корм пурина отзывы собака

корм для собак purina моя собака отзывы

PURINA ONE Моя Собака… – для маленьких собак с неповторимым характером

«Нестле Пурина» объявляет о запуске нового корма PURINA ONE Моя Собака…, созданного специально для собак мелких пород. Это уникальный корм с двойной текстурой, в котором хрустящие крокеты сочетаются с мягкими кусочками, обеспечивая оптимальное питание для вашего любимца. Продукт разработан экспертами Purina с учетом уникальных особенностей организма маленьких собак (от 1 до 10 кг), которые отличаются от питомцев более крупных пород.

У каждой маленькой собаки свой неповторимый характер и образ жизни. Важно учитывать ее особенности и подбирать питание, которое подходит именно ей. В линейке сухих кормов PURINA ONE Моя Собака… представлены четыре вида корма, которые отвечают индивидуальным потребностям вашего четвероногого друга.

Моя Собака… Уже взрослая – для маленьких собак старше одного года.  Корм с высоким содержанием говядины, антиоксидантов, поддерживает крепкую иммунную систему и содержит необходимые питательные вещества для ухода за полостью рта.

Моя Собака… Непоседа – для маленьких собак с активным образом жизни.  Корм с высоким содержанием курицы и протеинов, которые обеспечивают необходимый заряд энергии и поддержание крепкой иммунной системы. 

Моя Собака… Любитель поесть – для маленьких собак с хорошим аппетитом. Корм с высоким содержанием индейки, в котором на 40% меньше жира, чем в корме для взрослых собак PURINA ONE Моя Собака…, способствует снижению потребляемых калорий и поддержанию оптимального веса. 

•       Моя Собака… Чувствительная – для маленьких собак с чувствительным пищеварением. Корм с лососем, отличается высоким содержанием Омега 3 для поддержания здоровья кожи, а также содержит натуральные пребиотики для

Источник

Корм для собак Грандорф: полный анализ состава

Сухой корм Grandorf пришел на рынок России чуть больше 5 лет назад, и за это время добился узнаваемости бренда. В первую (и единственную) очередь это связано с массовым пиаром через все возможные собачьи форумы.

Менеджеры бренда аккуратно поддерживают свои темы на форумах, регулярно размещают новости об акциях и новинках, аккуратно отвечают на вопросы посетителей... и продают свой товар. Еще бы, ведь иначе как "напрямую" этот сухой корм не купить: в обычных магазинах он не продается, зато существующей дистрибуционной сети позавидовал бы сам Гербалайф.

Несколько слов о производителе

Казалось бы, этот корм появился в ответ на мечты каждого собаковода. Еще бы, такой дивный состав, да еще заграничный, да еще по стоимости какого-нибудь Роял Канина или Проплана! И менеджеры по продажам утверждают, что цена Grandorf такая низкая, потому что распространяется он только через "своих", и магазины не забирают 35-40% наценки.

Вся информация, что у нас есть, находится на официальном русском сайте компании - http://grandorf.ru/. Хоть там и указано, что производителем являются итальянская "MONGE & C. SpA" ( англ. ) и бельгийская "United Petfood Producers NV" ( англ. ).

Однако не спешите на сайты этих европейских компаний - вы не найдете даже упоминания на их страницах о Грандорфе. Да, они действительно производят сухой корм для собак, но такие бренды, как Monge Superpremium, Special Dog Excellence. Да и всемогущий Google не знает ровным счетом ничего о герое нашего обзора.

Все гораздо проще - эти компании всего лишь предоставляют в аренду свои мощности, продают услуги по изготовлению и упаковке продукта по рецептуре заказчика.

И вот, респектабельный суперпремиум холистик бельгийской фирмы Grandorf исчез, и вместо него появились мешки, сделанные в Европе по заказу неизвест

Источник

Блог о кошках британской породы Все что вы хотели знать о британских кошках и не только…

Рейтинг кормов для кошек и собак

На нижеприведенный рейтинг кормов для кошек, набрела совершенно случайно. До этого времени, была стойкая уверенность в том, что Royal Canin и Hills безоговорочные корма для кошек суперпремиум класса. Как оказалось, это не так, и для нашего российского рынка штампуют все подряд. Так какой лучший корм для кошек? Читайте и выбирайте сами.

Ежегодно приводит списки кормов в классах от (1* — до 6*), оценивает фирмы и присваивает категорию каждый год. Если марка поддерживает качество то оценка не меняется- если критерии (производства, состава, упаковки или качества и т.д. ) падают — то независимая служба понижает статус.следим за обновлениями:

w w w. dogfoodanalysis. com / dog_food_reviews /Рейтинги бывают самые разные, и запутаться в них очень легко, поэтому прежде чем сделать выбор в пользу того или иного корма, читайте состав корма. Возможно, многим будет полезен сравнительный анализ кормов по составу, который можно посмотреть ЗДЕСЬ

6 звезд — Самые лучшие корма. Дорогие, но очень полезные. Отличное качество, серьезнейшие технологии и разработки. Из-за высочайшей сбалансированности суточная норма низка, то есть практически все переваривается. Даже заметно, что каловых масс выделяется меньше — все перерабатывается в энергию. Это корма, которые восстанавливают питомцев после различных заболеваний, в том числе вызванных конкурентами низкого качества.

5 звезд — Качественные, очень хорошие корма.Некоторые, ранее входившие в высший класс, но, в силу несоответствия самым высоким нормам, перенесённые на класс ниже. Если Вы уже их используетеи довольны результатом, то не стоит менять на корма первой категории.

4 звезды — Хорошие

Источник

Корм для собак Pro Plan: обзор состава, плюсы и минусы, отзывы

В последнее время все большее признание среди владельцев собак завоевывает американский бренд Pro Plan. Его производством занимается всемирно известная компания Нестле Пурина, выдвигающая на первое место принципы нормализации веса животного и учета программы кормления на всю жизнь. Марка Pro Plan позиционируется как корма суперпремиального качества, учитывающие как возрастную градацию животного, так и особенности его физиологического состояния.

Состав корма ПроПлан

Корма ПроПлан, реализующиеся на отечественном рынке питания для домашних животных, изготавливаются преимущественно в России. Поэтому их рецептура кардинально отличается от европейского или американского ПроПлана.

Главным компонентом корма является источник животного белка – ягненок, индейка, курица, говядина или лосось. Неопытные собаководы, видя на этикетке ингредиент «индейка», думают о настоящем мясе. В действительности такая формулировка подразумевает использование не только мяса, но и кожи с костями. Еще один мясной продукт – сухой белок птицы. Он получается из птичьих отходов, а его химическая обработка приводит к потере многих полезных свойств.

Пшеница и кукуруза – основные источники углеводов. Они существенно повышают питательность корма, но не несут особой пользы здоровью питомца. Рис является более качественным и легкоусвояемым углеводом, а кукурузный глютен снабжает организм дешевыми растительными белками.

Источником жиров является животный жир, о происхождении которого ничего не говорится. Поэтому такая составляющая не может считаться качественной. Сухая мякоть свеклы благотворно влияет на уровень сахара в крови и пищеварение, а корень цикория является носителем пребиотиков, нормализующих микрофлору кишечника.

В корме ПроПлан оптимально комбинируются жирные ки

Источник

Блог о кошках британской породы Все что вы хотели знать о британских кошках и не только…

Корма для кошек холистик класса

В последнее время достаточно часто в обсуждениях промышленных кормов, и в зоомагазинах можно услышать про сухой корм для кошек холистик. Простому обывателю достаточно трудно сходу сообразить, что же это такое корма класса холистик, и чем они отличаются от других кормов, о которых с умным видом говорят продавцы и ветеринары, поэтому эта статья посвящается именно кормам этого класса. Забегая наперед, скажу что если вы ищите какой сухой корм для кошек самый лучший, то вы точно попали на нужную страничку.

Holism (холисм, от ὅλος holos,) на греческом имеет значение: все, цельное, общее. Главная идея данного понятия состоит в том, что все составляющие в любой системе (биологической, химической, социальной, экономической и т.д) не могут рассматриваться по отдельности. А общее состояние системы определяет состояние и поведение ее частей. Общие принципы холизма были изложены Аристотелем в Метафизике: » The whole is more than the sum of its parts «- Цельность — это больше, чем сумма ее составных.

В ветеринарии (Holistic Veterinary Medicine) в этой философской концепции животное рассматривается как единое цельное, а не в рамках конкретного заболевания или набора симптомов, эмоционального состояния, питания, среды обитания и стрессов, что также может повлиять на физическое состояние животного.

что делать если щенок не хочет спать один
Он не лает, не кусается, на прохожих не бросается… Да, такие собаки наверняка где-то встречаются — но только не у вас дома. Ваш 3-5-месячный барбосик только тем и занимается, что хватает вас за руки и пытается вцепиться

Целостная медицина не исключает традиционную медицину. Американская Ветеринарная Медицинская Ассоциация определяет Целостную Ветеринарию, как «всесторонний подход к здравоохранению, использующему альтернативные и обычные диагностические и терапевтические методы”. Практически, это является единым подходом, но в данном случае не ограничивается принципами иглоукалывания (Acupunc

Источник

Корм для собак "Проплан": состав, отзывы владельцев животных и ветеринаров

Дом и семья Домашние животные Ав. evsora

Всем известно выражение, что собака – лучший друг человека. Но в современном мире это животное стало не просто другом, но и полноправным членом семьи. И хозяева стараются обеспечить любимому питомцу самый лучший уход, на том уровне, на котором они обеспечивают его себе. Это касается в том числе и питания собаки.

Деление кормов

При посещении зоомагазина у покупателя начинают разбегаться глаза от большого количества ярких пачек с кормами. Выбрать сухой корм для собак – дело совсем не простое, особенно, если хочется дать питомцу самое лучшее: реклама советует одно, продавец другое, знакомые собаководы третье. Кому же верить?

Эконом-класс

Это самый простой корм для животных, в составе мало мяса, много дешевых наполнителей – кукурузы и пшеницы. Животное съедает его много, при этом получает мало белка и важных для нормальной жизнедеятельности веществ, много углеводов, которые хищникам практически не нужны. Стоит недорого, часто мелькает в рекламе.

Премиум-класс

Это уже совсем неплохой вариант, также присутствует кукуруза и пшеница, но мяса уже около 20 – 30 %. Относится к средней ценовой категории, тоже достаточно часто рекламируется. Животные едят его с удовольствием, но чаще всего это обеспечивается большим количеством ароматизаторов (как, впрочем, и в кормах эконом-класса). Корм для собак "ПроПлан" некоторое время назад покупателями повсеместно относился именно к этой категории.

Супер-премиум класс

охотничья собака на ф
Собака, всегда был, самым лучим другом человека. Эти четвероногие друзья отличные охранники и компаньоны. Удивительно, что животное этого вида может иметь самые разные размеры и характер на любой вкус. Есть собаки карм

Это уже питание высшей категории с достойным составом. Мяса в процентном соотношении около 30%, кукуруза и пшеница чаще всего заменены рисом, который не так вреден животным, так как обладает низкогликемическими углеводами и высоким содержанием бе

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Рейтинг кормов для собак за 2017 год

Чтобы собака была здоровой и жизнерадостной, ей необходимо сбалансированное питание. В суточную норму пищи животного должно входить определенное количество белков, углеводов, жиров, витаминов и микроэлементов.

Сегодня на рынке существует множество различным брендов готовых кормов, каждый из которых утверждает, что его продукция самая сбалансированная и полезная для собак. Однако, так ли это на самом деле и как работаться во всем многообразии выбора? Чтобы понять на сколько полезен тот или иной корм, нужно в первую очередь смотреть на его состав. А также для ознакомления предлагаем вам рейтинг кормов для кошек 2017 года.

Какие классы кормов бывают?

1 Для кормов эконом класса используют сырье низкой пробы. Это в основном отходы пищевого производства, субпродукты и соя. В состав не вводят витамины.Владельцам для обеспечения нормального развития питомцев придется дополнительно вводить в рацион питомцев поливитаминные комплексы. Стоит отметить, что усвоение корма эконом класса происходит не полностью. Возможны аллергические реакции, несварение или расстройство желудка, болезни внутренних органов.

2 В состав корма премиум класса также входят ингредиенты невысокого качества, консерванты, усилители вкуса и запаха. По сравнению с эконом увеличено количество белков животного происхождения. Однако в большинстве случаев используется не мясо, а субпродукты не самого высокого качества. Производители часто не указывают, какие именно продукты животного происхождения использовались при производстве.

3 Корм супер-премиум класса содержит в составе качественные компоненты: мясо птицы или ягненка, злаки, яйца, биологические добавки. Преимуществом является то, что корм можно подобрать для определенного возраста питомца, образа жизни, физического состояния. К минуса

Источник