моники. Она отправляется в свою новую семью. Радостно и волнительно!

UPD 30.01.2017: Одна из наших красавец – малышка-чихуахуа Моника – уехала на поезде в Нижний Новгород. Никакие справки действительно не понадобились.

Если с правилами «Аэрофлота» мы более или менее знакомы (летали не раз и продолжаем летать), то с правилами перевозки животных у РЖД знакомимся впервые. Готовясь к путешествию на поезде, вот что я узнал на сайте и от телефонных операторов РЖД.

Контейнеры стандартные, как и для перевозки собак в салоне самолета. РЖД даже допускает чуть больше размеры, чем, например, «Аэрофлот».

К перевозке допускаются все домашние животные, которые могут разместиться в ящиках, корзинах, клетках, контейнерах по сумме трех измерений не превышающие 180 см.

Для всех типов вагонов скорых и пассажирских поездов: не более двух мелких домашних (комнатных) животных в одной таре (ящик, корзина, клетка, контейнер).

С 10 января 2017 года никакие справки на провоз животно не нужны! Я уже читал где-то об этом, а сегодня вот и лично убедился, позвонив в РЖД, чтобы еще раз проконсультироваться (на всякий случай).

 Уважаемые пассажиры! Обращаем ваше внимание, что с 10.01.2017 г. перевозка мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц в поездах дальнего следования и пригородного сообщения по территории Российской Федерации осуществляется без предъявления ветеринарных документов.

В поезде «Стриж» Москва-Нижний Новгород сидячие вагоны, в которых можно провозить собак мелких пород, на са

Источник