как на компе написать собака

Есть ли домовой в доме и как подружиться с домовым

Приветствую! Данная статья является продолжением темы о домашнем духе (домовенок, домовик, домовой – называйте, как желаете). В первой статье мы говорили о том, >> кто такой домовой <<. Сейчас же речь пойдет о том, как определить, есть ли домовой в доме, и как подружиться с домовым; также расскажу, как кормить домового.

Как определить, есть ли домовой в доме?

Как определить, есть ли домовой в доме? Это очень просто! Легче всего определить, есть ли домовой в доме – это спровоцировать его. Наиболее подходящие условия для такой «провокации»:

не зимой, а после первого апреля — зимой домовик в большей части спит, а в начале апреля он просыпается от своей зимней спячки

исполнителем «провокации» лучше быть старшему в семье мужчине. Замечу сразу, что домовой в доме выбирает себе только одного хозяина, и именно его он и будет слушать в первую очередь; обычно это старший в семье мужчина (но не всегда!).

Так вот, вечером перед отходом ко сну пишут на бумаге такую фразу: «Я – хозяин в доме», кладут ее на кухонный стол, ставят на эту бумагу стакан с водой и идут спать. На кухонном столе остается только бумажка и стакан с водой – больше ничего; все остальное должно быть предварительно убрано со стола.

Дальше вам станет ясно, есть ли домовой в доме – просто наблюдайте. Домовик воспринимает такую «провокацию» так, как будто ему бросили вызов. Его реакция незамедлительна, и проявится той же ночью – в

Источник

Где находится буфер обмена и что это такое...

Вы, наверняка, очень часто слышали в разговоре «бывалых» компьютерщиков, что они скопировали что-либо в буфер обмена, или в статьях, или в книжках, были слова про эту штуку, но что это такое не объяснялось. Так что это и где находится буфер обмена, сейчас я вам и расскажу.

Что такое буфер обмена, на нормальном языке?

Сначала дам определение, которое дается во всех компьютерных словарях. Буфер обмена — промежуточное хранилище данных, предоставляемое программным обеспечением и предназначенное для переноса или копирования между приложениями или частями одного приложения. Приложение может использовать свой собственный буфер, доступный только в нём, или общий, предоставляемый операционной системой или другой средой через определённый интерфейс.

Буфер обмена – это невидимая часть памяти, в которое временно сохраняется информация, которую вы скопировали, перед тем, как вставить в нужное место. То есть, вы выделили какой-либо файл(ы), папку(и), текст, или что-нибудь другое, нажали правой кнопкой мыши, после чего нажали на пункт «Копировать» или просто нажали Ctrl+C (горячая клавиша), подробнее читайте здесь.

И еще, в буфере, скопированная информация хранится до тех пор, пока вы не перезагрузите или выключите компьютер. Т.е. предположим, вы что-то скопировали и вас отвлекли, вы отошли от компьютера, вас не было час, два, пять, вы возвращаетесь и можете смело вставлять скопированную информацию в нужное место. Только при условии, что вы не выключали и не перезагружали компьютер.

Честно говоря, очистка буфера обмена, не должна вызывать у вас трудности. Чистить буфер обмена надо потому, что, то невидимое пространство, в котором храниться копируемая информация, тоже занимает память на вашем ко

Источник

Рубрики

Полезные ссылки

ОБУЧЕНИЕ ЦОД 26-28 марта Москва

Структурированная кабельная система ( СКС ) включает в свой состав не только стационарно уложенные в кабельные каналы витопарные или оптические кабели, но и коммутационные шнуры – патч-корды (профессиональный жаргон от английского слова patch-cord), служащие «последней милей» между постоянными кабельными линиями и оконечным оборудованием (сетевыми концентраторами, телефонными аппаратами, IP камерами и т.п.).

     Патч-корд представляет собой сегмент оптического или медного кабеля, обычно небольшой длины, с обеих сторон оконеченный соответствующими вилками. Для повышения механической прочности и износостойкости, вблизи вилок может располагаться резиновый или пластиковый колпачок, защищающий кабель в этом месте от больших перегибов. В этой статье мы поговорим о патч-кордах с телекоммуникационными вилками RJ-45, которые наиболее часто используется в составе кабельных систем для коммутации.

     В основном в структурированных кабельных системах для коммутации используются телекоммуникационные разъемы, имеющие гнезда типа 8P8C (8 Position 8 Contact), которые ошибочно называют RJ-45. Настоящий RJ-45 не получил широкого распространения и физически несовместим с 8P8C, так как имеет особый выступ – ключ. Тем не менее, чтобы не создавать путаницы, будем использовать устоявшуюся терминологию и называть этот разъем, а также гнезда и вилки RJ45.

В отличие от обычного магистрального или горизонтального кабеля, токоведущие жилы которого монолитны, для изготовления патч-кордов применяется более гибкий кабель с многожильными проводниками. Это делается по следующей причине. В отличие от постоянных линий, защищенных лотками, трубами и другими кабельными каналами, патч-корды чаще всего оказываются не защищенными. В процессе эксплуатации

Источник

Векторные браки

Сосед слева — это знак-хозяин, а сосед справа — это знак-слуга. Например, в союзе с Кабаном Лошадь будет хозяином, а в союзе с Крысой — слугой.

В астрологии существует понятие «векторный брак». Так называют союз двух представителей определённых знаков Восточного гороскопа, отличающийся непредсказуемостью и имеющий в своей основе отношения «хозяин-слуга».

Никак не хочется векторный союз между мужчиной и женщиной называть браком. Брак — это нечто стабильное, закономерное, равновесное, то, что можно строить, предсказывать, объяснять, в конце концов. Но всё сказанное никак не относится к векторному союзу. Этот, то вихрь, то штиль, то вулкан огнедышащий, то болото гниющее, никак не подпадает под понятие брака. Скорее векторный союз стоило бы называть не браком, а загадкой, ящиком Пандоры, прорывом в четвёртое измерение, или ещё что-нибудь в этом роде. А потому никаких заповедей для векторного брака придумать не возможно. И единственной реальной заповедью могла бы стать формула об отсутствии каких бы то ни было заповедей. А потому все заповеди, которые будут изложены, весьма условны и относительны.

Ну а пока, огласим, как говорится, весь список действующих лиц. Крыса — Обезьяна, Обезьяна — Змея, Змея — Коза, Коза — Тигр, Тигр — Бык, Бык — Собака, Собака — Петух, Петух — Кот, Кот — Дракон, Дракон — Кабан, Кабан — Лошадь, Лошадь — Крыса. При этом, впервые, приходится заранее оговориться, что в перечисленных парах положение супругов не равноценно. В каждой перечисленной паре на первом месте слуга, на втором хозяин.

Для одних векторный брак — очевидное доказательство божественного вмешательства в нашу жизнь, для других столь же очевидное следствие дьявольских козней. Отсюда главная заповедь, вступая в векторный брак, не надейтесь остаться в тени. Векторный союз — это гарантия если не приключений, то, по крайней мере, аном

Источник

Рубрики

Полезные ссылки

ОБУЧЕНИЕ ЦОД 26-28 марта Москва

При проектировании и строительстве структурированной кабельной сети (СКС) компания-инсталлятор и заказчик должны рассчитывать на надежную эксплуатацию установленной кабельной системы в течение, как минимум, 10 лет. При этом в кабельных линиях СКС должен быть запас и должны быть учтены современные и будущие темпы развития телекоммуникационных технологий, а вместе с ними и требований по пропускной способности и качеству среды передачи данных. К сожалению, нередки случаи не соблюдения правил распределения и заделки кабеля витая пара в процессе монтажа СКС.

порода собаки самоед все о породе
Кто как не щенок может порадовать вашего любим Кобель, порода - Сибирский Хаски. Достойный жених на вязку, случку. Щенки породы Сибирский ХАСКИ. Главная Фильмы Авто Комедии Игры Музыка Люди Наука Спорт Реклама на сайте.

Первое – это использование при инсталляции структурированной кабельной системы только качественных материалов: кабелей витая пара и оптических, патч-панелей и кроссового оборудования, телекоммуникационных розеток и модулей. Стандартом де-факто в России на сегодняшний день являются пассивные компоненты категории 5е, позволяющие передавать сигналы на частотах до 100 МГц и гарантирующим работу сетей стандартов Fast Ethernet и Gigabit Ethernet (100 Мбит и 1000 Мбит соответственно). В последнее время многие организации, с прицелом на будущие технологии и новые приложения, заказывают СКС категории 6, обеспечивающие передачу сигналов на частотах до 250 МГц до 100 метров и до 500 МГц, как минимум, на расстоянии до 33 метров. А некоторые компании уже устанавливает СКС категории 6А, которые позволят информацию в локальной вычислительной сети (ЛВС) со скоростью 10 Гигабит в секунду на расстоянии до 100 метров. Кстати, категория СКС определяется по самому слабому звену – комплектующему, выполненному по самым низким требованиям, поэтому в кабельной линии заданной категории нельзя использовать пассивный элемент более низкой категории. По самому «слабому» пассивному элементу (то есть более низкой категории) и будет определяться ка

Источник

Nazva.net

На все задачи есть ответ!

Обсуждения

Рубрики задач

Скачать игры

Тесты на логику online

Психология мышления

Квесты online

Скачать книги

Контакты

А. Эйнштейн придумал эту задачу в прошлом веке и полагал, что 98% жителей Земли не в состоянии ее решить. Принадлежите ли вы к 2% самых умных людей планеты? Здесь нет никакого фокуса, только чистая логика.

3. Каждый жилец пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное.

да тут я вижу одни гении, я на бумажке такое только могу решить, если кто-то в голове все это прокрутит просто не поверю! это монстр какой-то.

tra-ta-ta, мне кажется, что для того чтобы решить без бумажки достаточно иметь ко всему хорошую память. Ты просто держишь в голове то, что записываешь на бумагу

"Зеленый дом стоит слева от белого". В скобках лучше дописать, что зеленый дом стоит до белого. "Лево" - понятие относительное и я немного запутался

Хотел решить, настроился,взял листочек, с трудом нашел ручку,сел, разчертил... - подбегает девушка (моя) и клоц -- ответ... 10 минут за ней гонялся.

Загалом рішення зайняло десь 10-15 хв але за допомогою олівця і папірця. Але основну частину часу я просто складав мозайку, а от ідея, яким чином вирішувати задачу, прийшла мені в голову десь протягом 1-2 хв. Як на мене, досить проста задача (:

Эйнштейн говорил, что два процента могут решить её в уме. Два процента европейцев и американпиплов, наверно. В России её решат процентов 20-30, если не больше. Мы все-таки поумнее будем.

выделения при раке у собаки
Чаще всего неожиданные выделения из соска должны стать признаком для тревоги, но такие признаки не всегда свидетельствуют о наличии кого-то серьезного заболевания. Молочная железа – это железа, для которой процесс вы

Задача интересная, но с 2% процентами нестыковка. Не согласен, что Энштейн имел ввиду решение в уме.. Этот человек помимо выдающихся открытий и исслелований известен также очень высоким уровнем интелекта, около 200 IQ. А данный показате

Источник

Как отомстить соседям

После напряженного трудового дня, преодолевая огромные очереди в общественном транспорте, вы открываете дверь родного жилища, но оно неприветливо и неуютно. Ванная встречает вас подсохшими ручейками, которые целый день текли по стенам, словно по  отвесным скалам стекает горный ручей. За стенкой, великовозрастный сосед-оболтус  уже неделю не выключает тяжелый рок и по этой причине у вас начинает подниматься артериальное давление. Вы давно уже поняли, что это не мелкие пакости соседей, а невыносимость бытия. Под ритмы соседской музыки мозг начинает усиленно искать ответ на вопрос – как отомстить соседям сверху за шум, как наказать негодяев за топот не нарушая закон, которые отравляют вашу жизнь? Никакие мирные методы и кулинарные изыски в виде примирительных гостинцев соседям сверху или снизу, раньше не помогали. Месть и только месть – других вариантов не существует. Следует отметить, что соседские войны это не  такое уж и молодое явление. В древние времена между собой воевали соседские племена, и победитель получал все, и женщин в первую очередь. Позже соседи воевали за земельные наделы и без крови не обходилось. В наше время думают о том, как отомстить, наказать или как сделать  мелкие пакости соседям. И первое, и второе можно отнести к воспитательным мерам. Существует много ответов на главный вопрос, который волнует вас уже не первый день:

Соседа-оболтуса, который живет сбоку и не дает отдыхать  в любое время суток, надо лишить электричества. Провода надо обрезать так, чтобы тяжело было вставить скрутку. Всю операцию проводить тогда, когда в соседской квартире никого нет. На входную дверь повесить табличку «нарушитель тишины». Воспитательные меры повторять неоднократно до окончательной победы.

В замочную скважину входной соседской двери вставляете несколько иголок, предварительно смазанных суперклеем, концы надо обломат

Источник