как не бояться бойцовскую собаку

Источник

Хочу найти хорошую бойцовскую собаку, с хорошем поведением на детей, но в тот же момент огресивная в бою. Я вот думаю хорошая порода "питбуль" как вы думаете или есть еше отличные бойцовские сабаки?

У меня стаффорд уже 10 лет живёт, очень-очень добрый, можно с младенцем оставлять спокойно, но это совершенно не бойцовая собака. И совсем не советую брать вам собаку для боёв!!!

у собак как ты выразился "бойцовские",есть один но очень крупный минус - у них мозг клинет. открой газету или новости посмотри что происходит как с собаками так и с хозяивами, которые выбирают по такому принципу

"страшные" собаки, пострашнее, самая- самая страшная - обычно выбирают люди с комплексами, не уверенные в своих достоинствах.

А для боев она вам зачем? Если для боев то уж с детьми у нее может в один момент крышу сорвать. Я бы вам посоветовала подумать. Те кто берут бойцовских собак незная что эти собаки из себя представляют, потом и способствуют негативному отношению людей к этим псам. И пудель может быть бойцом, как воспитаеш. Но опасность для хозяина такой "крутой собаки"от нее же будет присутствовать всегда.

Мой стафик такой: дома-сама нежность и интеллигентность, на улице-неплох, но до первого подвернувшегося бесповодкового кобеля. Тогда-только бой, причём насмерть. Это трудная ноша, ходить и выглядывать нет ли где рядом нерадивых хозяев с питомцами и орть им за три версты"За-а-бе-е-рите!!!! "А разнимать? А ходить на прогулку как бомж? (не до красоты.) А люди Вам будут говорить"Ну-ну, сожрёт вас всех"Если Вы к этому готовы, берите любую бойцовую, но только через клуб. И учтите, если чё натворите, найдут сразу по клейму. Короче, что бы содержать такую псинку нужно быть очень корректным, бдительным, терпеливым, дисциплинированным человеком. Зато дома, на даче, со знакомыми, соседями-милейшее создание. Моего все соседские бабушки прсто обожают, внук

Источник

ТЕМА: Как научить собаку не бояться

Как научить собаку не бояться 5 года, 6 мес. назад #1

Re: Как научить собаку не бояться 5 года, 5 мес. назад #2

Re: Как научить собаку не бояться 5 года, 3 мес. назад #3

Как научить собаку не бояться 5 года, 3 мес. назад #4

2) Щенком она реагировала на зеркало (большое), как только видела свое отражение, рычала и убегала от него. Потом когда начали гулять, страхи уже у меня были, на нее все время норовили напасть 2 злобные таксы и один метис пекинеса. Сейчас до сих пор некоторые собаки реагируют на нее лаем. Еще на улице шугается движущихся от ветра пакетов, но потом сама подходит к ним, изучает;

3) Жили мы на пятом этаже и петарды как раз взрывались на уровне наших окон. Когда начинались взрывы, Бонька подбегала к окну рычала, лаяла, а потом уже пряталась под окном, между стеной и креслом, но там она и просто лежать любила. Но звук это еще полбеды, когда она видит в небе фейерверки, испуг ее усиливается;

4) Вот как раз летом было два примера. Гуляли на стадионе в 10 вечера, без поводка, вдалеке были слышны хлопки от фей-ов, Боня побежала в направлении звуков рычала, немного полаяла, потом хотела побежать к дому, но послушалась меня и осталась, прогулку продолжили в обычном режиме. Второй случай место и время теже, только фей-и взрывали рядом и они были видны, опять лай, побегушки, но в этот раз на стадионе гуляла собака с нашего подъезда, которая также боится и они вдвоем убежали к дому, потом Бонита вернулась первой;

Re: Как научить собаку не бояться 5 года, 2 мес. назад #5

спрячьте в черный пакет-майку слабо-слабо надутый воздушный шарик, лопните его в присутствии собаки и опишите ее реакцию.

Как научить собаку не бояться 4 года, 4 мес. назад #6

Как исправить поведение моей собачки? Ей 7 месяцев. Дворняга.Девочка. Родителей

Источник

Как научиться не бояться собак

Боязнь собак знакома многим: кто-то при виде бродячего пса покрывается мурашками и старается обойти его стороной, а кто-то испытывает и настоящие панические атаки. На первый взгляд кажется, что страх этот инстинктивный и совладать с ним невозможно, но специалисты уверяют, что это совсем не так. Как же научиться не бояться собак?

Анализируйте страх

К вопросу об инстинктах. Каждый человек кого-нибудь да боится – если не собак, то пауков, змей, тараканов или лягушек. Как правило, оправдывая себя, боязливый человек категорично заявляет, что это страх инстинктивный -  «так уж распорядилась природа…». На самом деле это далеко не так. Многие люди не только не боятся, например, пресмыкающихся или насекомых, а наоборот, любят, изучают их, разводят дома. Почему же у одних «инстинкт», а у других любовь? Некоторые говорят, что змеи и лягушки «омерзительные – холодные и скользкие». Хорошо, а мыло что, не такое? Но его почему-то никто не боится. Можно аргументировать свой страх потенциальной опасностью – мол, мыло-то меня вряд ли укусит, а вот змея - может. Но это тоже страх во-многом мнимый и преодолимый. Согласитесь, в городских условиях вы не так уж часто сталкиваетесь со смертельно ядовитыми насекомыми, змеями. Итак, откуда берется страх перед реально безобидными существами? В 99% случаев причиной страха становится детский испуг или неправильное воспитание (научили бояться родители). Но теперь вы взрослый человек и вам вполне по силам  справиться со своими страхами.

Для начала нужно перестать стыдиться своего страха и воспринять его как проблему, от которой вы в скором времени избавитесь – стоит лишь приложить немного самоконтроля.

Далее следует вспомнить самый первый раз, когда вас сильно испугала собака. Подумайте об этом в таком ключе: да, она на меня кинулась / залаяла / укусила, но вот я здесь, со м

Источник

Как отучить собаку бояться шума

В городе собаку окружают различные звуки и шумы. Каждый щенок реагирует на них по-разному: кто-то заинтересованно движется в сторону источника звука, другой замирает на месте, а иногда собака боится шума на улице до такой степени, что прижимается к ногам хозяина или вовсе бросается наутек.

В течение всей жизни собака слышит огромное количество самых разнообразных звуков, поэтому одна из основных проблем — как отучить собаку бояться шума и научить адекватно на него реагировать.

На этой странице вы узнаете, что делать, если собака боится шума и почему щенки часто пугаются громких звуков. Также вы получите рекомендации о том, как приучить собаку к шуму, не травмируя её психику.

К сожалению, не любую собаку можно научить спокойно, относиться к громким звукам. Каждый пес обладает определенным характером, имеет различные психические и физические особенности, из-за которых может всю жизнь бояться шума.

Если щенок в двухмесячном возрасте, услышав громкий шум или звук, пытается спрятаться или убежать, приучать его к спокойной реакции на них придется достаточно долго. Здесь следует подчеркнуть слово «спокойно». Кинологи часто применяют термин «безразличное отношение». С такой постановкой вопроса трудно согласиться: собака обязательно должна реагировать на сильный шум или звук, но адекватно, без испуга и тем более бегства. В то время как безразличное отношение зачастую присуще лишь психически неполноценным или больным собакам.

что лучше морская свинка или собака
Стихи, сказки, переводы, пересказы --------------------------------------------------------------------- Книга: Б.В.Заходер. Избранное Издательство "Детская литература", Москва, 1981 OCR & SpellCheck: Zmiy (zmiy@inbox.ru), 3 августа 2002 года ------------

Как бы то ни было, нужно обязательно постараться приложить все усилия, чтобы научить собаку адекватно реагировать на сильные шумы и звуки. Согласитесь, если собака вздрагивает от малейшего шороха или звука и готова при этом пуститься в бегство — это не жизнь. Что же делать, чтобы собака не боялась шагов на лестнице, громких разговоров, шума лифта и мусоропровода, автомобилей, по

Источник

Как правильно помыть собаку?

У собак свое понимание чистоты, красоты, удовольствия, нежели у человека. Ваш питомец не думает о том, что, радостно побегав по луже, он принесет на себе грязь в квартиру, а, валяясь в мусоре – еще и неприятных запах. Это основные причины, по которым собачникам приходится мыть своих любимцев. Но, прежде чем приступать к купанию животного, узнайте о том, как правильно мыть собаку.

Подготовка к купанию:

Следите, чтобы вода не попадала в уши. Сделайте ватные тампоны, пропитанные растительным маслом, и положите их в ушные раковины.

Процесс мытья собаки:

Условия купания щенков

Маленьких непривитых щенков в возрасте 4-х месяцев купать нельзя, но бывают случаи, когда мытье необходимо – например, если щенок долгое время жил на улице. Как же помыть щенка в первый раз?

Подготовьтесь к мытью щенка. Проверьте, что в квартире закрыты все окна и нет сквозняков. В ванной комнате должно быть тепло.

Щенок может испугаться мытья с помощью душа. Наберите в тазик теплой воды так, чтобы ее уровень доставал до животика щенка. Чтобы намочить всю шерсть, поливайте его руками.

Щенок может запаниковать – отвлеките его игрушкой или лакомством, разговаривайте ласковым голосом, хвалите, когда он ведет себя хорошо.

Пользуйтесь специальным шампунем для щенков, аккуратно нанесите мыльную пену на песика, помассируйте и затем смойте теплой водой.

Можно ли мыть собаку, которая боится воды?

Многие собаки боятся воды, если не были приучены к купанию с детства. Мытье такого животного в домашних условиях доставит множество хлопот своим владельцам.

отдам щенка в нефтеюганске
Делаем заливы на кошельки Янлекс Деньги, QIWI Кошелек, Webmoney, и Виртуальный VISA. Так же делаю заливы на банковские карту как: Сбербанк, Совкомбанк, Россбанк, Бинбанк, Хомбанк, Россельхбанк, БНБбанк, Руссфбанк, Открытиябанк, Т

Затем кормите собаку прямо в ванной. Когда питомец перестанет бояться ванной, вы можете ненадолго включать воду. Гладьте и хвалите ее, если

Источник

Как перестать бояться собак

Собака может быть лучшим другом и любимцем всей семьи. Эти веселые и преданные животные не раз помогали человеку в ведении хозяйства и скрашивали его одиночество. Тем не менее, встречаются люди, которые собак не просто не любят, а панически боятся.

Первым делом нужно осознать, что боязнь собак является для вас проблемой. Вполне возможно, что вы живете в густонаселенном городском районе, где собак никто не держит, и жизнь свою никак с собаками связывать не планируете. Тогда избавиться от боязни у вас не получится, да оно вам и не нужно. Если же вы осознали проблему – то это первый шаг к излечению от фобии.

Старайтесь понемногу привыкать к собакам. Если у вас в районе есть площадка для их выгула, сходите туда и понаблюдайте, как хозяева дрессируют своих животных. Не подходите слишком близко – вы ведь только начали избавляться от фобии. Постарайтесь приходить к собачьей площадке несколько раз в неделю.

Если у вас есть друзья с воспитанными собаками, сходите к ним в гости. Пусть хозяин квартиры даст вам пару минут побыть с псом, виляющим вам хвостом, а потом запрет его в комнате. С каждым приходом в гости старайтесь общаться с животным немного дольше, чем в прошлый раз. Расскажите хозяину квартиры, что пытаетесь избавиться от фобии, он наверняка охотно вам поможет. Главное – не ходите к вашим знакомым, чьи собаки агрессивные и могут укусить – это усугубит ваш страх.

После того, как вы научились ладить с отдельно взятой собакой вашего приятеля, можете идти дальше. Старайтесь просто игнорировать всех встреченных вами собак. Вы уже убедились, что не каждая собака мечтает вас покусать. Если вы сможете не обращать внимания на гуляющих псов, вы станете им не интересны.

В качестве заключительного шага можете сами завести щенка. Бояться двухмесячного малыша, считающего вас мамой, невероятн

Источник