как расшифровывается клеймо собаки

клеймо собаки база лабрадоры

lifanova: База данных по клеймам собак Клеймо собаки ААК Клуб, питомник: КЛС Антей Разводимые породы собак: многопородный Адрес, телефон: (495)1207526 --------------------------------------------------- Клеймо собаки AOOK(АВП,AVP) Клуб, питомник: ОО Кинология Разводимые породы собак: клуб многопородный Адрес, телефон: Москва, 3741102 --------------------------------------------------- Клеймо собаки AAR Клуб, питомник: ЧП Вайвита Разводимые породы собак: такса д/ш Адрес, телефон: Волжский(8443) 252633, 561700 Галина Маковей E-mail: ------------------------------------------------- Клеймо собаки AAS Клуб, питомник: Кинологический клуб Лабрадоры Разводимые породы собак: Лабрадоры Адрес, телефон: Москва 6857512,4807722 ----------------------------------------------------- Клеймо собаки AATB Клуб, питомник: Питомник Лейб Солонд Разводимые породы собак: доберман Адрес, телефон: (812) 590 92 72, +7 911 239 48 22, E-mail: ----------------------------------------------------- Клеймо собаки AAYY Клуб, питомник: ЧП Феррум Энжел Разводимые породы собак: ротвейлер Адрес, телефон: СПб, 5865360, 89214043220, Павлова Татьяна E-mail: ---------------------------------------------------- Клеймо собаки ABE Клуб, питомник: Питомник из Невской Империи Разводимые породы собак: Адрес, телефон: (812)3672837,89219503439 ---------------------------------------------------------- Клеймо собаки ABI Клуб, питомник: Российский ретривер клуб Разводимые породы собак: Лабрадор Адрес, телефон: 3995051,1814949 ---------------------------------------------------------- Клеймо собаки ABP Клуб, питомник: Магнитогорский Кинологический Клуб Разводимые породы собак: многопородный Адрес, телефон: Магнитогорск, к.Маркса 56, (3519) 228982 --------------------------------------------------------- Клеймо собаки ABCA Клуб, питомник: Клуб любителей биглей Дар Шах Разво

Источник

как пробить собаку по номеру ркф

HQ Адвокат

Смотря какие данные Адрес и телефон можно найти в телефонной книге http://spravkaru.net/moscow495/ http://www.nomer.org/moskva/ [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

нереально XD Здесь можно скачать бесплатно телефонную базу России и СНГ включая и мобильных операторов. поиск производиться по имени и фамилии, адресу или по номеру телефона http://shareflare.net/download/69146....

База телефонов Москвы и других городов http://www.nomer.org/moskva/ Телефонная база г. Москва содержит сведения (адреса и телефоны) обо ВСЕХ жителях московских квартир, в которых установлен телефон (не только абонентов МГТС). Как это...

ввв. номер. орг Когда мне нужно узнать как найти водителя по номеру машиныя заказываю пробив у ребят на сайте В целом за пару часов получаю результат!

30 тысяч долларов! И то не факт! на митинском радиорынке купи телефонный справочник в Германии в каждой телефонной будке лежит

Как узнать район по адресу??? вы издеваетесь что ли??? Напишите адрес в карте даже на есть и вам и район скажет и улицу найдёт.. Может Википедия поможет. Там просто набери "список улиц Москвы". И на этой странице будет список...

на Дмитровском шоссе, сразу за МКАДом справа. http://www.moskva.com/info/yellow_pages/?search_string=&rubric=14607&level=3&subrub=14089&strub=14084 Посмотрите здесь, по-моему все овощные базы Москвы и области вкупе с...

Телефонный справочник Москвы! (в поисковик забей, Там не тока Москва) Если и найдешь, информация будет старая. Законом запрещено давно уже распространять частные номера. Наиболее свежие данные в информационно-

Источник

как сделать документы на собаку россия

Документы на собаку

В статье собрана актуальная на сегодняшний день информация, связанная с подготовкой документов на собаку и щенка, на что стоит обратить внимание всем, кто собрался с любимым питомцем в путешествие или хочет получить настоящую породистую собаку, ведь в таком случае стоит знать, какие нужны документы и как они вообще выглядят.

На проекте можно найти и другие материалы, в которых представлены вопросы и ответы по актуальным темам, связанными с любимыми домашними питомцами с которыми многие привыкли иметь дело.

На породистых щенков без родословной в Кинологическом союзе Украины может быть заведена «чистая» регистровая родословная, т.е. в документе на собаку не будут указаны ее предки.

На животных, имеющих документы, подтверждающие их происхождение, оформить полноценную Родословную не составит особого труда.

Имея на руках Родословную можно стать членом любого кинологического клуба, в том числе созданного для представителей охотничьих пород собак.

Для вывоза собаки из Украины в Россию, либо из России в Украину потребуется справка ф.1 и ветеринарный паспорт с занесенными в нем сведениями о прививках. В случаях, когда собаку хотят вывезти из РФ дополнительно может потребоваться разрешение Российской кинологической ассоциации, в котором оговорено, что собака не представляет племенной ценности.

Мелкие породы собак на время пути должны содержаться в контейнерах, клетках либо ящиках, которые можно разместить на местах, предусмотренных для ручной клади.

Крупные и служебные собаки могут транспортироваться в сопровождении владельца и размещаться в отдельном купе. На животных в обязательном порядке должен быть надет намордник. Собаки-поводыри могут сопровождать своего слепого хозяина бесплатно.

Как сделать щенку документы-родословную. С чего нужно н

Источник

база данных найти собаку по клейму

Как найти потерявшуюся собаку: клеймо и бирки

Пропажа домашнего питомца – настоящая трагедия для любой семьи. Поэтому для того, чтобы собака не потерялась, и для того, чтобы найти её в случае пропажи в кратчайшие сроки, существует несколько способов.

Как найти пропавшую собаку и где её искать, вы узнаете на этой странице. Также вы получите информацию о том, что означает клеймо у собаки, где именно оно расположено и как делаются бирки на ошейник собаке.

Ответ на вопрос о том, где искать собаку, однозначен — искать пса необходимо именно там, где он потерялся, и в местах постоянных прогулок. Собака ориентируется по запаху, поэтому если на близлежащих местах для выгула положить свою вещь, то она может прийти на запах и остаться ждать хозяина.

Одним из важных условий того, как найти потерявшуюся собаку, является расклеивание объявлений о пропаже питомца. Дайте фотографию и подробное описание внешности собаки, не будет лишней информация о вознаграждении. Если пес редкой породы, не упоминайте об этом: мошенников много. Отрывные полоски сделайте большими, на них вкратце продублируйте текст с приметами собаки, поскольку многие не в состоянии вспомнить, что это за бумажка с телефоном. Повесьте объявления во всех ветлечебницах, аптеках и зоомагазинах, в ближайших точках с большим скоплением людей, возле мусорных контейнеров и в традиционных местах выгула собак. Если пес потерялся на даче, обойдите ближайшие деревни. Не забудьте про школы и детские площадки, ведь дети — прекрасные сыщики и рады приработку.

Ещё один совет на тему того, как найти потерянную собаку, — съездите лично во все собачьи пункты передержки, ветеринарные отстойники и приюты, раздайте объявления сотрудникам.

Знакомые подобрали собаку на улице американский коккер, звонили в клуб там сказали что собака не наш

Источник

посмотреть собаку по клейму

Клеймо или чип?

Чип получше будет с точки зрения инновационных технологий, но дороже. Его надо вшить или в ошейник или собаке под кожу. Требуется также специальное устройство для идентификации. Клеймо более традиционно по своей сути, да и проблем с ним гораздо меньше.

Клеймо ставят обычно заводчики породистых собак. Когда собака с клеймом теряется, то прочитав клеймо можно по породным базам выйти на заводчика. Заводчик, по своим записям, даст координаты хозяина.

Если я собираюсь вдруг свою собаку клеймить без всякой привязки, то с таким же успехом могу просто сделать ей тату в виде бабочки, а не комбинацию букв-цифр, которая имеет смысл.

Клеймо у взрослых собак имеет привычку бледнеть и стираться кусками, иногда потерянный зверь не даёт посмотреть (клеймо, грубо говоря, на пузе и не всякая псинка пустит туда чужого человека)- это минусы такого способа идентификации.

С чипом всё ещё печальнее. Для его прочтения нужен специальный сканер. Снаряга недорогая, но каждому собачнику совершенно не нужная. Поэтому потерянную собаку придётся тащить в клинику или брать в клинике сканер и тащить к собаке. Далее процедура поиска хозяина превращается в хождение по мукам: надо искать этот чип в базах (если его вообще хозяин внёс хоть в одну из них), а если не найдётся, то искать клинику, на которую чипы этой серии выделялись. При этом не исключена возможность, что чип хозяин купил у оптовиков зоотоваров и вколол самостоятельно. А потом вклеил наклейку в паспорт. Клиника могла позже просто его просканировать и заверить печатью. Бывают и такие хозяева - они обычно убеждены, что уж их собачка ну никогда не потеряется. Что бы не происходило вокруг. Хоть и болтается без поводка. И даже в случае, например автоаварии, когда машина в хлам, собачка выберется и будет себе сид

какие породы собаки меньше всего лают
Содержание домашних питомцев — это довольно хлопотное дело, особенно для тех заводчиков, которые большую часть свободного времени проводят на работе. Многих собаководов сегодня интересует вопрос, какие собаки не л

Спокойно под вечер,

Источник

как найти собаку из за границы

Люди и Пукемоны

Я в большом долгу перед ЖЖ, давно не рассказывая про наши путешествия. Так как они очень и очень интересные, полные впечатлений и фотографий, то времени на их описание просто невозможно найти, а писать кратко и по делу я не умею. С прошлой осени мы побывали и в традиционных Горках Ленинских, и на железнодорожной выставке ЭКСПО 1520 в Щербинке, и предприняли героическую вылазку в Иваново на 8 Марта, и посетили Коломну. А неделю назад мы вернулись из более чем месячного отпуска в Евпатории.

Так как мы вынуждены были взять с собой Домашнего Крокодила, то сейчас я хочу ответить на частный вопрос, который, возможно, интересует многих собачников. Как провезти питомца через границу? Я перелопатила весь интернет, все разузнала и все равно пребывала в волнении. А собственный опыт, безусловно, придает уверенности.

как выбрать щенка сенбернара
Недавно родившиеся песики всегда милы и прелестны, однако, в будущем так может быть далеко не всегда. Обратите внимание на черты, свойственные породе, вызывающей у вас интерес. Вас может привлекать длинная и красивая ше

Итак, прививки у нас были сделаны летом прошлого года и это нас не совсем устраивало, так как именно лето - пора путешествий, а вакцинация действует только год и ее срок мог неожиданно закончиться перед каким-нибудь важным путешествием. Пришлось принимать решение о повторной вакцинации раньше положенного срока. Выяснилось, что через 9 месяцев, в принципе, безопасно сделать ревакцинацию маленькой собачке. В конце апреля была сделана комплексная прививка, прошел положенный месяц карантина и за 3 дня до выезда мы приехали за "ветеринарным свидетельством по форме №1" на Станцию по борьбе с болезнями животных Юго-Восточного АО г.Москвы. Собака была осмотрена, ветеринарный паспорт проверен и необходимая справка была выдана, за что нам пришлось заплатить 676 руб. На вопрос "какой срок действует это свидетельство" я ожидала получить ответ "5 дней", но ветврач ответил немного загадочно: "до момента выезда". Рекомендую все же традиционно придерживаться мнения, что документ действителен 5 дней.

Источник

Клеймо — это удел породистых собак. Клеймо собак заносится в специальную базу. Самой собаке оно ни к чему, но для хозяина наличие клейма все же имеет практическое значение.

Клеймо у собаки — это обыкновенная татуировка в ухе или паху собаки, которая содержитКлеймо в паху буквенно-цифровой шифр (код — буквы и № — цифры). Напоминает номерные знаки автомобиля — серия и номер.

Буквенная часть шифра состоит из трех букв — эта информация о питомнике, в котором родилась собака. Буквы у каждого питомника — свои. Комбинация букв выдается и регистрируется в РКФ.

В 45 дней щенка клеймят. Делают это с помощью специальных приборов — клейматоров (татуировочные щипцы или ручка). В идеале клеймение проводят ветеринарный врач либо владелец питомника.

Чтобы щенку не было больно, а код клейма был четким и хорошо читался в течение всей жизни собаки, — дело лучше доверить профессионалам.

В период от 45 дней и до 2-хмесячного возраста щенков обследуют и составляют Акт обследования помета, в который непременно заносят код и номер клейма каждого щенка. Обследование пометов необходимо для контроля племенного разведения собак в РКФ.

На теле взрослой собаки татуировка кажется размытой, нечеткой, ее трудно прочитать. Поэтому если вы видите четкую татуировку на теле взрослой собаки — это фальсификация. Взрослых собак уже клеймить нельзя. Таковы правила РКФ.

Таким образом, клеймо для собаки — это что паспорт для человека. Клеймо говорит нам о том, что собака — чистопородна. Наличие клейма у щенка — это гарантия того, что покупатель приобрел именно ту собаку, которую выбрал. Хотя на практике, и клеймо собак — не страховка от недобросовестных людей.

Цифровая часть шифра — это цифры в количестве от одной до пяти, могут обозначать количество щенков, рожденных в питомнике. Систему цифровой части шифра каждый питомник вырабатывает самостоятельно

Источник