приобрести щенка кокер спаниеля

Многопородный клуб "Суперминики"

Спаниель

Забавные спаниели завоевали любовь тысяч собаководов, благодаря своей игривости, смелости, активности и преданности хозяину. В любой момент вы можете рассчитывать на его помощь. Эти собаки легко поддаются дрессировке, поскольку стремятся как можно лучше угодить хозяину.

3 причины приобрести щенка в «Суперминиках»

Независимо от породы, спаниель — верная собака. Она из тех, кто встречает своего хозяина у дверей и скулит от тоски, когда его нет рядом. Поэтому она подходит как одиноким людям, так и для семей с детьми.

Купить щенка спаниеля стоит и из-за его роскошного внешнего вида. Блестящая волнистая шерсть, элегантная фигура, милые висячие уши — всё это влюбляет с первых мгновений.

Пожалуй, главная причина приобрести питомца в нашем клубе — его стоимость. Сбалансированное соотношение цена — качество достигается путём прямого сотрудничества с заводчиками. У каждого из них есть:

Стоимость щенков

Цена на спаниеля рассчитывается индивидуально. Если Вы собираетесь проводить племенную работу, то присмотритесь к собакам подороже: от 30 тыс. рублей. Характер щенка от цены не зависит, и если Вы, прежде всего, нуждаетесь в верном друге, то выберите питомца из нижней ценовой категории.

Кинг Чарлз Спаниель, собака компаньон, преданная, активная, хорошо дрессируется. Шерсть мягкая,шелковистая. Очень милая мордочка похожа на мопса. Подойдут для разведения и шоу класса.

Продается мальчик кавалер кинг Чарльз спаниель от красивых выставочных родителей, имеющих сертификаты здоровья. Трогательный маленький мальчик с прекрасным спокойным характером и отметинкой для поцелуев на мордочке )))

Продается малыш Кавалер Кинг Чарльз спаниель от красивых выставочных и проверенных по здоровью родителей. Недостатков н

Источник

Уход за спаниелем

Как появляется в доме собака? Щенка могут принести дети или подобрать на улице взрослые, и такое неожиданное «приобретение» порой застает своих хозяев врасплох. Что из подобного сюрприза вырастет, не всегда могут предсказать даже опытные собаководы. В лучшем случае, можно предсказать будущие размеры пса, да предположить (более чем приблизительно), какие породы поучаствовали в создании «коктейля», бегущего по щенячьим венам. Ожидать от такой собаки успешных выступлений на породных выставках – верх оптимизма, даже если малыш похож на овчарку или бульдога… Но даже при полном отсутствии выставочных перспектив, новый член вашей семьи нуждается в постоянной заботе и уходе.

Что же говорить о будущих чемпионах, для которых постоянная забота важна не только с точки зрения поддержания здоровья, но и как залог грядущих успехов. Разумеется, приобретение породистого щенка  — обдуманный шаг, к которому задолго готовятся, выбирая породу, изучая ее повадки и особенности содержания. К появлению в доме нового жильца готовятся, почти как к визиту августейшей особы.

Итак, вы решили приобрести спаниеля. Малыш еще греется под маминым боком, с любопытством оглядывая окружающий мир, делая первые неуверенные попытки выбраться из привычного логова в огромную комнату… Самое время заглянуть в  магазин товаров для животных и приобрести все необходимое для ухода за кокер спаниелем. Конечно, вы не один раз еще заглянете сюда за самым необходимым парадным поводком, новой расческой (взамен кем-то изгрызенной, вы случайно не знаете, кем?) или необычной игрушкой, но сейчас ваш первый «собачий шопинг» и отнестись к нему надо ответственно. И еще один немаловажный момент: поселился в вашем доме англичанин, американец или русский спаниель, уход и содержание собаки станут заметной статьей семейного бюджета. Как ухаживать за спаниелем, что необходимо приобр

Источник

Английский кокер-спаниель: описание породы

Сложности породы: склонность к ожирению, трусость, ревность к хозяину, на фоне чего может возникать негатив к другим членам семьи.

Порода берет свои истоки в Испании. Но именно стараниями жителей туманного Альбиона, порода спаниелей развивалась и приобрела те черты, которые всем известны на сегодняшний день. Собаки преимущественно использовались для охоты на птиц.

Прародителем всех спаниелей считается черный пес Обо, который отличался смелостью и выносливостью. Именно черный цвет долго оставался актуальным для этой породы, лишь в начале 20 века стали появляться псы с золотым окрасом. В середине же 20 века разводить спаниелей стали строго разделяя цвет шерстяного покрова.

Спаниелей заводят как заядлые охотники, так и люди желающие иметь домашнего питомца. Как сторожевая, кокер не используется.

Веселый, активный, любознательный пес. Относиться к собакам с высоким уровнем интеллекта, которые хорошо воспринимают обучение и дрессировку. Легко чувствуют поведение человека. С добротой относиться к людям, однако воспринимает только одного члена семьи, как хозяина.

Склоны к бесполезному и протяжному лаю, которое устраняется воспитанием и дисциплиной. Хорошо ладят с детьми. Бывают робкими и сильно зависят от действий хозяев. К чужим относиться сдержанно, драки с представителями своей породы бывают крайне редки. С другими домашними питомцами ладят. Некоторые особи склонны к упрямству и истерикам.

Предлагаем Вам посмотреть познавательное видео про английских кокер-спаниелей. В нем ведется краткий экскурс в историю появление этой породы. Рассказывается про особенности характера собаки. Даются советы по ее воспитанию и дрессуре. Акцентируется внимание на рационе питания спаниеля,

Источник

Все виды животных, определение и классификация, породы, среда обитания, их история, интересные факты о происхождении, питании и многое другое.

Полное описание о кокер-спаниеле

Знакомьтесь, американский кокер-спаниель! Если вы не знаете, как выглядит американец в собачьем обличии, то посмотрите на собаку этой породы. Ей присущи позитив, жизнелюбие, некоторая степень эгоизма и обаяние. Кокеры «производства Америка» могли быть стать победителями в номинации «Собака, которая лучше всех вьет веревки из хозяев». Самое интересное, что хозяевам это нравится, и они продолжают любить и обожать питомца несмотря ни на что. Опытные владельцы не идут у них на поводу, а придерживаются принципа: воспитание и взаимопонимание. Только правильный подход к воспитанию поможет не стать хозяином избалованной, доминантной, распущенной собаки. В противном случае вам будет необходима помощь специалиста. Испугались? Не надо! Американские кокер-спаниели – милейшие существа, которые с первого дня в новом доме должны выполнять принятые там правила.

Происхождение, история

Прямыми предками американских кокер-спаниелей являются английские кокеры, которые были завезены в Америку еще до образования США. Искусственное выведение собственной породы местные кинологи предположительно начали в 1880 году. У них были свои представления об идеальной охотничье собаке.

Кокер-спаниель американский – результат скрещивания английских кокер-спаниелей и маленьких охотничьих спаниелей, поэтому они отличаются от своих английских предшественников меньшим ростом и более густой, длинной шерстью. Назначение новым породы была охота на пернатую дичь: полевую, болотную, водоплавающую.

Впервые представители новой породы участвовали на выставке в 1882 году, произошло это в городе Манчестере штата Нью-Гэмпшир. Охотничья страсть и красивый внешний вид собаки сделали ее очень популя

Источник

Английский кокер-спаниель

Английский кокер спаниель – достойный представитель из семейства кокеров. Несмотря на свои охотничьи корни, этот питомец пришелся ко двору в качестве любимого домашнего питомца. Английские кокеры – это приятная внешность, отличные манеры, это пес для души, для семьи, для дружбы.

Происхождение английских кокеров

Как и у большинства современных охотничьих пород, у английских кокер спаниелей предками были «зольные» охотничьи псы, информация о которых пришла к нам еще с бронзового века. Во время раскопок, ученые часто находили останки животных в золе, это и стало поводом для такого названия, а, кроме того, натолкнуло на мысль о том, что в древние века люди сжигали собак в ритуальных целях. Но, естественно, такая участь ждала не всех питомцев, ведь уже тогда собаки были отличными помощниками для человека.

Со временем люди смогли вывести собак одного типа, обладающих отменными качествами охотника – спаниелей. Но тогда не было разделения их по национальности. Часть ученых считает, что первые спаниели появились на испанских землях, другие же связывают их происхождение с британскими псами породы «агасс». Сами же англичане основываются в этом вопросе на самом названии породы – «спен спейн» переводится, как «тот, кто умеет высоко прыгать». Этим качеством действительно обладают собаки породы спаниель. Что же касается второго слова, то тут особых споров нет – «кокер» (woodcock) – переводится как вальдшнеп, на которых и охотились эти собаки.

Выведение английских спаниелей приходится на начало XIX века, а в конце столетия был образован первый клуб этой породы. Это и стало первым шагом к признанию этих собак, как отдельной породы и привело к их популяризации по всему миру.

сердечный кашель у собаки как быть
Сердце — это насос, перекачивающий кровь в организме. Кровь содержит жизненно важные питательные вещества, в том числе кислород и гормоны, которые регулируют функции тела. Правильное кровообращение необходимо такж

Прародителем всех представителей породы кокер является самец Обо, родившийся на территории Англии в конце 19 века. После него остался мно

Источник

Английский кокер-спаниель

Английский кокер спаниель – достойный представитель из семейства кокеров. Несмотря на свои охотничьи корни, этот питомец пришелся ко двору в качестве любимого домашнего питомца. Английские кокеры – это приятная внешность, отличные манеры, это пес для души, для семьи, для дружбы.

Происхождение английских кокеров

Как и у большинства современных охотничьих пород, у английских кокер спаниелей предками были «зольные» охотничьи псы, информация о которых пришла к нам еще с бронзового века. Во время раскопок, ученые часто находили останки животных в золе, это и стало поводом для такого названия, а, кроме того, натолкнуло на мысль о том, что в древние века люди сжигали собак в ритуальных целях. Но, естественно, такая участь ждала не всех питомцев, ведь уже тогда собаки были отличными помощниками для человека.

Со временем люди смогли вывести собак одного типа, обладающих отменными качествами охотника – спаниелей. Но тогда не было разделения их по национальности. Часть ученых считает, что первые спаниели появились на испанских землях, другие же связывают их происхождение с британскими псами породы «агасс». Сами же англичане основываются в этом вопросе на самом названии породы – «спен спейн» переводится, как «тот, кто умеет высоко прыгать». Этим качеством действительно обладают собаки породы спаниель. Что же касается второго слова, то тут особых споров нет – «кокер» (woodcock) – переводится как вальдшнеп, на которых и охотились эти собаки.

Выведение английских спаниелей приходится на начало XIX века, а в конце столетия был образован первый клуб этой породы. Это и стало первым шагом к признанию этих собак, как отдельной породы и привело к их популяризации по всему миру.

если собаку отдать другим людям
В большинстве случаев на воспитание хозяин покупает собаку в юном возрасте. Два или три месяца — тот период, когда пес легко разлучается со своей кормилицей и адаптируется к условиям жизни в доме или квартире. Но случа

Прародителем всех представителей породы кокер является самец Обо, родившийся на территории Англии в конце 19 века. После него остался мно

Источник

Вы приобрели 2-3 месячного щенка английского кокер-спаниеля и хотите его натаскать, чтобы в дальнейшем использовать на охоте или участвовать в испытаниях спаниелей, но не знаете, с чего начать, - тогда эта заметка для Вас. К моменту выхода этого номера журнала сезон охоты со спаниелями уже закончился. Что же, всю долгую зиму ничего не делать и ждать весны, возвращения птицы и нового сезона натаски, а щенок пусть себе растет, как растет? НЕТ! Любая натаска начинается с домашнего обучения, а обучение чем раньше начать, тем лучше. До 6-ти месяцев всякое обучение можно проводить только в игровой форме, без резких запрещений и торможений.

C 2-3 месячным щенком  хорошо поиграть в «кошки-мышки»: привязав на веревку птичье крылышко или небольшую мягкую игрушку, «оживлять» предмет, побуждая щенка догонять и ловить его. Если щенку удалось схватить игрушку в пасть, уступите ему, а затем убегайте, подзывая щенка к себе и меняйте игрушку на лакомство. Игра не должна быть слишком долгой, 5-10 минут, потом игрушку надо убрать. Ни в коем случае нельзя давать щенку жевать крылья. В этом же возрасте, дав щенку в качестве игрушки большую сырую кость с остатками мяса или сухие хрящи, продающиеся в магазинах собачьих кормов, не позволяйте ему грызть их в любом месте, а отправьте на его коврик, в домик, приговаривая: «Место, место!». Обязательно через некоторое время заберите у него кость, командуя: «Дай!» и предлагая в обмен лакомство (кусочек мяса или другой хрящик). Никакой рык нельзя допускать: Вы Альфа, главный в стае, и Ваш щенок должен это понять и принять. Не хочет отдавать, заберите силой, разжав челюсти, но настоять на своём необходимо. Подержите отобранную кость в руках около минуты, а затем отдайте обратно. Отдавая кость назад, Вы приучаете щенка доверять Вам. В последующем нужно подзывать щенка из другого угла комнаты, с тем, чтобы он нёс эту недогрызанную кость Вам,

Источник